공지가 닫혀있습니다 l 열기
너만ll조회 38559l 6
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정채연이 얼마나 빡세게 굴려지는지 감이 오는 짤 | 인스티즈

정채연이 얼마나 빡세게 굴려지는지 감이 오는 짤 | 인스티즈

애가 반쪽이 되어버림

추천  6

이런 글은 어떠세요?

헐..
7년 전
민석찡♡  모두♡
대박.....볼살 실종..ㅜㅡㅜ
7년 전
광수...진짜 광수 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
항상 고마워 비스트 :)  내인생의하이라이트
헐대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ 채연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MAMAMOO 김용선  화사해도좋은날072
애기..ㅠㅜㅠ
7년 전
근데 두번째 겁나 예쁘다
7년 전
다이어트한건줄.....
7년 전
헐...
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
댕채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할진짜
7년 전

7년 전
채연아ㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
헐랭
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
헐류....
7년 전
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘셋쏘비스트  ♡ 비스트 방탄 ♡
헐..
7년 전
헐 진짜 반쪽이 됐네 얼마나 힘들까...
7년 전
울림보이즈  언제 데뷔하니
헐...
7년 전
진짜네ㅜㅜ
7년 전
애깅 완전 반쪽돼버림ㅠㅠㅠㅠㅠ울 뚠뚜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
볼살이 쫙 빠졌네....
7년 전
두기  세븐틴아주NICE
볼살이 없어졌네.. 어구..
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
헐..
7년 전
살 진짜 많이 빠졌다...
7년 전
프듀때 다이어트하고 출연한줄알았는데.....ㅠ 맴찢
7년 전
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해태연아  잉크처럼 번지는 맘
첫짤에 팔찌가 굉장히 많네요..
7년 전
례드벨벳  12월의 기적
스케줄이 그렇게 많은데 항상 웃고ㅜㅜㅜ예의바르고ㅜㅜㅜㅜ채여나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
음유 시인  MC 채
밥 꼭꼭 챙겨먹고 다니길 ㅠㅠ
7년 전
와... 8ㅅ8
7년 전
힘들겠다..
7년 전
성윤  인피니트
헐 진짜 많이 빠졌네...
7년 전
팔찌를 몇개를 한거야
7년 전
진짜 반쪽..
7년 전
허르 댕채 볼살..
7년 전
프듀 들어가기 전에 살 빼서 그런 것드ㅡ 있는,,
7년 전
아카틴   赤ティン
헐 진짜 반쪽,,
7년 전
띠용  #태연2집#서현생일
헐.............
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
채연아ㅠㅠ아가ㅠㅠ
7년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
진짜네요ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다이아 유니스  뚜이짱
다이어트한갓도 있는데... 소속사가 너무 돌려
7년 전
헐 얼굴살이 중요하구나
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
헐 맞네... 첫짤이보기좋다ㅠㅠ
7년 전
묘이  TWICE IOI
아이고 채연아 ㅜㅡㅜ....정말로 쉴새없이 달려요 속상 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그래도 더 이뻐짐...
7년 전
헐 채연아....
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
헐......진짜 반쪽이되어버렸어......ㅜㅜ첫짤도충분히예쁘고말랐구만ㅠㅠㅜ맴찢
7년 전
전원우(내남자)  복덩어리생일축하해❤

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흥탄소년다안  소녀시대방탄소년단
아이고ㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠ
7년 전
헐..
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
헐 진짜...전 첫짤 머리보고 머리 할 시간이 없어서 저러고 돌아다닌다는 그런 내용의 짤인줄 알았어요...
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아니에욤 첫짤 활동 당시에 일부러 처음 데이트 하느라 예뻐보이고 싶어서 투머치한 룩을 입는 여자친구를 표현한거라고.....회사에서.....예.... 활동 내내 머리가 저랬어요
7년 전
세상에..
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아고ㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일

7년 전
진짜 살 많이 뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채여나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ZE:A  제국의아이들
피곤해보인다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 볼살이...
7년 전
명수삼계탕  에구머니나
아이고..
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
헐 ...
7년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
애 좀 그만굴리고 쉬게도 해주라 ㅠㅠㅠ
7년 전
송강  송민호 강승윤
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐..
7년 전
ㅜㅜ
7년 전
헐..
7년 전
맴찢..
7년 전
헐 진짜 반쪽됐음,,
7년 전
진짜 반쪽이 됐네...아구...
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
와 건강챙겨야할텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
아근데 진짜이쁘다...
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
헐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...얼굴이 반쪽이 됐네....
7년 전
L R
헐.. 근데 왜 빠지기 전도 여신인거죠..
7년 전
다이어트햇그럴수도있는거아님가...?짱예뻐근데
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
헐ㅈ 진짜 이렇게두고보니까살너무빠졌네ㅜㅠㅜ
7년 전
헐...
7년 전
힘들겠다.....
7년 전
헐..
7년 전
많이 바빠보이긴 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채니는 빠지기 전이 더 풋풋하고 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
222 특유의 아기같음ㅠㅠㅠ
7년 전
권순 영  돌반지는세븐틴캐럿❤
본인이 다이어트 한걸로 알고있는뎅....
7년 전
마음은 아픈데 더 이뻐졌다....
7년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
애기 드라마도 찍어요....?
7년 전
륶준열  최고야
근데 더 예뻐짐...
7년 전
헐....
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 채여ㄴ아 ㅠㅠㅠ
7년 전
왜이리 수척해졌어 ...8ㅅ8
7년 전
에고...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그러면서 채여니 별로 안 밀어주고 ㅜㅜ
7년 전
아휴 채연아......ㅜㅠ
7년 전
이성경쓰  이쁜이
에휴 속상하다
7년 전
헐...
7년 전
몬스타엑스 아이엠  임꿍 러뷰
볼살 없어지고 뭐가 달라지고 이런 거 장 모르는데 사진 보자마자 얼굴이 반쪽이네 생각했다ㅜㅜ
7년 전
울 채연이ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅜ채연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세상에 좀 쉬게해주세요...
7년 전
와 진짜 예쁘다 근데 ㅠㅠ 아카
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
채여니 좀 적당히 굴리길...이러다가 애 아파서 쓰러지면 어쩔려고ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
다이어트 한 거 아닌가요...?
7년 전
와 살실종
7년 전
원카인   젝스키스
원래 입닫고 웃을때랑 밑짤처럼 입 좀 벌리고웃으면 상대적으로 입닫고 웃을 때가 더 볼살있는거같이 나오지않나8ㅅ8
7년 전
원카인   젝스키스
근데 진짜 아오아활동 후로 계속 여기저기 나오고 힘들거같음 티아라가 스케줄 뺑뺑이 펑크안내고 활동했다고 다른 그룹들도 그러는거 아닌데 광수 제발 소속 가수 몸 생각좀... 1세대부터 한결같이 똥대우야
7년 전
채여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강도 챙기면서해
7년 전
근데 정채연이 다이어트 했다고도 말했어요..
7년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
그렇게 안 바쁘다고 아프리카에서..
7년 전
POTG  최고의 플레이
진짜 반쪽됨..
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
헐 아 채연아...
7년 전
燦伯  찬란한 봄
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힘들어서가 아니고 그냥 다이어트 하는 거일수도 있는거 아닌가요...?
7년 전
0827  인피니트 이성열
헐 반쪽이 이럴때 쓰는 말이었구나
7년 전
빠진게 더 낫다
7년 전
7년의밤  냥덕
세상에.....애기가 얼마나 힘들었으면 볼살이 하나도 없어졌을까....아이고ㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
진짜ㅠㅠㅜㅠ 쪽빠짐
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
우어.....
7년 전
뚠뚠이어디갔어ㅠㅠㅠ
7년 전
헐헐...........
7년 전
완전딴사람이야얼굴이반쪽이다
7년 전
채연아 ㅠㅠ 볼살 어디갔어 ㅠㅠ 둘 다 이쁜데 맘 아프다..ㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
채여나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ililil  빼애애앰
ㅎㅓㄹ
7년 전
애깅아... 내 새끼...
7년 전
항 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇게힘들게일하면 분명엄청피곤할텐데 티도인나고 피부도좋은거 핵신기...
7년 전
아고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ... 밥 많이 먹길 ...
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
아이거ㅜㅜ 애가 반쪽이 되었네ㅠㅠ
7년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
진짜 반쪽이 되버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양 세종  GOT7 I.O.I 연우진
평소에 힘들다고 잘 안하는 애가 콘서트에서 힘들다고 털어놓는데 얼마나 마음 아팠는지....제발 쉬게 해주세요....
7년 전
다이어트일수도
7년 전
헐 너무한다ㅠㅠ
7년 전
백승철  한국 성우 사랑해
일 좀 적당히 시켜라ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워ㅠㅠㅠ
7년 전
たける  김태형
허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ채연아ㅜㅜㅜ
7년 전
굴리는것도 굴리는거지만 다이어트 한다거 하지 않았나...? 다이어트 법 말한걸로 아는데
7년 전
헐 진짜 애기가 반쪽이 됐어ㅠㅠ
7년 전
살이 진짜 많이 빠졌다
7년 전
살빠진게 더 예쁘당...
7년 전
ㄹㅇ 반쪽ㅜㅠ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ채여니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
진짜 그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ채여니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됴룡  앗냥
와중에 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
너무빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
작년에 13키로인가 뺐다고 기사 본거같윤뎅
6년 전
근데 진짜 예쁘다...
6년 전
그거 데뷔전일껄요?? 이게 다이어트 후일꺼에요!
6년 전
아쿠
6년 전
빡세게 굴리는건 피곤할때 얼굴 퀭한거 보면 느껴짐... 살빠진건 솔직히 다이어트때문인듯...?
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
젖살이 다빠져버렸네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
힝 채연아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다이어트한 거 아닌가요.
6년 전
다이어트한거라고 들은 것 같은뎅
6년 전
별로 안바쁘다고 했어도 저때보단 훨씬 바쁘겠죠...
6년 전
ㅠㅠㅠ 힘들었나보다
그래도 물들어올때 노를 저어야죠!! 승승장구 하시길 ㅠㅠㅠ

6년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
너무 실감되는 반쪽... 난 티도 안나는..... 하아...
6년 전