공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 28478l 29
이 글은 7년 전 (2016/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
b
7년 전
드레이코 말포이  2PM 이동휘 조진웅 하정우
크 멋있다
7년 전
빛채경  DSP 윤채경
리지 ㅜㅜbb
7년 전
멋있다
7년 전
멋있다
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
한국인이 한국땅에 여행가는데 그게 뭐가 잘못된거?
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
정윤호 상병  특급전사
7년 전

고 하진  달의 연인 - 보보경심 려
예쁘다
7년 전
헐 왜케 예뻐
7년 전
아이 예뻐
7년 전
멋지네ㅎㅎ
7년 전
크... 멋있다 멋있다
7년 전
멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
멋지당
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
예쁘다
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Choi, Woo Shik  내 자부심.
첫사진보고 리지 뒤에 태극기가 있는건줄 알았는데 머리에 꽂혀있던거구나
7년 전
류정열  정열적인 류준열
멋있다
7년 전
머싯다 ㅠㅠㅠ리지
7년 전
학 연  지 연 혈 연
응 한국땅~
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠbb
7년 전
ㅠㅠㅠ 악플에 상처받지 않았으면 ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
다 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쁘띠창섭  차푸소푸
멋있다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅋ,으으응!!왤케이쁘답....ㅠㅠ
7년 전
자랑스러워요><
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
멋있다
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
멋있오 ㅠㅠ 댓글에 좋은 말 쓰러 가야지
7년 전
bb
7년 전
호흡  복덩어리생일축하해❤
너무 멋있고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 멋있고 이쁘다bb
7년 전
댓글 쓰러 가야징
7년 전
박센나  변화하지만 변함없었던 4년
머리에 꽂은거 봐ㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
태극기 머리에 꽂은거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크으 리지♥
7년 전
TEENTOP 천지  는 내 남편
수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 와중에 사진 귀여워요
7년 전
아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해여!!
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
예쁘다
7년 전
진짜 멋있다
7년 전
인스타 좋아요 누르고 와야지
7년 전
사진 이쁘다
7년 전
아 멋지다
7년 전
울림보이즈  언제 데뷔하니
멋있다
7년 전
우리나라 땅인데 욕하는게 이상함
7년 전
  엑소 방탄
예뻐라
7년 전
살이 더 빠진 것 같네
7년 전
게으름  세상에 정신좀차려
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
이쁘다...
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
짜란다 예쁘다
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
독도는 우리땅
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
크 이거지
7년 전
언제까지 우길거냐
7년 전
SUGA aka Agust D  두번째 이름
진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜멋있다ㅠㅠ
7년 전
멋있는 귀요미  복덩어리생일축하해❤
예쁘다
7년 전
화보인줄 알았다
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  세븐틴아주NICE
예쁘다...아니 한국인 리지가 한국 땅 독도에 가는데 왜 저 난리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ수영언니 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다!!
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
어머 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Seventeen김민규  널두고도망가지않아
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
와 예쁘다!!
7년 전
(2016/7/26 18:47:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
마고 로비  할리 퀸
맞등..♥
7년 전
朴 智 旻  너희의 영원한 관객
크으 멋지다...
7년 전
이성열님  ಠ益ಠ
리지 좋아용♥♥
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
귀여웡
7년 전
오 짱이다
7년 전
4월6일  4월6일
bbbb
7년 전
www.woolliment.com  방탄 인피니트
너무 예쁘고 멋지다
7년 전
bbbbbb
7년 전
e)(o  
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 나라 땅에 여행가는데 왜 욕먹는지 1도 모를 일
7년 전
형견아!!!!  2012.04.08
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 나도 독도가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리지 짱 언니 멋있어요 짱이야
7년 전
레이몬드 규현  슈주 = 내 남자
크으으 진짜 예쁘다 마음도 예쁘고
7년 전
멋있고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테일즈위버  13주년
일본이 새삼 역사왜곡이 심하구나 생각함
7년 전
멋있다!!!!!!!!!
7년 전
*`^ ´*  권순영 예쁘다:)
59595959 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이구 예뻐라 토닥토닥
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
박수영 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
반반  농부들풍년길만걷자
리지 정말 대단하다
7년 전
악 태극기 머리에 꽂은거 왐전 귀여워ㅜㅜㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
멋있다
7년 전
마음이 예쁘니까 더 예쁘게 보인다ㅠㅠㅠ♥
7년 전
헐 진짜예쁘다 원래 예쁜건 알았는데 이정도로 예쁜줄은 몰랐음 ㄷㄷ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
머리에 꽂은거였구나ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
최고!
7년 전
20160505  IOI 유닛대박나자
크으 멋있다
7년 전
헐 진짜 예쁘다
7년 전
O!RUL8,2?  너희의 영원한 관객
태극기가 따라 다니는 게 아니고 머리에 꽂은 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요
7년 전
걸크러쉬
7년 전
멋있다
7년 전
살 왜케많이빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜쁘_v  Betting On V
멋있다..bb
7년 전
진짜 멋있다
7년 전
정윤호 상병  특급전사
내가 우리나라로 여행간건데 왜 욕....?
7년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VMC  Vismajor ; 불가항력
우리지~♡
7년 전
멋있ㅅ음ㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
오 저 사진 독도였구나
7년 전
배경화면  푸하하하하
한국사람이 한국땅에 여행을 가는데 왜 일본사람이 욕하는지..
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
너네땅이면 그땅에서 배타고 한번 와보세요 ㅋㅋㅋㅋ 밟을수도없으면서 지꺼래
7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
그와중에 머리에 태극기 꽂은거 오ㅑ이리 귀여워ㅜㅜㅜ♡오구어구
7년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
무시가 아니라 진실인걸...ㅠ
7년 전
멋져요!!!!❤
7년 전
이창섭(910226)  비투비 예지앞사♥
멋있다
7년 전
예쁜데 멋있기까지
7년 전
토끼야  깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋ아니 한국인이 한국땅보고 한국땅이라하는데 무슨 문제~~~~~ 어휴 정말
7년 전
지들은 여권없으면 가지도 못하면서 참나? 그나저나 리지 왜이렇게 이뻐졌나요? 내여자라서?♥
7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  복덩어리생일축하해❤
크으으 역시 리지언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bbbb
7년 전
멋지다!
7년 전
하 너무이쁘다
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠ멋지당
7년 전
All i need is you  Hug Me
왠지 속으로 뭐카노? 이러실것 같애요!!
7년 전
주르미  잉여잉여해
리지 귯
7년 전
어궁 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
크...乃乃乃
7년 전
독도는 우리 땅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
표블리  P.O
오 호감
7년 전
멋있다!!!!!!!
7년 전
멋져
7년 전
3월에눈  엑소디움
멋져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어요!!! 걸크러쉬..
7년 전
멋지다
7년 전
헐 리지 턱이 ㄷㄷ
7년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도리안 그레이  리안아 언제 오니?
멋지다ㅠㅠ
7년 전
요하네  츠시마 요시코
멋있어 ㅠㅠ
7년 전
이쁘다!!!! 멋있다!!!!
7년 전
멋있다!!!ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다!
7년 전
오 멋지다
7년 전

7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
예쁘다 얼굴도 마음도 다
7년 전
일본 케이팝 팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라고 할 자격 없는 듯
7년 전
오!! 멋있!!!
7년 전
진짜 인형같다 ㅠㅠ너무이뻐
7년 전
리지야 항상 응원해 ㅠㅠ❤
7년 전
잘했어요 언냐
7년 전
좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
사이다
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
한국인팬이면서 도대체 뭘 바라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리지 잘했다!
7년 전
멋있는 여성이다
7년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리지 멋있증
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
크으으
7년 전
멋있다
7년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
리지 이쁘당ㅜㅠ
7년 전
민태연 검사  뱀검시즌3은언제나와
헐 예쁘다 전보다 더이뻐졌어
7년 전
진짜 독도 자기꺼인줄 아는 일본인 불쌍함
6년 전
멋있다 리지
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
머리에 꽂고 다니는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태형'  태효이
와 진짜 멋지다...
6년 전
우리민기가또  우리의우리를스케치해
아니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 리지ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ요정인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ....
6년 전
아 언냐ㅠ 넘나 예쁘고 귀엽고 멋있고 다해ㅠㅜ♥♥
6년 전