공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로모션에 대한 제목 검색 결과
보드람ll조회 19859l 5
이 글은 7년 전 (2016/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스무디킹 장사 잘안되나 파격 프로모션 | 인스티즈

전 음료 30% 하네요. 여름 시즌에 사람 제일 많을 시긴데
추천  5

이런 글은 어떠세요?

BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 내일 스무디킹 가야겠다
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
아는분이 스무디킹 하시는데 스무디킹자체가 요즘 손님이 얼마없다고 하시더라구여ㅠ
7년 전
신세계가 계열사로 인수해서 행사하는 줄. 드링킹자 받고 싶은데 근처에 스무디킹이 없다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내사랑 캐리비안 웨이
7년 전
저거 쿠폰은 어떻게 받는거예요????
7년 전
  Be ur suite room
7년 전
7년 전
7년 전
음료 사 먹으니까 주시더라구요!
7년 전
달려가야겠네욥~_~ 감사합니다!
7년 전
온주완  거꾸로 MUSIC
그럼 가서 시키면 바로 쿠폰 적용가능한건가요?
7년 전
아뇨 그건 안돼요~! 쿠폰 받고 다음번 주문부터 적용 가능해요!
7년 전
MONSTA_X 유기현  몬스타엑스
쿠폰북 받는법좀..
7년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
주변에 스무디킹이 없다ㅠㅠㅠ차타고 가야돼ㅠㅠ
7년 전
스무디킹가고싶은데 시내에 사라졌어요ㅜ
7년 전
혹시 인천..??
7년 전
의정부욥!
7년 전
헐, 진짜 의정부 스무디킹 없어졌어요???
7년 전
네네ㅜ 헌혈하는 곳 밑에라면 거기 핸드폰가게들어섰어요
7년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
맞아요ㅠㅠㅠ아직 한번도 안먹어봤눈듀ㅠㅠ
7년 전
혹시 이토타워...?
7년 전
저는 부평이염 이토타워가 뭔지 모르겠어요 .. 8ㅅ8
7년 전
부평에 2층으로 된 스무디킹이요? 이토타워는 구월동이에요!
7년 전
민석(28)  민석아나랑살자
이토타워에 스무디킹 지금 버거킹으로 바뀐거 말씀하시는거죠? 거기도컸는데 ㅠㅠ그래도아직 씨지브이가 있으니 ㅠㅠ마침 씨지브이네요 ㅎㅎ 가야지 ㅠㅠ
7년 전
저와 근처에 계셨던..!!
7년 전
민석(28)  민석아나랑살자
EΧО에게
헉.... 대박이네요 조심스레 찌찌뽕..♥

7년 전
헐 인천 스무디킹 없어졌나여...?
7년 전
부평에 큰 스무디킹 없어졌어요 ㅠㅠ
7년 전
세상ㅇ에...부평ㅇ..
7년 전
EXO SEHUN에게
이제 스무디킹 몬먹어여 ㅜㅜ

7년 전
방탕소녕당에게
저는 부평 이토타어 둘다가는데ㅜㅜ 둘다사라졌어요ㅜㅠ

7년 전
이봉원에게
스케어원에 아직 있어요!

7년 전
이봉원에게
인천cgv 건물에도 있어요..!

7년 전
에프엑스  인피니트나뮤✨
이봉원에게
전 이토타워만 가봤는데ㅠ

7년 전
뇽성재  소녀시대 비투비
???? 없어졌이요????
7년 전
박수영  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글에 수많은ㄴ 인천사람들 덕에 스무디킹 위치 알고갑니다(총총)
7년 전
세븐틴티비  seventeen
인천은 청천동 아이즈빌로 가면 있어요!
7년 전
아이즈빌은 집에서 가기까지 교통편이 너무 복잡해서 잘 안가욤 ㅠㅠ
7년 전
근처에 있던 스무디킹이 없어졌음ㅠㅠㅠ
7년 전
EXIT : T  WINNER
스무디킹아 살아나..내최애ㅠㅠ
7년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
넘 비쌈..
7년 전
김이나  브아걸나뮤써니힐
스무디킹이 없네요...
7년 전
좀.... 비싸요.... 그래서 가끔 밥은 먹고 싶지 않지만 배고프고 시원하고 달달한게 먹고 싶을 때...? 그 정도일 때만 찾게 되는.. 아니 매장부터 어디있나요 스무디 킹씨...?
7년 전
Xiuperstar90  세훈이랑행쇼
우와..
7년 전
스무디킹 맛있는데 주변에 다 사라졌어요ㅠㅠ
7년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
롯데월드 어드벤쳐도 하면 좋은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
010-1016-0613  빗빝빅방

7년 전
그린비  그리운 사람
오 받아야징
7년 전
스무디킹 사랑하는데 매장이 없는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 쿠폰 어디서얻어요???
7년 전
그냥 가서 아무 음료나 주문하면 같이 주시더라구요!
7년 전
안현  오늘도
스무디킹 매장이 많이 없쪙
7년 전
우리의영원한가수  슈가는 꼭 필요해요
토욜에 가서 받았지엉
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
호올
7년 전
스무디킹 아이스티 먹고 욕함
7년 전
스무디킹 내 사랑..ㅎ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
스무디킹 가격이 부담스러워서ㅠㅠ지점도 별로없구...
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
제 입맛은 아니더라구여...
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
스무디킹 진짜 맛있는데
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
스무디킹 매점을 못 찾겠어서ㅠ
7년 전
동네에 있었는데 사라져서...
7년 전
ほし  hey, hello
우어ㅏ 가고 시픔
7년 전
넘나비싼것
7년 전
성아  임나영(하트)
주변에 없다ㅜㅜㅜㅜ먹고싶은데
7년 전
요즘 싼 생과일 주스집이 널리고 널려서 그런가보다ㅠ 힘내요 스무디킹
7년 전
Epikhigh  에픽8집신발장셤기간내기분은신발
저 스무디킹알바했었는데 여기생각보다 괜찮고맛있는음료많아여.......ㅎㅎㅎ 근데 사람이별로안감 또륵 비싸서그런가...☆ 딴카페도알바했었는데 슴디킹만큼 깨끗한곳이없음...
7년 전
Epikhigh  에픽8집신발장셤기간내기분은신발
근데 매장이음슴....하핳.......
7년 전
스무디킹이 제일 맛있는데ㅠㅠ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
스무디킹 진짜 좋은데 ㅠㅠ 맛있고 좋음 ㅠㅠ
7년 전
근처에 없다는... 시내가야하나8ㅅ8
7년 전
스무디킹이 근처에 없....
7년 전
태 리  사랑하게되실거에요
이거 당일에 음료사면 바로 할인되는거에요???
7년 전
주변에 매장이 없음...
7년 전
3월에눈  엑소디움

7년 전
목요일날 가야징
7년 전
요즘 하도 쥬시같은 다른 생과일 음료점이 핫하다 보니.. 스무디킹은 가격 깡패잖아여 ㅋㅋ 맛은 훨씬 좋지만 다들 싼 값에 쥬시같은 거 먹죠
7년 전
나 스무디킹 겁나좋아하는데ㅜㅜ
7년 전
작연여름에두 했었숴 요 비슷한거!
7년 전
내가자주가는 매장 있었는데 어제가니까 없어진...
7년 전
이런 비슷한 쿠폰 맨날 줬었는데??ㅇㅅㅇ
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
요즘 근처에 스무디킹을 그러고보니 본적이 없다
7년 전
헐 집 근처 가야겠다
7년 전
너무 비싸요 솔직히
7년 전
망코페스티벌 갠적으로 너무 시큼했움 맛있긴 했지만
7년 전