공지가 닫혀있습니다 l 열기
보드람ll조회 41787l 6
이 글은 7년 전 (2016/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여자샘들한테도 해줘요~남자반만 아니믄...ㅠㅠㅠ
7년 전
헝헝  IKON
우리 학교에도 제발 남자교생 좀 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
착한 말  d :~) - <
나도 여고였는데 우린 항상 여자선생님들만 오셨던..
7년 전
ㅎㅎ 졸업생만뽑는다..
7년 전
는 여고
7년 전
하리보 프루티부시  샤이니세븐틴
2222ㅠㅠ
7년 전
3... 근데 온 쌤들 다 좋았음
7년 전
오토매틱  말할 수 없는 비밀
7년 전
판타지오  최유정
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
7년 전
하.... 중딩때 그랬었죠ㅠㅠㅠㅠ 여중ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진선수  BTS 외쳐 갓도하
7년 전
8888..
7년 전
윤나라  아즈망가대왕
99999...
7년 전

교생이온적없어서...
7년 전
공부에 방해된다고 여고인데도 교생이 오지 않는다
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
흡 우리 학교엔 여자 교생쌤들만 오셨었는데..
7년 전
헐 우리도 교생선생님 오셨을 때 똑같이 해드렸는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
우리랑 똑같다..

7년 전
남고에서는 남학생들이 저렇게 안해주니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여고는 좋은 쌤이면 다 해주는데ㅋㅋ

7년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
여자 교생쌤들만 오셨던... 여자분들도 저렇게 해드려요 장미 꽃길 만들어드리고 ㅋㅋ 영상도 만들고
7년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
저희 여고인데 저거 했었오요!컴퓨터 능력자 친구가 동영상 만들고 다같이 캐익에 선물사고 파티 거하게 했었는데...!!
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
ㅎㅎ... 남고 가고싶은데 보통ㅇ은 모교로 지원하는 경우가 대다수...☆
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
그래도 교생 빨리 가고싶당 '0'
7년 전
대부분 다해두려요
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
여고는 여자쌤이든 남자쌤이든 저런 이벤트 잘하는거같은데
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
교생은 왔지만...그러하다
7년 전
송곳니  GOT7엑소시레벨
우린 항상 여자쌤한테두 해드렸는딩
7년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
저 고2때 온 교생샘은 저한테 항상 앞자리에 앉아 수업 열심히 들었다고 하시지만
선생님 저는 항상 맨뒷자리였습니다....

7년 전
여자쌤들한테도 다 해줬었는데 애들 막 다 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생기든아니든여자든남자든일단교생오면다해줌... 마치그땐평생볼것처럼챙겼지만 그뒤로연락한톨없는모순덩얼긴하지만..ㅎ.ㅎ
7년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
와 이런거 부럽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여고는 좋은 쌤이면 여자든 남자든 다 저래 해줄 걸요? 저희는 졸업생만 오는 여고인데 저렇거든요 반대로 쌤들이 더 잘해주셨...
7년 전
세미세미  벙어리 다메요...
요번에 오셨던 교생쌤들 두명빼고 남자여서 좋았슴다 거의다 잘생기셨었죠 근데 왜 연락 끊긴거지.....눙물
7년 전
안잘생겨도 여자쌤이어도 다 저렇게해주더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우린 누구든 저렇게 했ㄷ는뎉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우린 여자쌤들만 오는데 주륵...
7년 전
보통 교생 쌤 가실때 해드리지 않나요?
7년 전
..교생쌤이 안오세요....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 ㅎㅎ 저 선생님은 진짜 큰 추억이 되셨을것 같아요! 대박이다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
우리학교도 졸업생만..^^..여고..잘생긴 교생쌤 한번만 보고 싶다..
7년 전
날 향기에 취하게 해  니시노야 유우
졸업생만 뽑는 여중....
7년 전
규스피릿  인피니트
흐앙 4학년때 교생갈텐데 두근두근ㅎㅎㅎ
근데 전 못생겨서ㅠ^ㅠ...제가 교생으로 가게될 학교 학생들한테 미안하군요

7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
저희학교는 1학년만 교생쌤 담임 맡으시는데 저 1학년때는 선생님들이 직접 영상 제작해서 보여주시고 그랬다눈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
제 생일때도 쪼코우유 깊티 주시고....쌤 잘 지내시져...?
7년 전
우린 여자고생쌤인데 저만큼 해드렸는데... 여자교생쌤 짱좋아요ㅠㅠ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
여고에 교생쌤 오시면 여자, 남자 구분 없이 다 이벤트합니다ㅎㅎㅎ
7년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
여자 교생쌤도 저렇게 해드리는데 촛불길까진 아니지만 헤어질때 울고불고 난리난리장난아니었는뎁...
7년 전
저 고3때 2학년 담당하셨던 교생쌤 진짜 잘생기셨었는데 2학년 전체에서 선물받고 난리났었던..
7년 전
_남우현  같이가자 인피니트
여고인데 공계열이라서 거의 남자 교생쌤들 오심....근데 올해가 마지막......또륵.......★
7년 전
저희 학교 여고인데 몇년전에 교생선생님과 어떤선배언니가 텅빈 특별교실에서 성관계하다가 감시카메라에 걸려가지고 그이후로부터 교생선생님은 저희학교에서 뽑지 않는것 같아여.........☆
7년 전
남자쌤 여자쌤 상관없이 다 해드렸던..
7년 전
거의 프러포즈급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 잘생긴 교생 왔었는데ㅠㅠ
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
여고는 대부분 저래해주지않나
7년 전
강대셩  어쩔수없는와이지덕후
우와
7년 전
알쓰  알콜쓰레기
우리학교는 왜 교생쌤 안오시지...ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
엄마아들도 내년에 교생나갈건데 벌써부터 학생들한테 미안해져요ㅠㅠㅠ애기들 남자교생에 대한 환상이 있을텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
金東營  김동영
사범대학부속학교 출신이라 교생 한 반에 두 명 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자든 남자든 똑같이 저렇게 해줬었어요
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
여자쌤만왔었는뎁
7년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
여고인데 졸업생만 옴....
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심창순  동방JYJ방탄
교생선생님이면 거의 다 해드렸던것같은데..
7년 전
19961015 최준홍  B.A.P 세븐틴
우린 여곤데 10년도 더 전에 교생이랑 학생이랑 개인적으로 만나고 그래서 남자교생 금지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
짜리몽땅  자몽종현><
우린..여고라..그래도 교생쌤들 오시면 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여고라졸업생만올수있....
7년 전
갑자기 이거 보니까 중학생때 엄청 잘생기셨던 선생님 생각난다..그때 그 선생님이랑 같이 얘기도 하고 그랬던ㅎ
7년 전
AOA 유나  너희의 영원한 관객
아 나도 3학년 7반인데 ^^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 교생쌤한테도 저런거 해드리는데!
7년 전
후 우리는 여고라고 여교생만 옴...^^
7년 전
덕후의 마음은 생각보다 여리다  인피니트 세븐틴
우리 여고는 졸업생분들이 오심...ㅋ....
7년 전
Epikhigh  에픽8집신발장셤기간내기분은신발
우리는 외국인이오셨더랬져....ㅎㅎㅎ....
남녀 둘다오셨는데.... 말이잘안통해서 로망따위...ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
_백현  Monster
저희는 남공인데 여자 교생쌤 오셨을 때 진짜 저거랑 똑같이 해드렸는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 전 일이지만...
7년 전
임용고시  정신차리기
빨리 교생가고싶네여ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
호오..
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
여고였는데 남자 교생쌤도 두분인가 오셨었는데... 근데 저희는 저런 거 안 해줬어여...☆☆
7년 전
じみん  (지민)
여중 여고라 남자 교생쌤 한 번도 본 적 없쥬
7년 전
졸업생만 뽑는다..는 여중여고~~~~~~
7년 전
이기광구  비스트 블락비
여고...ㅎ...교장선생님께서 미혼남선생님은 절대 받지 않겠다고.....ㅎ
7년 전
이기광구  비스트 블락비
대체 왜!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가브리엘 슈레이더  귀키내친구
나 교생 나갔을때 중 1 남자반이었는데 교과서 찢어서 편지써줌..고마웠지만 찝찝했어요ㅋㅋㅋ책으로 공부를 할 것이지
7년 전
멘트보니까 저 교생쌤이 맙소사나 어머나같은 말을 자주 하셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
자꾸눈이가네  징쨩
우리도 저런거하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남자반만 아니면 거의다 해주지않나??
7년 전
2011.05.26  우리가함께했던날
왜 우리 학교는 졸업생만 오는거죠....ㅠㅠ
7년 전
비에이피 종업  ♥쪼꼬케익먹는날♥
우리반 올해에 남녀합반이었는데 저렇게 했는데...
애들 다 적극적으로 참여함

7년 전
_ㅅ_  정한해
엥 저거 그냥 쌤들한테도 다 해드리는데
7년 전
마치 나비를 쫓듯 꿈 속을 헤매듯  너의 흔적을 따라가
우리학교는 남자교생쌤 때문에 애들이 정신을못차린다고 올해부터 여자만 뽑으시는..ㅎ..
7년 전
우리학교도 교생오던데 남자애들이 반이라서 많이는 못해드리는 ㅜ
7년 전
여자교생쌤한테도 다해주는데..작별할때되면 그럼항상 우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
제 여자친구들도 다 저렇게 작별인사 받고 왔지요 행복해하더라구요
7년 전
CUBE 전소연  비스트 펜타곤 전소연 ♡
우리 학교쌤들 졸업하신 대학교 후배들로 교생들이 가득가득...
7년 전
cgv와 교생썜 학교 근처에서 몇년뒤에 우연히 뵀는데 정말 죄송하게도 제가 기억이 안났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는 척했는데.....제 이름도 기억하셨던것 같은데.....생각보다 기억이 오래가지 않더라구요 ㅠㅠ 그래도 편지랑 주셨던 과자선물 기억에 다 남아요 이제 제가 교생썜들 나이 ㅎ....
7년 전
와...
7년 전
남자애들도 해주던뎈ㅋㅋㅋㅋ스승의 은혜 노래도 불러주고다같이 나눠먹을 생각조차 못하게 파바 제일 작은 케익과 뭘좋아할지 모르겠다고 사왔던 목캔디 머리띠 등등 남자애들도 진짜 귀여워요
7년 전
이름도 잘생걌다..
7년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
여고인데 여자 교생쌤들만 오십니다^^,,
7년 전
나도 남자 교생쌤 보고 싶다...
7년 전
우린 교생선생님이 편지랑 사진 하나하나 다 선물해주심ㅠㅠ
7년 전
GRAY(그레이)  블락비 아이콘
여자 교생쌤만 오심ㅜㅜㅜ그래두 다 잘해드렸는데 마지막날 파티하공
7년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  내인생의하이라이트♡
공학인데 저희두 완전 열심히 이벤트했어요! 두번 다 여자쌤 두분씩 오셨는데 노래부르면서 종이에 쓴 글 하나씩 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트 포스트잇에 편지 써서 하드보드지에 붙이고 코팅하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가시는날 펑펑 운....8ㅁ8 사진도 찍어서 톡으로 보내드렸었죠ㅠㅠㅠ
7년 전
여고는 여자 쌤들도 인기 장난아니에요..! 더 많을 따두 잌ㅅ어요 ㅋㅋㅋㅋ저희학꾜
7년 전
근데 여자반은 남여상관없이 교생쌤 마지막날에 다 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋ 저희반 교생선생님이 여자반보고 엄청 부러워하셨다는ㅋㅋㅋ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
락교다....!
7년 전
@BlockB2011  ♡ oh블락비oh주년oh ♡
여곤데 저희학교는 여자분이시든 남자분이시든 다 똑같이 해드립니당
7년 전
저흰 여자쌤 오셔도 저렇게 해드렸는데
7년 전
최후라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
오... 우린교생왔는데 우리과교생도아니였구... 체육쌤우리과 엄청좋아하는데 나는매우싫어했구..
7년 전
혹시 성이 도!?!?!!도민준씨
7년 전
헐 우리학교같다
7년 전
헐 우리학교같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
!!!!!대일인가요
7년 전
뉍ㅎ... 몇학년?
7년 전
헐 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ 3학년입니다
7년 전
우리학교는교생이전혀상상이안간다ㅠㅡㅜ
7년 전
여자아이들이 저런거 잘해줌...
7년 전
헐 우리학교야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
여곤데 여자선생님 오셔도 저렇게 해주는데....
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
최후 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李碩珉  이석민
여고는 대부분 저렇게 해주지 않나..
7년 전