공지가 닫혀있습니다 l 열기
어쩌라는건지ll조회 32456l 3
이 글은 7년 전 (2016/7/26) 게시물이에요

지금 본인노래 음원 유출시킨 아이돌 | 인스티즈 

은 현아 

원래는 8월1일날 음원나오는데 지금 인스타에 1분가량 짧게 노래도 부르고 댄서들이랑 프리스타일로 춤추는거 올림ㅋㅋㅋㅋ 

소속사한테 혼날준비 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+큐브 그렇다고 진짜 혼내진마요(((현아))) 

여기로 가시면 영상 보실수 있습니다! 

https://www.instagram.com/p/BIU8-FsB7W0/
추천  3

이런 글은 어떠세요?

어쩌라는건지  글쓴이
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
처음에 닉네임이 댓글인줄알고 가슴이 철렁했어요ㅠㅠ
7년 전
헤르츠는Hz  너희의 영원한 관객
222222222ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
My sky blue  ㅂㅌ
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부잣집 딸래미  가 되고싶다.
예쁘다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(2016/7/27 1:24:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/7/27 1:24:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
나이스! 뜨드드뜨드든 뜨르드르드르드르드르 뜨르든
7년 전
나를 식히는 건 물이야  예스 옵더 예스
빠라바라빠라밤
7년 전
Jeon Jungkook  생기길네가'날'사랑하는기적이.
춤기대된다 물론 노래드ㅜㅜㅜ계속부르고다니겠지....
7년 전
이쁘다....
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
아이뻐... ♡
7년 전
세쿠시해 ㅠㅠ 흐규흐규
7년 전
춤선 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다..
7년 전
태연 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕 스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
귀여워
7년 전
갓현아...최고....
7년 전
F(Χ)  6주년축하해
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
오 노래기대된다
7년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
목소리가 원래 약간 울리나여..? 아님 이부분이 유독 그런건가요?
7년 전
ㅎㅎ죠아
7년 전
李起光  영원
신난 게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아 리얼리티 또 찍었으면 좋겠음 프리먼스 재밌게봤는데 현아 성격도 너무 좋고 ㅠㅠ
7년 전
지금찍고있어요!8월초방송해요~
7년 전
李起光  영원
헐!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!!! 이번에도 프리먼스 인가요?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!!??!!?
7년 전
팬들사이에서는 프리머스했던팀이찍고있다는것같던데 확실한건잘모르겠어요!
7년 전
李起光  영원
ㅠㅠ 답변 감사합니다!!! 개인적으론 프리먼스팀이였면 좋겠네요 ㅎㅎ 이전 활동도 대박 나길 바래요!
7년 전
iKON B.I 김한빈  카리스마메추리
기대된다...!
7년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
와노래좋아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로즈쿼츠세레니티  0704 HIGHLIGHT♥
현아언니 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 진짜 ㅜㅜㅜ 이번 솔로도 응원할게♡♡
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 좋아 ... !!!
7년 전
와진짜 엄청좋다
7년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
아예뻐 김현아ㅠㅠ 보고싶ㄷㅏ 얼릉
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
키며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
저 안무팀 현아 진짜 아끼고 좋아하는거 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤윰  Agust D
그 와중에 예쁘다...
7년 전
♡김희철♡  슈퍼주니어
대박날꺼같다 리듬좋다
7년 전
펜타곤 키노  비스트펜타곤현아
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘귀ㅠㅠㅠ 춤 진짜 잘춘다,,,
7년 전
헉 완전내취향이다♡
7년 전
오쩐다.... 연예인하러 태어난 듯 ㅠㅠ
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
방금 보고 왔는데 신곡이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤정한 여친  행쇼할게요ㅎㅎ♥
으앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
끼욥
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
알흠답다
7년 전
카와이 ㅋㅋㅋ
7년 전
춤대박ㅠㅠ빨리보구싶당
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
넘낰귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3월에눈  엑소디움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알쓰  알콜쓰레기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
오 노래 겁나좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기와서흔들어~춤추자~
7년 전
비투비펜타곤  봄날의 1500일
노래 넘죠터