공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/27) 게시물이에요

영화 부산행 공유역 거절한 배우들ㄷㄷㄷㄷ(ft.안소희역할도) | 인스티즈

이병헌

영화 부산행 공유역 거절한 배우들ㄷㄷㄷㄷ(ft.안소희역할도) | 인스티즈

원빈

소희가 맡았던 역에

소녀시대 멤버중한명한테 먼저 시나리오 갔었다고

부산행 공유역 거절한 배우들

추천  2

이런 글은 어떠세요?

모해또모히칸  소녀시대
지금 배우들이 딱인것같음
7년 전
7년 전
야호지  웽웽
7년 전
변배큥  엑소
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
7년 전
7년 전
7년 전
후시딩  프니프니광♥
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
21 21
7년 전
공주.  SVT 권순영
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

그 여름 (0805)  소녀시대9주년팬송
전혀몰랐네
7년 전
갓진환  나의 자랑
ㅈ금배우들 잘어울림
7년 전
작품에도 짝이 있음 지금 배우들이 짝이에요
7년 전
근데 원빈은 좀 볼만 했겠다 워낙 어린이랑 케미가 좋아서
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그럼 저도 살짝쿵...ㅎ
7년 전
맞아 지금 배우들이 젤 잘 어울림
7년 전
작품은 ㄹㅇ 짝이 있는 것 같음.... 곡성 천우희 역할에 현아 캐스팅 하려고 나홍진 감독이 회사까지 찾아 갔다는 얘기 듣고 놀랐움.....
7년 전
망개똥개  BTS 지민
우와 포미닛 현아요??? 잘어울린다..
7년 전
천우희님이 해줘서 다행이네요 진짜 잘어울림..
7년 전
sanha  아이틴
오... 현아도 되게 잘 어울렸을 것 같아요
7년 전
헉 대박
7년 전
현아를 여돌 솔로중에 가장 좋아하지만...연기는 천우희씨가 자기옷처럼 너무 잘 소화해내서 지금의 곡성 시너지를 만들어내지는 못했을것 같아요! 이미지는 잘어울릴것 같긴한데...암튼그냥 제 주관적인 생각...!
7년 전
헐 잘어울린당
7년 전

J Y
소희 마지막에 우식이랑 ㅜㅜㅜ 아이거 슬퍼 눈믈났다
7년 전
근데 소희는 영화보면서 좀 실망이 컸음... 소희 나올 때 마다 집중이 깨져서...
7년 전
2222222진심
7년 전
인즈야  상은
333...
7년 전
4444 혼자 흐름이 다르달까..
7년 전
7년 전
6666 초반부에 일상씬은 괜찮았는데 뒤로갈수록 ㅠㅠ
7년 전
이태일(27)  blockB워더♥
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
888888 등장만 괜찮고....
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
99999 진심 집중 깨짐...
7년 전

화생방  너희의영원한관객
소희는 좀 실망이었음
7년 전
초콜렛  초코초코해
와 원빈
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
지금 배우들이 잘 어울림..
7년 전
오. .
7년 전
와 원빈.....
7년 전
원빈이 했어도 겁나 잘어울렸을 것 같다
7년 전
J U N . K  2PM 공유
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 소희 연기는 그렇게 신경 안 쓰이고 잘했다고 생각해요~

7년 전
부산행 진짜 별로였는데 공유진짜 잘생겨서 주변인들한테 비주얼 때문에라도 꼭봐야된다고 영업중ㅋㅋ 소희 역은 꼭 아이돌이 했으면 좋겠다고 생각했구나
7년 전
데덴비  대충생김
지금 배우들이 진짜 딱이에요 진짜 케미가 너무 좋았어요......
7년 전
박찬열/EXO-K  니니는 니니해
원빈이 했어도 어울렸을듯
7년 전
지금 배우들이 딱 어울려요
7년 전
소희도 괜찮게 잘했다구 생각함...!ㅠㅠ
7년 전
거절한 배우중에 원빈은 꼭 있는 거 같은..
7년 전
원빈도 괜찮았을듯??
7년 전
소희역은 개인적으로 그그 snl귀여운분도 괜찮을거같음ㅋㅋㅋ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
김슬기씨요?!
7년 전
넨네네!!
7년 전
전정국 집사람  화양연화
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너연간
와!!! 생각지도 못했는데ㅜㅜ김슬기도 잘했을거같네요!
7년 전
김다솜  씨스타
뭔가 수영한테 갔을거 같음 수영 연기 잘해서
7년 전
소희연기 괜찮게 봤는뎅
7년 전
조사  ^ㅈ^
오 소희 좋았음 잘 어울렸고
7년 전
High-Light  BEAST 3RD ALBUM
유리였을듯
7년 전
태연?
7년 전
공유여서 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
봄을 닮은 소녀  마음에 부족하나마
공유랑 소희여서 좋았다 ㅠㅅㅠ
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
원빈했어도 괜찮았겠다
7년 전
와 원빈..
7년 전
공유가 제일 잘어울림ㅜㅜ
7년 전
공유여서 다행 왜냐하면 제가 부산행으로 입덕했거든요
7년 전
22222저도요ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
공유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소희역은 좀더철없어보이는신인여배우? 를써도좋았을듯..
7년 전
블랑슈  눈부시게하얀
소시 서현인강
7년 전
지금 배우들이 훨씬 잘 어울림 역시 주인은 따로 있는법 근데 원빈도 잘어울렸을거 같네요,,, 원빈 근데 작품을 워낙 안해서 거절한 배우 이런 글엔 항상 보임
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
공유 짱
7년 전
이병헌이었으면 절대 몰입 못했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸 애기때 회상하는 장면을 이병헌이....
7년 전
맞아요ㅋㅋ 그 분이 가족을 위해 목숨 걸고 싸운다는게 말이 안되죠ㅋㅋㅋ
7년 전
지호맘  `>´
공유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원빈... 참 ㅠㅠㅠ
7년 전
자몽워터  엑소ㅠㅠㅠ방타뉴ㅠㅠ
거절해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 공배우없는 부산행은 부산행이 아니에여...
7년 전
공유 짱......
7년 전
AboutTime  최고의 순간
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차를개뭣같이대놨네  윤기만보면짖는개
공유 그냥 호감이었는데 부산행 본 뒤로 입덕할 것 같음 공유어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
소시 누구였을까 궁금하다
7년 전
공유도 그렇고 소희도 진짜 역할에 딱이었는데 ㅠㅠㅠㅠ 집중도 잘 됐고 ㅠㅠㅠㅠ 닝바닝이지만 저는 소희 캐스팅 잘 됐다고 생각합... 니다...
7년 전
7년 전
유영재 사랑해  고마워 영재야
7년 전
7년 전
7년 전
6666가끔 어색한 장면은 있었지만 풋풋하고 순진한 느낌이 잘 맞았음 오히려 최우식이랑 소희 얘기가 더 있었음 했는데..
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
7777 전 맘에 들었음...
7년 전
7년 전
99 풋풋했음 순한 이미지 표현하는것도 분위기인것같아요 소희만의.......뭔가
7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
7년 전
7년 전

김진욱(95)  업텐션 반장
원빈 와우
7년 전
원빈은 대체 영화 언제 나오는 거야 ㅠㅠ 맨날 cf만 찍구 ㅠㅠㅠ 보고싶어잉
7년 전
DoKyeom(20)  복덩어리생일축하해❤
소희 역할 잘 어울렸음 공유도
7년 전
긩탱궁.  여잔데 걸그룹...
진짜 배역 주인은 따로 있는 듯...
7년 전
잘 돌아간 것 같당 배역
7년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
잘 거절한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 이병헌은 작품을 잘 고르니까.. 자기한테 안 맞는 배역은 거절하는 게 맞죠
7년 전
원빈은 잘 어울릴 거 같다
7년 전
Bloo  <>
왜 굳이 아이돌을 섭외하려고 했지? 역시 상업적인건가..
7년 전
BamBam  레코 갓칠 데식 디아크 악뮤
지금이 낫다
7년 전
공유가 제일 잘어울림..소희도
7년 전
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지철오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
공유가 딱임
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
소희 역할은

.
학생으로 보이는 것 까지 감안하면 지금이 다들 잘 맞는 거 같음

7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
공유도 젤 잘 맞음
7년 전
도전에 반하다  그림같아 너만보여
7년 전
소희괜찮았는데
7년 전
공유랑 소희가 제일 잘맞는듯..
7년 전
소희 연기..ㅎ
7년 전
변배큥  엑소
공유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
7년 전
공유는 진짜 잘한듯 페북만 봐도 지금 공유 글로 도배되있던데
7년 전
해피포인트  SPC그룹
소희 역에 서현도 괜찮았겠당 ㅅㅎ 인 것도 똑같궁 ㅋㅋㅋ 그래도 지금 배우들의 케미가 있어서 지금의 부산행이 나왔뎄죠
7년 전
도전에 반하다  그림같아 너만보여
소시는 서현이나 수영한테 갔으려나... 근데 학생 분위기는 안나서 소희가 나은듯
7년 전
소희가 했던 역은 차라리 신인여배우가했더라면 더 나았을것같음
7년 전
소희 연기 딱히 거슬리지는 않던데
7년 전
오~별론데  전설의 해커
소희 딱 여고딩같고 잘했음
7년 전
소희가 고딩연기하기에 딱 맞는 페이스같던데 어려보여서
7년 전
와 원빈두 괜찮ㅇㄹ듯
7년 전
소녀시댇  소녀시대는8명이야!
엄마야 소시양....
7년 전
ㅣㅂㅣㅂ  ㅂㅣㅂㅣ
지금이 딱인듯
7년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
개인적으로 소희 나올 때 집중 깨져서.. 아쉬웠어요
7년 전
19871104  최승현생년월일
소녀시대 멤버에게 갔으면 대학생으로 나왔을것 같은 느낌..
7년 전
지금 캐스팅 아니였으면 안봤을듯
7년 전
안폴  안효섭최우식
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 배우님들 너무좋아여8ㅅ8 부산행 배우들 다 팬될것같구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
nct 태용  아이콘 블락비
이병헌이었으면 안봄 지금배우들 젤좋아요 갓지철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 여름  소녀시대
오 우리 애들도 제의 받았었구나..
7년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
이병헌은 영 아니고 원빈은 볼만했을듯
7년 전
음... 소희... 갠적으로 집중이 안됐음
7년 전
갓 공유ㅠㅠ 공유여야만 함 ㅠㅠㅠ
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
지금이 딱 좋음 소희도 괜찮았음 여고생 느낌 딱 좋았고
7년 전
소희 연기 좀 어색하긴 했지만 고등학생 느낌 나서 괜찮았어염..
7년 전
스포일까봐 장면 설명은 못하겠는데 두 장면 정도 빼곤 소희도 좋았음 귀엽고
7년 전
소희 잘했는데... 역할에도 맞아보이고
7년 전
공유말고 다른 배우들 상상이 안간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박 진짜..
7년 전
홍지홍선생님  ♡ 결혼했니? 애인있어?
이병헌 잘어울린다!
7년 전
소희 역할이 고등학생이라서 소희가 잘 어울리는듯 공유 역할도 공유 아닌 건 상상이 안 된당..
7년 전
A-YO  Linchpins
지금이 딱 좋음
7년 전
다지금이나음..소희도연기력이좀그래서그렇지 부산행이랑되게어울렸음
7년 전
지금 배우들 딱 좋음ㅋㅋㅋ 소희 역은 서현이었단 얘기 들었었는데ㅋㅋ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
공유가 딱ㅜㅜ
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
소희가 해서 다행
7년 전
공유 대체불가.
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
지금이딱인듯
7년 전
개인적으로 소희는 좀 아쉬웠음 마지막엔 잘하던데 중간중간 집중 깨져서... 최우식이랑 케미는 최고였음b
7년 전
원빈은 언제 활동하세여ㅠㅠㅠ
7년 전
함께 있단 이유로  행복했었던~~~~
소희 배역 이미지도 그렇고 상대배우랑 케미도 다 괜찮았는데 연기가...연기를 못해서...잘 보고 있다가 한번 전혀 웃긴 장면이 아닌데 실소가 나왔던..
7년 전
lilkrnboi  i11evn 인별
7년 전
원빈은 좋은작품들 맨날 제의 받는데 왜 안하는지 모르겠다ㅠㅠ..
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
공유도 좋았지만 원빈이 했어도 괜찮았을 것 같네요
7년 전
이병헌 나왔으면 안봤을듯
7년 전
7년 전
7년 전
손죠나사랑해  방렐루야
ㄹㄹㄹㄹㄹ444444
7년 전
제 주인 찾아가는거죠 뭐. 그리고 시나리오는 한사람뿐만 아니라
여러 사람한테도 가지않나요? 누가 안해서 넘어갔다 이건 좀....ㅠㅜ
좋은 표현은 아닌것 같음

7년 전
백과현  엑덕방덕
아저씨 이미지생각하면 원빈도 멋잇을거같은데 지금 캐스팅이 짱...
7년 전
소희랑캐릭터랑잘맞았음
7년 전

7년 전
17전원우  복덩어리생일축하해♥
원빈이 아빠역이라니.....원빈이 아이를 안고 뛴다니 ㅇ대박 상상이 안가
7년 전
NaFla  MMM
아저씨를 본다면 상상하실 수 있습니다
7년 전
원빈..매치잘안되는것같고 소녀시대면 서현이 받았을라나
7년 전
포트레스투우노  원 투 셋 넷
지금 배우들이 딱 캐릭터에 맞는듯 개인적으로 소희 연기 신경쓰일정도도 아니었고.. 소녀시대는 뭔가 전체적으로 성숙한 역이 더 잘 어울릴것같은..
7년 전
난 그냥 공지철이 좋다..
7년 전
오 뭔가 글 보고나니까 유리 생각나네
7년 전
19970901  우리 정국이 만세⎝^-^⎠❣❣
근데 공유가 제일 잘 어울리는 것 같아욤
7년 전
헉 원빈!!
7년 전
아디감사감사^^  마이허즈밴드
원빈도 이미지랑 잘맞다
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
서현한테갔었다고하지않았낭?
7년 전
지금이 딱인 거 같다
7년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
최우식 소희 케미ㅠㅠㅠㅠ둘이 많이 안나와서 조금 아쉬웠던ㅠㅅㅠ 공유bb
7년 전
소녀시댇  소녀시대는8명이야!
독방에서 보니까 사진 속 주인은 태연이네요 왕ㅇㅇ...
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
헐원빈.....
7년 전
연얀갱  SH&BH
공유가 해서 다행 휴흏
7년 전
올티(정우성)  날 뽑는건 신의한수
지금에만족합니다..
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
엑소 변백현(비글)  백현이랑비밀연애중
소희연기괜찮던데...보면서어색하다고못느낌
7년 전
7년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
7년 전
손죠나사랑해  방렐루야
7년 전
명수야  밍아웃
7년 전
7년 전

프로나은러  낭낭낭낭낭낭낭
오 빨리 봐야지
7년 전
소희 전 배역에 딱 맞았다고 생각해성 어색하다 못느꼈던...
7년 전
이와쨩  이와이즈미 하지메
소희도 깨던데 소녀시대 멤버 나왔으면 더 깼을것 같은... 연기력 문제가 아니라 소시 이미지가 강해서 소시가 최우식이랑 연기하네- 같은 느낌이 들 것 같아요 소희도 그랬고...
7년 전
(박지민)  오빠
심각하게 보다가 소희 연기+톤에 웃음 터졌던..
7년 전
♡방탄소년단 박지민♡  너희의 영원한 관객
공유 사랑합니다.....
7년 전
자꾸눈이가네  징쨩
원빈이 아빠역..아빠..아빠..
7년 전
공유가 잘 맞는거 가듑
7년 전

7년 전
Lacrimosa  라크리모사
지금이 딱 좋다
7년 전
아니야 저 역은 공유가 딱이었엉 소희는 연기는 아쉽지만 비주얼적케미는 굿이었음
7년 전
지금이 좋은것같당ㅠㅜ
7년 전
이병헌 거절해주길잘한듯
7년 전
소희는 ㅜㅜ 아직 좀 부족하다고 느낌 ㅜㅜ
7년 전
최우식너무귀엽고
공유진짜너무잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른분들은 진짜생각도못하겠음

7년 전
申惠晶  신혜정
지금이 딱 좋은 듯
7년 전
申惠晶  신혜정
난 소희도 그냥 그렇게 봤는데,,,
7년 전
지금 배우들이 딱 임
7년 전
공유 씨랑 소희 씨가 하여서 더 잘 어울리는 것 같아요. 그리고 소희 씨 연기 개인적으로 저는 흐름 깨지지 않고 잘 했다고 생각해요!
7년 전
공유가 더 잘어울린다고 생각함
7년 전
소희 연기 괜찮았고 공유는 말 할 것도 없이 너무 좋았음....
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅜㅜㅜ전 다 좋았음 소희연기도 좋았구 공유님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2NEONE  Black Jack
오 대박 ㅠㅠ
7년 전
소희 연기는 쫌 실망이였음 집중이 안됨 공유는 너무 멋있어서 굿
7년 전
소희랑 잘어울렸음
7년 전
lilkrnboi  i11evn 인별
그래도 지금 사람들이 딱 좋았던것갗아욘
7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
원빈이좀비라니!!!!!!!!
7년 전
원빈은 요즘 뭐하고 지내나요ㅠㅠ 보고 싶다
7년 전
ΒTS  인피니트방탄소년단
공지철이 진짜 잘 어울리는 듯....♥
7년 전
지금이 딱 좋은듯
7년 전
빈오빠 언제 보련지...근데 저 역은 공유가 더 맞는 듯
7년 전
소녀시대는 10대 역할하기에는 나이가....
7년 전
때때랑태태랑  Cg.V탱구.망개떡
대학생으로 나오거나 하지 않았을까요ㄱ그렇게따지면 소희양과 그 우식군이랑 소시랑 한두살차이밖에 안나는데요?
7년 전
오 소녀시대가 오래활동해서 그런가 그렇게느껴졌는데 한두살이라니 신기하네옇
7년 전
오 지금이 딱 나은 거 같다
7년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
지금 캐스팅 딱좋다 ㅠㅠㅜ 소희 연기가 좀 아쉬웠지만 캐릭터자체는 매우잘어울렸다고 생각
7년 전
소희 연기도 캐릭터도 되게 괜찮았는데. 오히려 혼자서만 약간 재난 영화에서 통통 튀는 게 딱 감독이 표현하고자 했던 캐릭터의 느낌이었다고 생각. 실제로 감독도 그런 식으로 인터뷰 했었고. 그리고 많이들 얘기하는 통화씬도 대부분 우식군과 소희가 귀여워서 웃었다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박켱  지후니가 조은날
공유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숟가락으로 떼찌떼찌  빅스컴백151110
이영화보면서 공유만 보였음 ㅠㅠㅠ 저모습이 어떻게 아저씨야 ㅠㅠㅠ
7년 전
오 공유가 조금 더 어울리는 듯 본문에 계시는 배우님들도 ㄷㄷ 하지만 이번역은 공유가 어울리는거 같다
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와원빈이라니..하지만 공유짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겨써ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이병헌이했으면안봤고원빈은잘안나오니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤나오시나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만공유가진자잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지처류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보송  보송
딱지금이좋은듯
7년 전
안보ㅓㅆ는데 궁금하다
7년 전
모카양  신의탑S2
안돼 공유꺼야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
모카양  신의탑S2
하지만 원빈 나이 더먹기 전에 좀 많이 찍어줬음 좋겠어여ㅠㅠㅠ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
이병헌이 안 하길 잘 했네... 개인적으로 별로 안 좋아해서 ㅋㅋㅋ 사건 때문이 아니라 ㅎㅎㅎ..
7년 전
싸이퍼  BTS
오늘 보고 공유보고 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋 다 각자의 매력이 있었을듯 이병헌 갠적으로 별로지만 연기력은 정말 인정이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈은 작품 안 하나??
7년 전
朴 智旻  박 지민
아직 못 봐서 빨리가서 보고 싶습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 캐미쩔었어 소희 진심... 너무 귀여워서 연기 좀 어설펐는데 너무너무 좋았음ㅎㅎ
7년 전
띠용이  NCT
딱 지금 잘 캐스팅한듯
7년 전
허러러러ㅓㄹㄹㄹ
7년 전
쿠로오  하이큐-!!
공유..최고..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빛을낼  시간이야
그래도 지금이 좋음
7년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
공유짱. ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김때때  그녀는 캡틴
헐...누구지?!
7년 전
공유 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
시혁이네 꽃밭  몬찐슙홉짐태꾹
공유가 제일 잘 어울리는 거 같아요 ㅠㅡㅠ 보면서 넘나 멋있었슙 ㅠㅡㅜ 사랑해여 공ㅇ지철 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금이 너무 좋당
7년 전
3월에눈  엑소디움
소희는 중간중간에 약간 아쉬웠지만 앞으로 더 잘하는 모습보여줬으면!
7년 전
원빈은 연기언제하신대여...
7년 전
공유가 해서 더 나은듯
7년 전
소희는 잘하고 못하고를 떠나서 그런 연기를 감독님이 원하시고 추구하셨다고 하니 저는 만족합니다
공느님 캐스팅은 신의한수였어ㅠㅠ

7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
거절해줘서 좋다 공유 왕머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..
7년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
이병헌 나왔으면 안보죠...
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
공유랑 소희가 그래도 잘 어울릴듯.
소희 연기 그래도 생각보가 괜찮던데..

7년 전
과제시렁  
다들거절 잘한듯...
딱좋음 공유잘어울림

7년 전
음 아이돌 한명을 꼭 쓰려고 햇구낭
7년 전
공유는 신의 한수
7년 전
공유랑 정유미 은근 케미터지던뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개인적으로공유가해서더욱빛난영화인것같음.
7년 전
ΕXΟ  WE ARE ONE
소희는 그냥 딱 학생 같았음. 연기가 아니라 그냥 일상 말하는것 같은..?그래서 뒷부분에 좀 어색한것 빼고는 괜찮게 봤음
7년 전
공유가 제일 잘 어울리는거같음
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 전용 ATM
소희 그래도 연기 괜찮게 봤는데
7년 전
공유좋았음!!소희도 가끔 어색하긴했는데 이미지도 잘맞고재밌게봄
7년 전
소희도 좋은데 김슬기도 잘어울릴듯 ㅎㅎㅎ
7년 전
소희는 이미지랑 비주얼이 정말 잘 맞았음
연기는 좀 그랬지만..

7년 전
공유도 잘 봤고 소희도 잘 봤음...!
소희 연기 괜찮다고 생각했는데ㅠㅠㅠ

7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
7년 전
출구 없는 서출구  서주현 우지호 ♥
오늘 봤는데 짱재뮤ㅜㅠ
7년 전
공유 진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ소희도 예쁘고ㅜㅜㅜ
7년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
공유라서 더 어울렸던듯
7년 전
둘이여서 더 좋았던듯
7년 전
부산행은 공유 소희죠!
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
공유가진짜 대박이였음 소희도 어울렸던거같고..공유 소희여서 좋았다!!
7년 전
공유 잘어울림 소녀시대 누군지 궁금하당
7년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
공유가해서 더 좋았음
7년 전
朴智旻  박지민
와원빈...이라니...궁금하긴하네여....
7년 전
난 공유와소희가해서 너무너무좋당
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
공유가 해줘서 감사ㅠㅠ
7년 전
솔의눈  BIGBANG
공유짱짱ㅠㅠ
7년 전
공유 아빠 멋있어씀><
7년 전
원빈 이병헌이 했어도 색다른 매력이 있었을 듯
7년 전
이병헌이 했었다면 정말 분위기가 더 무거워져서 ㅠㅠ 먼가 공유가 훨씬 나은것 같네요
7년 전
너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
소희 연기 그럭저럭 괜찮았는데 제가 갔던 영화관 안에는 웃음바다가 되었다는..... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
공유가 더 잘 어울리는듯..
7년 전
공유 소희 아닌 다른 사람의 이미지가 상상이 안가네영..
7년 전
花樣年華  널두고도망가지않아
지금이 딱 좋음 ㅠㅠㅠ 재밌게 봤음
7년 전
공유 잘 어울린 듯 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유궈니  하내쨩
소희빼고 다 잘 어울렸음..소희나올 때마다 집중력이 깨져서...
7년 전
류슈정  류수정
공유 소희 말곤 상상 안 간다 둘 다 잘 어울림
7년 전
소희 연기 진짜로 어색한거 모르겠던데.. 말이 나오길래 나오자마자 친구랑 소희 얘기했는데 둘다 괜찮았다고 얘기함
7년 전
원빈좋지만 공유가 심하게 딱. 소희는 실망 어색해서 실소 암튼 갓공유 공유님 재발견
7년 전
공유 소희 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빚더미가산더미  김성규 ♥
부산행 좋았써!! 내용도 배우도!! 연기도!!
7년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
공유가 더 잘 어울리는것같음.. 소희 우는것빼고는 영화관서 사람들 나름 잘 봄ㅎ
소희대신 소시로했어도 비슷했을것같은데..?아닌가

7년 전
소희는 ㅠㅠ 조금 안어울린 감이 있었음 ㅠㅠ,,
7년 전
원빈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
공유 소희 캐스팅 잘하신듯 공유는 물론이고 저는 소희 연기 그렇게 거슬리지 않았는데... 친구들이 연기 거슬린다길래 기대 안하고 봤는데 튀지 않게 잘했던 것 같아염 무난무난
7년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
아 ㅁ ㅣㅝ가 또 공유가 아닌 다른 배우라면 상상이 안가..
7년 전
궈년빈주인  ㅇㅖ뿌다
원빈 하시지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅝㅠㅠ보고싶소
7년 전
소희는 발성이 아쉬웠음... 공유 진짜 몸매 열일
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
오 신기
7년 전
소희는 등장하자마자 분위기 깨서
다른 배우가 했으면 더 좋았을것같음....
저런 재난?연기부분은 경력있는분들이 해야함...
진짜 몰입도 급하락하고 영화관에 있는 모든분들이
소희나오자마자 다 중얼중얼거렸음ㅋㅋㅋㅋ....

7년 전
오...
7년 전
TWlCE  CHEER UP
공유 소희라서 좋았음ㅠㅠㅠ
7년 전
공유ㄹㅇ멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공유 좋았는데 소희도 연기괜찮았고 딱 여고생 같았음!
7년 전
묭묭소나무쫑  같이가자 인피니트❤
진짜 사람들이 왜 공유 공유 하는지 깨달았던 영화... 너무 재밌게 잘 봤어요ㅠㅠ
7년 전
소희 연기 완전 괜찮던데... 별로 어색함 못 느끼고 잘 봤어요
7년 전
김낌  샤이니 세븐틴
거절해주셔서 감사합니다,,,,,공유님 넘나리 멋있어요.....
7년 전
_ㅅ_  정한해
공유랑 소희가 해줘서 고맙다
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
지금배우들이 딱
7년 전
공유 신의 한 수
7년 전
때때랑태태랑  Cg.V탱구.망개떡
왜 여기서 연기하지도 않은 우리애들이 그닥 안좋은 소리들을 들어야 하는지 마상이다..
7년 전
음 공유역은 공유가 딱 진짜 어울렸덤 것 같고 소희역은 다른 분이 연기하는 것도 보고싶다
7년 전
*도경수  안녕
지금배우들 매우 잘어울림
7년 전
l U
공유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지금 배우들이 어울려 내가 부산행 보고 공유 한테 입덕함 ㅜㅜㅜ
7년 전
소희보고 연기 못한다고 하던데 나는 보면서 전혀 그런거 못 느끼고 오히려 재밌게 봤음
7년 전

7년 전