공지가 닫혀있습니다 l 열기
8ㅁ8ll조회 7648l 2
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요

Who needs shelter  Good day
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Who needs shelter  Good day
네 저도 꼭 아웃팅 시켜주세요~
7년 전
뭐지???? 왜죠???
7년 전
음..양성애자일 경우엔 어떻게 하실려고
7년 전
후...
7년 전
움....
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
뭐야
7년 전
동성애를 건드는 순간
페미니즘 본질이 탓해지는 것인데...

7년 전
외국 레즈비언 페미니스트들이 보면 경악할 글이네요
7년 전
아웃팅이 얼마나 무서운건데 그냥 허세로 말한거라할지라도 진짜 얼척없네요
7년 전
빅뱅 태양  엑소 루한 세븐틴
뭐지
7년 전
오소마츠 (1남)  카리스마 레전드 인간국보!
?????뭐지
7년 전
너무 어이가없네ㅋ...
7년 전
아웃팅...진짜 위험한건데 참 쉬운거처럼 말하네
7년 전
근데 유부게이면..결혼한 게이분들인가..?혼란스럽다
7년 전
주위시선탓에 결혼한 분들입니당
7년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
메갈인가 워마드인가..
7년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
제가 알기론 워마드인데 아웃팅은
7년 전
왜 저러는 걸까 심지어 게이 중에서도 페미니스트이신 분들도 많은데... 쟤네는 진짜 페미니스트로 볼 수가 없네요.
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
게이는 무슨죄야 진짜
7년 전
와근데..말투가 뭔가 진짜 여자일베같아..
7년 전
페미니즘이 뭔지 이미 본질은 훼손되서 지들 입맛대로 짜깁기된지 오래고 짓거리 하면서 여성들을 위한거라 겠지
7년 전
연하공  춥다.
????? 페미니즘이잖아요, 왜 그러세요. 안 돼요.
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
동성애자라도 레즈는 안건들여~
7년 전
이미 저쪽은 페미니즘의 본질에 벗어난것 같음... ㅌㅇㅌ는 메갈 옹호분위기던데 난 진짜 이해 안됨..
7년 전
7년 전
3333 쓰레기 집단
7년 전
장재열  주크박스
4 진짜로 이해가 안감
7년 전
헐..메갈맞아요?
7년 전
예전 초창기 ㅁㄱ때 동성애 문제로 싸우고 나서 ㅁㄱ 끊었는데....끊길 정말 잘했네요..
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
잘하셨어요ㅜㅠ
7년 전
오 아웃팅이 제일 쓸핵이같은짓인데
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
어휴...
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
아 그거 어떤 작가님이 메갈에 대해 한 말 있었는데.. 저는 페미니즘을 지지하지만 그 쪽 단체는 페미니즘과 달라졌지 않느냐?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미니즘을 표방하는 사이트에서 제발 이러지 맙시다 남을 깎아내리는 것은 페미니즘이 아닙니다
7년 전
남준쓰  24살이나먹어하앙
잇단 도덕충출몰 이란거보면 반대하는사람이 있긴했다는건데 다행이네요
7년 전
저 도덕충이라는것도 저 사람들입장에서 도덕적인 그러니까 모든 동성애자를 아우팅시키자는 의견을 가진 사람들보고 말한거같은데 아닐려나요.. 페미니즘이 아닌데 저런건..
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
자기들이뭐라고..
7년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
저거 워마드아닌가
7년 전
뭐래... 하... 노답
7년 전
corn  
뭐 이것도 미러링인가요?ㅋㅋ 미러링이든 실제로는 안그랬대든 다 똑같이 저급으로 보이네요 ㅋㅋㅋ 똥을 거울에 비추면 금이 아니라 똥이 비춰지겠져 ㅋㅋㅋㅋ 냄새만 안난달 뿐이지 똑같이 더러움
7년 전
여자 욕먹이네....
7년 전
저기...메갈이 뭐야...?
7년 전

7년 전
유부게이는 음 좀 이해가는데
아내랑 그 가족들 다 농락당하는거니까..

7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
실제로 했었잖아오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋았음
7년 전
남의 인생에 오지랖 쩌는듯 그럴시간에 자기개발에 힘쓰시지...에휴
7년 전
ELKIE  CLC
메갈아니라 워마드 인데요...
7년 전