공지가 닫혀있습니다 l 열기
TWICE MINAll조회 121968l 33
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그러고보니 나이마다 좋아하는 사람 스타일이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등학교 1학년땐 진짜 왕자님 같이 생긴 애 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
천재 작곡가  이지훈
ㅇㄱㄹㅇ소름돋는다..걍똑같
7년 전
와 소름... 진짜 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋzzzz 나네
7년 전
여자는 여자들이 더 잘 안다고 ㅋㅋ 배수지 저랑 결혼해 주세요... ^ㅁ^
7년 전
ㅋㅋ 오빠 겨론해줘....
7년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
융기야 겨론해ㅠㅠㅠㅠ나랑 가정을 꾸리자 오빠
7년 전
민석아 나랑 겨론해...
7년 전
예림아 언니한테 시집와라...
7년 전
도경뚜뚜  이그조 비끄방
경수야 결혼하자
7년 전
경수아 겨론해..
7년 전
tender  다정한,애정어린
도연아사랑헤...
7년 전
쵹구장  빅스4주년축하해♡
원식아 내가 10년이고 20년이고 기다릴게 나랑 꼭 하자 결혼
7년 전
차학연(리더)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㄴㄴㅋ
7년 전
훈남준  슈가
그래서 전 윤기랑 사귑니당 ^ㅅ^
7년 전
주한  입술에독을바르고내방에온거겠죠?
ㄹㅇ
7년 전
주한  입술에독을바르고내방에온거겠죠?
이상형 배제에 일부 커뮤니티가 또 추가되겠군요...
7년 전
밍구야ㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기(26)  준휘로행복한JUNE
민경아 ... 김민경 .. 겨론하자 ...
7년 전
예원아 겨론하자
7년 전
세훈아 결혼하자
7년 전
슬기야 결혼하자
7년 전
전 그냥 독신활래요
7년 전
짜리몽땅  자몽종현><
혼자살랭!!!
7년 전
민혁이 빤쮸  정열의 Red-☆
지수야 결혼 하자...
7년 전
지나가던 지수 동공지진
7년 전
지호야 결혼하자
7년 전
ㅇㅈ 여자
7년 전
문현아 결혼해자
7년 전
ㅇㅇ...
7년 전
혼자 살래영
7년 전
#도경수  결혼해줘 경수야
경수야 결혼하자
7년 전
유빈아 주현아 겨론해...
7년 전
여자 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민이는 이미 제 남편
7년 전
지호야 결혼하자
7년 전
Little Summer  Spyair-Just DoIt
ㅇㄱㄹㅇ!
7년 전
마츠이 레나  2588일
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
우리혜  느그혜 말고 우리혜
여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
7년 전
야부야 겨론하자
7년 전
세훈이랑 결혼해서 다행이다
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
한라봉상 부승관  저 반한거같아요..
승관아 결혼하자!!!!!!
7년 전
태리야 결혼하자ㅜㅠ
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
승철아 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종대야 결혼하자ㅎㅎ
7년 전
진환아 결혼하자
7년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
윤기야 결혼하자...아 맞다 나랑 결혼했었지 호호 ^ㅁ^
7년 전
단간론파  단간3 애니화!!
모니터랑 결혼해야겠다^^..
7년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
상혁아~!~!~!~!~!~!~! 나랑 결혼해~!~!~!~!~!~!~!~!~!
7년 전
현재 여자는 무슨말이졍..
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
선미야 걸혼하자!!!!
7년 전
중고딩은 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생이랑 현재 ㄹㅇ 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 좋지만 예쁜여자요... 찬양ㅁ7
7년 전
ARSENAL FC  댜륭해
여자.....♥
7년 전
석민아 결혼하자...
7년 전
정연아 겨론하자..!!!
7년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대학생 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
원우야 결혼하자!!!!!!