공지가 닫혀있습니다 l 열기
qorgusll조회 9347l 7
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자 아이돌이 키우는 강아지들 | 인스티즈

샤이니 키 - 꼼데, 가르송

방탄소년단 랩몬스터 - 랩몬

슈퍼주니어 예성 - 멜로, 꼬밍이

비스트 용준형 - 형님

비스트 양요섭 - 양갱

샤이니 종현 - 별루

블락비 지코 - 쬬똥이, 뽀뽀

블락비 태일 - 키커, 해피

위너 이승훈 - 오뜨

엑소 카이 - 짱구,몽구,짱아

엑소 백현 - 몽룡이

엑소 세훈 - 비비

빅뱅 지드래곤 - 가호

갓세븐 마크,영재 - 코코

엑소 수호 - 별이

블락비 재효 - 몽수니

비원에이포 산들 - 망고

비원에이포 바로 - 율무

방탄소년단 석진 - 짱구

아이콘 비아이 - 오방이

추천  7

이런 글은 어떠세요?

으아 비비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 노트북 화면 쓰담쓰담
7년 전
GIF
비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
GIF
비비얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
오뜨❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
오방아ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
아이콘 BOBBY  취향저격당한지삼백일
오방이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람인척하는 오방오방❤❤❤
7년 전
용준형 강아지 예쁘다
7년 전
오방이 귀여워...
7년 전
오방이ㅜㅜㅜ
7년 전
ikon아이콘  취향저격당한지삼백일
오방아ㅠㅠㅠㅠ오뜨야ㅠㅠㅠㅠㅠ가호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여운것더류ㅠㅠ
7년 전
오방이는 아이콘 숙소에 있던 개인데 현재는 동혁이네 집 본가에 있어요.... 비아이가 주인인지 동혁이가 주인인지.... 잘모르겠... 그냥 아이콘이 주인인 개인가 봐요
7년 전
하이라이트  영배하라목청이터지게
비비 견종이뭐였죠?이름이생각안나여ㅠ
7년 전
하이라이트  영배하라목청이터지게
아 비숑프리제
7년 전
진기어  진기야, 진기야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼼데야... 가르송... 별루야... 엉엉... 넘나 귀여워...
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
꼬밍멜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
위너야 위너하자  영원히
오뜨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뜨야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뜨 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랩몬이랑 짱궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 김동혁님과 결혼한 회원입니다.  취향저격당한지삼백일
오방아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ요즘 살쪘다는데 그래도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
7년 전
徐恩光  서은광
양갱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
徐恩光  서은광
양갱이 진짜 좋아요 주인이 너무 좋은 사람이라 더 예뻐보이는.. 으앙 양갱아범ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
아 우리 율무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 못생긴 벅시가 없다니!! 못생겨서 없는건가ㅠㅠ
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
오방아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오방아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼지오방이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼지가된오방이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
동이칸이도ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 먼지도 방자도ㅠㅠㅠ

7년 전
비무룩
7년 전
최소인형
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
김오방지짜너무귀엽다..오방이............
7년 전
용인 사는 우주..
7년 전
오방아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아카대지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살쪄도 귀여워어어ㅓㅜㅜㅜ
7년 전
비빜ㅋㅋㅋㅋ비비 너무 규ㅣ엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱구 짱아 몽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 뭔데 자기랑 닮은 강아지를 키우냠 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게 ㅠㅍㅍ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ짱귀ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단의 아메리카 허슬라이프  방탄 갓세븐 정준영
랩모니 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코코 보고싶ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문 열어봐  구랫!
멜로ㅠㅠㅠ꼬밍이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회랑결혼예정(축하바람)  그대들 오늘 모해?
오방아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람인줄 아는 돼지 오방이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 제이홉 강아지 미키 추가해주세여...
7년 전
정국 강아지 구름이도 부탁드립니다...
7년 전
뷔 강아지 순심이도여.....
7년 전
여기 홀리만 추가하면 되겠군여....
7년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
다기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
그러고보니 우래기들은 다 정식데뷔 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 몽룡이 빼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 연예인 멍멍이지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽구네랑 별이랑 몽룡이도 브이앱 나와라!!!
7년 전
즌증국이  둘셋
랩몬이 짱구ㅠㅠ 태형이 순심이랑 정국이 구름이ㅠㅠ
7년 전
아켛  취향저격당한지삼백일
오방아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
레이몬드 규현  슈주 = 내 남자
벅시는 못생겼어여!!!!!!!!
7년 전
슈수니  종합선물세트
벅시는 못생겼어!!!!!!!!
7년 전
비에이피 방용국 티거랑 젤로 모찌도 있어요! 개스타그램도 있눈데ㅜㅜ
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
멜로야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬밍아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벅시가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이콘워더  부둥부둥예쁜내새끼들
오방아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB_PTG  가인_서사무엘
일훈이 강아지 토리랑 딸랑이!
7년 전
민혁이 강아지 하모!
7년 전
아 강아지들 다들 너무 귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오방이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별루 별루다 내마음의 별루...
7년 전
오방아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애가 제일 뚱뚱해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훈프라이트  빅뱅 위너
오뜨야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비비 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인형이야 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
오방이 뚱뚱한것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
양갱이 아가때ㅜㅜㅜ
7년 전
쿠마슙  너희의 영원한 관객
오구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오방이 우리 멤바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON B.I 김한빈  카리스마메추리
오..오방이가 인포에..!! 오방아 축하하고 다이어트 길만 걷자 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
B1A4신우  행복하자
망고 율무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19970901  우리 정국이 만세⎝^-^⎠❣❣
진짜 랩모니 언제봐도 천사 ㅜㅜㅜ
7년 전
전저ㅇ국  잉피 방탄 아이콘
랩몬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유영재 사랑해  고마워 영재야
비에이피 젤로 모찌ㅠㅠ
7년 전
유영재 사랑해  고마워 영재야
용국이 티거ㅠㅠ
7년 전
곰수니  해치지않아요 ;ㅅ;
우리 샤키가 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 샤키할배ㅜㅜㅜㅜㅜ샤키배우님ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어남희  어차피남편은김희철
(벅무룩)
7년 전
랩몬이 볼 때마다 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
창석이!!!!
7년 전
근데 랩몬 분은 이름을 똑같이 지으면 민망하지 않으셨을까나...랩몬 누가 여기 똥 싸래!!!랩몬아 밥먹어야지~내 이름이나 별명 대입하면 뭔가 이상헌디
7년 전
랩몬이왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짠귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
으아 오방이ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
YG준회  취향저격당한지삼백일
아오방앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
오방아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ율무야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
동구의 집게  취향저격당한지삼백일
오방잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼자ㅠㅠㅜㅜ♡
7년 전
슈수니  종합선물세트
우리 못생긴벅시 토닥토닥
7년 전
아 양갱이 너무 귀엽다 으억
7년 전
오방아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ멍뭉이들 다 사랑스럽다 엉엉엉
7년 전
꺅 오방아 ㅠㅠ
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오방앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웡
7년 전
sprite  취향저격당한지삼백일
오방이 살찐거봐 595959
7년 전
비비귀여우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
멍멍이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트 성열 아가도 껴주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가야....
7년 전
윽 우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른 밤  종현입니다
비빜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여웦ㅍㅍㅍㅍ
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
코코여신님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쬬쬬쬬쬬쬬이  ❤️❤️
코코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 다 귀여워
7년 전
  임금 우
쬬똥 ㅠㅠㅠ 지혜랑 해피...몽수니도 넘 귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고려은단  왕은
비비 별이 짱구 몽구 짱아 몽룡이 다 최고 귀여워,,,
7년 전
고려은단  왕은
김탄...탄이도...
7년 전
비비ㅠㅠㅠㅠ 요즘 짤로 엄청 쓰는 중..ㅎㅎ
7년 전
재효 데세랄들고 다녀서 몽순이만 사진 퀄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이승훈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
우리 홀리도 넣어주세요ㅜㅜㅜ라고 하려했는데 이거슨 6개월전 글....(침묵
7년 전
금국단  용국(=금국)할려?
형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
분명 치와와라 작을텐데 얼굴 크기 차이가 별로 안 나네요 신기...
6년 전
형님아 ㅠㅠㅠ 양갱아 ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
코코야ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워...!!!!!!!
6년 전
비비 생각하고 들어왔는데 다 너무 귀엽다 ㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
몽료니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비비야 8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8 짱구짱아몽구도 8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8별아... 탄아...후추 먹물이....우리 기여운 찬녈쓰의 토벤리도...
6년 전
우리 토벤이 보여주세요ㅠㅜ
6년 전
Love Belt(Feat.윤하)  5늘처럼 2렇게 5래보자♡
율무랑 랩몬이 종이 뭔가여ㅠㅠㅠ
6년 전
비비가 비숑 인가요?!
6년 전
양갱어멈  아 양갱이 보고싶다
양갱아..!!!!!
6년 전
비비ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아이두 코코야ㅠㅠㅠ코코여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽수니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ최고된더ㅜㅜㅜㅜㅜ아이고이뻐ㅜㅜㅜ 아이고ㅜㅜ
6년 전
아 비비 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
코코야어아아아ㅏ~~~~~~!!@!!
6년 전
우주 ㅠㅠㅠ♥
6년 전
비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빚과부  설렐때만사랑이니까
와 백현분 강아지랑 백현님이랑 너무 똑같이 생김....진정한 강아지상이다...
6년 전
비비 짱귀..
6년 전