공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요

목욕탕 갔다가 업소여자들의 당당함을 봄 ㄷㄷㄷ (판) | 인스티즈

오늘 쉬는날이라 너무 씻고싶은데 동네 목욕탕 공사중이라 찜질방딸린 좀 규모있는 목욕탕을 감ㅋ

사람많아서 복작복작한거 싫어라하는데 그래도 내몸이 너무 찌뿌둥했기에 오후 3시 좀 넘어서 도착!!

탕에들어갔는데 요상한 여자들이 옹기종기 모여서 지네들끼리 사람들 몸매품평회를 하고있었음

왜 요상하다고 하냐하면 하나같이 인조미가 흘렀고 가슴에 장미문신 한 여자, 궁둥이에 뱀문신한여자도 있었고

머리가 샛노래가지고 목소리 다 쉬어터져가지고 굉장히 퇴폐미가 흘렀음ㅋ

딱봐도 업소녀ㅋ 그 목욕탕이 좀 번화가에 있긴함ㅋ

즈그들끼리 앉아서 팁받은얘기 진상손님얘기 안에다 싸지말랬는데 싼 아저씨얘기

술취해서 피임약하루 빼먹은얘기 는 새 웨이터얘기 등등을 하고있었음ㅋ

난 그녀들 포스에 눌려서 같은탕에 들어가지못하고 옆에 녹차탕에서 그얘기들을 다 주워들었음ㅋ
같은 탕에 들어가지 않은것이 다행이라 생각이 되었음ㅋ

똥똥한 아가씨가 씻고 나가자 
돼지같은게 여기가 어디라고 오냐 저리살꺼면 자살하겠다 저런애가 공부라도 못하면 김치공장다니는거 아니냐이러면서 막씹음
가슴쳐진 아줌마가 씻고 나가자
이다 저게 여자냐 여자는 가꿔야지 그러니까 남자들이 바람이나고 업소오는거지 이러면서 막씹음

그 당당함이 어찌나 철옹성같이 단단한지 난 내몸이 불어터질때까지 밖에 나가질 못했음ㅋ 나도 통통해서 욕먹을까봐ㅋ

소심한내속도 터지고 몸도 불어터짐ㅋ

결국 그 여자들 다 나가고 나옴ㅋ

본인들이 떳떳하지 못해서 타인을 까면서 희열을 느끼는것 같았음ㅋ 내세울게 몸밖에없어서 그런가ㅋ
그여자들 나가고나니 아줌마들이 어찌나 욕을하던지ㅋ

오늘의교훈 : 이 목욕탕 다신 오지말자

목욕탕 갔다가 업소여자들의 당당함을 봄 ㄷㄷㄷ (판) | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

PlayBoy  Wet
으 거기 방역해야할듯 ...오염될듯
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
7년 전
7년 전
택시  택운이를 봄
마인드가....
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
으으으...
7년 전
안소희 너란여자  박재범!
헐....읽기만해도 시르당..
7년 전
맨 마지막 댓글 뭐..
7년 전
업소녀들중에 여대생이라면서 학비 벌기위해 잠깐 일하는거라고 말하는 사람들을 이르는것 같아요
7년 전
막댓 뭐져.....??
으으 그래서 공중 목욕탕 안가여ㅠㅠ

7년 전
뀨링  오라오라오라
아... 목욕탕가기 싫어지네요ㄷㄷ
7년 전
아휴 싫어..
7년 전
아... 막댓...?
7년 전
맨 마지막 댓....뭐지....
7년 전
응 다음 창녀
7년 전
와...마인드가 진짜...;
7년 전
갸르륽  VXFXIUEdK
막댓.. 으으.. 저기 물 빼고 다시 청소해야 되는거 ㅇㅏ닌가..
7년 전
큰성기삽니다  오미남
막댓뭐지?ㅋㅋ목욕탕 왜 간 거야..성병 옮길 수도 있는데
7년 전
대박 그래서 우리지역 사창가에있는 목욕탕 아무도안갔는데 진심 가기 딱 술집여자들만다님.... 근데 몇년전에 경찰들이 대대적으로 그 사창가골목 털어서 이제 목욕탕에오는 술집여자없긴한데 그래더 찝찝해요...안옮는다해도 그냥 기분이찝찝..
7년 전
카라송  훗..
아아악ㅠㅠ 이래서 공중목욕탕을 꺼림
7년 전
유녕  우리천천히오래가자
헐......
7년 전
흐어... 무섭다 ㅠㅠㅠ
7년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인의 탈을쓴여대생은또뭐얔ㅋㅋㅋㅋ여대생의 탈을쓴 업소녀도아니곸ㅋㅋㅋ
7년 전
Emma  Watson
ㄹㅇ여대생은 일반인 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아오 더러
7년 전
과자  복덩어리생일축하해❤
막댓 뭐죠....??
7년 전
아휴....한숨ㅋ
7년 전
표죠꺼  표지표지
근데 얼굴에 인조미가 흐르고 문신하면 업소여자같이 보이나요...여자들이하는 얘기를 듣고 업소녀구나하고 알게된거면 모르겠는데 외형적인것만 보고 딱봐도 업소녀라는게 좀 ... 성형은 하지않았지만 문신많이한 입장에서 문신한 여자를 안좋게보는 시선이 여기서도 나타나는 것 같아 씁쓸하네요... ㅠㅠ
7년 전
물덕  긔여미
22222 다른건몰라도 고정관념이심한표현을하신것같아요
7년 전
으으으으으.....
7년 전
으아....ㅠㅠㅠ
7년 전
엥ㅇ ... 더러워...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
ㅇㅏ...
7년 전
오늘 목욕탕 가려다 안 갔는데 뭔가 다행...
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
...으...공중목욕탕 이래서 싫다
7년 전
고마워, 나의 소녀시대  #태연2집#서현생일
어렸을때 목욕탕 갔다가 발가락 베인 적 있어서 싫어함
7년 전
민혁이 빤쮸  정열의 Red-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 귀여워요
7년 전
2222 저도요...그리고 수영장도요 ㅠㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 성병걸리는거 아님?ㄷㄷㄷ
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
으...
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
헐 성병 옮으면 어떡해요...
7년 전
창서방  예지앞사♥
으...진짜 으.....
7년 전

7년 전
핑 구  꾸엑 꽥
막댓 무슨 뜻이예요..?
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
으으으ㅡ으으으
7년 전
성매매하는 여자건 남자건 저런 공동공간안왔으면 함
7년 전
네 맘속에 각인 된 채  죽어도 영원히 살게
몸매 평가는 왜 하는지... 무서워서 목욕탕 가겠나.
7년 전
우 리 동 네 음 악 대 장  사실상 우리나라
모든 창녀들이 저런 건 아닌데 저 분들은 왜 저러시지
7년 전
어휴
7년 전
저렇게 당당하면 자기 주변에 자기가 하는일 말하고 다니지ㅠ... 자기가 하는일에 저렇게 자부심이 강하면서 왜 드러내지않는거죠ㅠㅠ
7년 전
안됐다... 저렇게 남을 깎아내려야 본인들에게 위안이 되는 건가
7년 전
*도경수  안녕
????왜 다른사람들 욕하고 그럼
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
공중목욕탕...예전에 어떤아줌마가 시비 건 이후로 한번도 안감
7년 전
YG준회  취향저격당한지삼백일
헐 그러네요 성병....
7년 전
헐..
7년 전
으....
7년 전
더럽다.. 진짜 병 옮을듯..
7년 전
ZⅠCO  그 입 당장, 가져와. 움뫄.
아아... 아아... 성병같은거 옮으면 어떡해
7년 전
구직사이트중에 찾아보면 업소여자들만 이용하는 사이트 있어요. 한창 알바자리 없어서 허덕일때 남사친이 알려줘서(여기엔 길고긴이유가 있음)그냥 술집 공고가 많은데 가끔 그런 공고가 올라오는 사이트라고 소개받아서 들어갔는데 구인구직에 죄다 노도,업소,2차..이런게 써있는거예요...ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 알바토크 게시판 들어가봤는데 아니나다를까 업소들 알바사이트더라고요...ㅋ 남사친이 알고봤더니 ㅇㅂ충이였음..아무튼 거기 올라온 글 보면 진짜 저래요..돈 잘번다고 부심있어요 정말로. 손님들도 엄청 욕해요. 남자손님들 뚱뚱하면 아프다 더럽다 이러면서 얼평하고, 자기 동창들이 자기를 무시하는데 월 200도 못벌면서 자기한테 그런소리하니까 웃기다고...ㅋㅋㅋ자기들은 돈도 잘벌고 관리 잘한다고 막..ㅋㅋㅋ 판글 안믿는 편인데 저건 제 눈으로 봐서 믿기네요
7년 전
그리고 자기들 그곳을 소중이라고 부르더라구요? 근데 그 글에 그렇게 소중한걸 막쓰냐는 댓글이 있어서 웃겼어욬ㅋㅋ
그리고 노래방 도우미 이런쪽은 2차나가지않고 그냥 터치하고 장단맞춰주는것 뿐이니 몸버린게 아니다란 논리도 있어요. 그냥 전반적으로 깔려있음..제 몸 제가 지켜야죠~이런 글도 많고..하도 오래되서 정확히 기억나는건 아닌뎈ㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서....합리화 장난아니예요

7년 전
문 열어봐  구랫!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다....진짜 문제네요
7년 전
으...
7년 전
마지막 댓글은 요즘 여대생들이 학비/생활비 등 큰돈을 마련하기 위해 스폰을 많이들 받죠 하지만 본인들은 몸 파는 건 아니다 로 합리화 ㅇㅇ
7년 전
헝헝  IKON
으 왜 저렇게 살까
7년 전
공중목욕탕 가기 싫다...남의 몸매를 왜 평가해요ㅠ
7년 전
헐...
7년 전
으윽.....
7년 전
헐랭..
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
목욕탕을 잘 안 가는 이유..ㅠ
7년 전
L A Y  이씽이씽
공중 목욕탕 몸평 진짜...엄청남...
7년 전
마지막 댓글 어이가 없어서 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
막댓 뭐지...
7년 전
빛솔  
헐......
7년 전
도건우  박기웅 사랑해요
어흐...
7년 전
아 같은 목욕탕 쓰기싫음
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
으 성병 옮겠다 목욕탕 못가겠다ㅠ
7년 전
이선좌  우리 함께하는 지금, 화양연화
마지막댓은 무야...
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
막댓 뭐..
7년 전
이래서 목욕탕 가는 거 싫어함 위아래로 훑어보고 눈치주고...
7년 전
마고 로비  할리 퀸
와.. 대단하다.. 허허
7년 전
으으..싫다
7년 전
아 급 목욕탕 가는거 꺼려짐..ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
더러워..안간지엄청오래되긴했는데...말하는수준봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
어휴~드러버
7년 전
목욕탕 안가지만 앞으로도 안가야지.
7년 전
황남기  헌법
성매매 불법이라면서 왜 아무도 안잡아가는거예요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
起光  기광
어렸을때 목욕탕에서 깨진 유리 밟아서 응급실 실려간적 있어....별로 가고싶지 않ㅇㅡㅁ..
7년 전
찬반댓..? 뭐지
7년 전
그럼 자기 하는 일 당당하게 말하고 사셨으면 ㅎ
7년 전
진짜병옮을까봐들어가기싫다.....조용히왓다가거나 그냥 안왓으면....
7년 전
에코야호호야  게으름좀버려
그만큼 수요가 있으니 저런여자들이 생겨나는거죠뮤ㅓㅠㅠ..안타깝다증말
7년 전
배유비니  오마이걸 비니
아래 배댓은 뭐죠...?
7년 전
...으아
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
마지막댓 뭐지...;
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
여대생이 왜요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여대생의 성생활에 무슨 상관인지...
7년 전
내가본 업소녀들은 진심 못생겼던데 그러니깐 그런데서 일해서 돈벌지 …
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
세상에 무슨 2011년도글도아니고 따끈따끈한 오늘글;
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
마지막베댓은 혹시 대학 등록금 때문에 그런일 하는 여대생들 말하는건가요?
7년 전
진짜 너무했다 마지막댓글 너무 일반화한듯
7년 전
여대생 얘기는 왜 하시는지..
7년 전