공지가 닫혀있습니다 l 열기
0342ll조회 5164l
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/332444927&currMenu=talker&stndDt=20160724&page=3&gb=d&order=RAN&page=3&rankingType=total&currMenu=talker

임신한 여자친구.. 미치겠어요ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

WlNNER TV  윈너
제가 지금 임신6주차인데요.. 진짜 입덧땜에 죽겠어요.. 이게 어떤거냐면요. 소맥을 필름끊길때까지 마시고 그 다음날 아침 에버랜드가서 T익스프레스를 타는 속이랄까.. 헛구역질이 장난아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 티비에서 보는것처럼 귀엽게 욱욱 하는거 말구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ힘내세요
7년 전
WlNNER TV  윈너
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 약이라는데.. 요즘 이불과 한몸인지라 잘놀아주지도 못하는 첫째한테도 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아지길 바랄뿐이예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 힘내시고 예쁜 아가 만나시길 바랄게요 ㅠㅠ 티비 속에 나오는 어려움들이 나름 포장된 거라는 걸 사람들이 잘 모르는 것 같아요 더운데 몸조리도 잘 하시구요 ㅠㅅㅠ
7년 전
힘드시겠다.. 힘내세요! 얼른 나아졌으면 해요 ㅠㅠ 순산하시고 예쁘고 건강한 아이가 태어나길 바라요!!
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
호르몬 때문이니까 어쩔 수 없는듯ㅠ...
7년 전
전진짜결혼안할거에욤 20대중후반인데 임신도싫고 혼자잇는거조아해서
7년 전
시간지나봐야될듯... 댓글 막말심하시네...인격문제라니....
7년 전
예민해지는건 알겠는데 글만봐서는 여자가 좀 심한듯
7년 전
헝헝  IKON
그래도 너무 심한듯 남자가 뭔 죄냐..
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
예민해진다해도 저건 좀 너무한거같음..
7년 전
안 겪어봐서 모르겠지만 진짜 힘들다고 하던데ㅜㅜ
7년 전
徐恩光  서은광
내가 겪어보지않았으니 함부로 말 못하겠네.. 하지만 남자분의 고통은 이해가 감
7년 전
나무현에핀꽃  남우현 솔로 대박♡
여자분은 얼마나 힘드시겟어여...
7년 전
젝스키스 장수원  젝키짱 젝키짱
22222...
7년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
사람마다 다르긴 하지만
입덧인 경우는 어느정도 변심을 감안해야 하죠..
남편이 힘들긴 하겠지만 그래도 그 과정을 넘으면 예쁜 아기가 탄생하는데
그 때 힘든게 다 날아갈듯

7년 전
물덕  긔여미
인격문제라는건너무한듯...
7년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
아무리그렇다해도 입덧이 남자탓도아닌데 좀심한듯한데 ㅠ 입덧 나아지면 남편한테 꼭사과하시길
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
여자가 힘든건 알겠는데 서로 배려 해야지 아이가진건 축복받고 환영받고 다들 도와줘야할일인건 맞지만 너무 자기 마음대로에 주변사람들한테 짜증부리는건 아니라고 봄 호르몬 문제라곤 하지만... 부인이 저렇게 해도 남편한테 미안한 마음 갖고 있으면 괜찮겠지만 당연하게 여기면 너무 한거같아요ㅠㅠ
7년 전
ZⅠCO  그 입 당장, 가져와. 움뫄.
댓글 모얌~ 본인 의지대로 안 되는 것도 많고 변화가 심하니 여러가지 이유로 스트레스 받을거고 그것 때문에 기복 심해질 수도 있는건데 뭐 저리 말을 험하게 혀
7년 전
임신 중엔 무슨 호르몬 변화로 감수성도 평소보다 예민해지고 짜증도 많아진다고 들었어요
수업 시간에 임신한 선생님이 갑자기 우셔서 놀랬던 기억이... 선생님도 미안하다고 그러셨는데ㅠㅠ

7년 전
사람마다 다 다를수도 있지 인격 문제까지는 좀
7년 전
준회가준회  엑소 아이콘
음..남자분 괴롭겠지만 그래도 사랑한다면 안고가야죠 뭐.. ㅜ
7년 전
남자도 이해해줘야하긴 하지만 여자도 어느정도 참아야 하는 부분이 있을듯 남자쪽이 부처도 아니고 여자가 아무리 고생한다고 해도 남자쪽도 참는데 정도가 있을듯...?
7년 전
박지민 애인  행복 맨날하고
두분다 힘내시길..ㅎ...
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
정말 둘 다 힘들 때인듯
7년 전
뀨링  오라오라오라
입덧 닝바닝임... 저 아는분은 사람냄새 입덧해서 거의 2달간 골방에서 혼자 생활하신분도 있고 남편이 대신 입덧해서 남편분 입덧 수발하신분도 있어요
7년 전
서로 배려해야하는 부분이듯
7년 전