공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐 (Spring Love)ll조회 17087l 9
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요

11월호 화보를 이미 촬영한 2명의 아이돌ㄷㄷ | 인스티즈

은 제시카, 크리스탈 

코스모폴리탄 11월호 화보를 뉴욕에서 촬영 

이전에 같이 찍은 화보사진 

11월호 화보를 이미 촬영한 2명의 아이돌ㄷㄷ | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

옿ㅎㅎ
7년 전
헐 너무좋아
7년 전
11월까지 언제 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정자매 사랑햐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐 기대된다
7년 전
마지막 사진 로고 없는 거 있으신 분~
7년 전
보정본이용~
7년 전
대박 감사합니당 ♡♡
7년 전
저도 줍줍...
7년 전
3월에눈  엑소디움
워 대박
7년 전
01141024  EXOF(x)
11월까지 우쯔케 기달료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 11월을 벌써..
7년 전
지민아모해  밥먹는데여
헐..수연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11월..오지마세요..실기시험보기싫으니깐..
7년 전
듀뎡아겨론해쥬  토리야 뮤랑 행복해
헐수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 크리스탈...진짜 마른거같음...ㅠㅠ
7년 전
빨리 보고싶다
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11월이면... 빨리 11월 와라ㅠㅠㅠ
7년 전
???!!!!!!!!!!워메!!!??!!??!!?!!?
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
와...
7년 전
사러가얒지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
하 정자매 리얼리티 보고싶어ㅠㅠㅠ
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피어싱 개복치  다라야
어우 여신님들...
7년 전
월간수뎡...❤
7년 전
대박ㅠㅠㅠ기대된다
7년 전

7년 전
정구깅  꾸기워더
진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이거 아직도 안 나온 잡지였어요??
7년 전
작년에 사진 저장했ㅇ던거같은데.... 아닌가??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권혁의권역  뱅슞싴딘
사진은 이미 나온거구영
이번에 또 촬영을 해서 11월에 나올 예정이라는 거에요!

7년 전
아아ㅏ 감사합니다 '-'♥
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
와 제시카 다리... 비현실적... 내 다리... 눈 감아...
7년 전
오...
7년 전
냥냥♡  드디어 졸업ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ정자매ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권혁의권역  뱅슞싴딘
하 찌카얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
제크 사랑해...!!!!!!!!!!!
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
비율 와...........(무릎)
7년 전
너무 기대된다 정자매!!
7년 전
우월...
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
수정언니넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤윰  Agust D
와 대박이다...
7년 전
헐 정자매ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
자매가 너무 우월해..
7년 전
11월에 무언가 있는게 분명하다 무엇이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유닛이든 제크2리얼리티든 나올거면 얼른나와라ㅠㅠㅠㅠ 그렇지않고선 4달이나 일찍 화보찍을리가 없을거야...... ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우오
7년 전
인즈야  상은
제크2제바유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무이뻐..
7년 전
태용  돖젲 방탄
헐 정자매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸을 찾아서  도리말고 도겸
스엠은 크리스탈이 제시카랑 같이 찍게 스케줄 잡아주네요? 오호..
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
허루ㅠㅜㅜ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뒹구르르  정수정
11월언제오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
11월이 금방올거같아 무섭다...
7년 전
김뜨뚜  iKON
예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정자매❤❤
7년 전
에프엑스 컴백은  언제해요?
월간 정수정
7년 전
으아 넘나 좋은것
7년 전
*도경수  안녕
와오.......정자매ㅠㅠㅠㅠ
7년 전