공지가 닫혀있습니다 l 열기
뷔아이엑스ll조회 100704l 5
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

파워에이드  두근두근
있다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
7년 전
규님  성규야
2장난 이였다가 다시 서로 좀 배려해주고 하는데 더 사이 좋아졌다
7년 전
그냥 자연스럽게 연락이 안닿으면서 멀어지는건 있어도 일부러 관계를 끊거나 해본적은 없음
7년 전
있다
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ222
7년 전
*도경수  안녕
장난으로 많이했즈..
7년 전
장난으로는!
7년 전
xl우민  EXO NCT
7년 전
윤기야 나와 결혼해줘  히지카타 토시로
22 장난으로 짱 많이한당
7년 전
BJ머독  으니?!
있다
7년 전
2222저책 꿀잼인데 어디갔는지 모르겠어요
7년 전
주르미  잉여잉여해
ㄷ2
7년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
2 절교얘기 나와서 생각하는건데 절교란말을 쉽게 하는 애랑은 친구하고싶지않음 장난으로라도 그런식으로 말하면 어짐
7년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘
7년 전
7년 전
2 초딩 때 저러고 항상 다음 날 화해
7년 전
고혹  복덩어리생일축하해♥
없다
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
22 워낙 친구들끼리 싸우는걸 싫어해서 한번빼곤 싸운적 없음.. 절교도 그냥 한번싸웠을때 자연스레 하고
7년 전
없는데..안 만나다보니까 저절로 끊겼습니다
7년 전
초딩때 저러고 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이제 친구 못하겠다 이게 다였던 거 같아요
7년 전
22..!
7년 전
힘내라규  아 현기증나
없닼
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
없다...
7년 전
위험한누나  (※경고!)
없어요 들어본적은 있어도
7년 전
쿠야양꼬치  빅뱅방탄
초딩 때 장난으로는..? 그 땐 애들이라 친구도 하고 나도 하고 커서는 절교라고 말 하고 끊지는 않죠
7년 전
2NEONE  Black Jack
초딩때 쌩까자고 하면서 손이은거 끊으면 한동안 말 안하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2NEONE  Black Jack
진심으로 절교한적은 한번도 없음
7년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ있음
7년 전
절교야~!
7년 전
없다
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
초딩때ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
없숨
7년 전
없다
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
222 그냥 자연스레 멀어짐ㅋㅋ
7년 전
박지민,   너희의영원한관객
저 말을 들어본적이없음..
7년 전
초등학교 저학년때 우리 반 여자애들 툭하면 이 말하고 몇 일있으면 또 화해하고 놀고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저책때문에 초딩때 반애들 '절교'란 말이 유행해서 다들 절교하고 다님 -.- 저책 교육상 ㄹㅇ 안좋음
7년 전
그냥 말만 구러고 오분 후에 다시 재밌게 놀았건 기억이...ㅎㅎㅎ
7년 전
7년 전
없음
7년 전
명수야  밍아웃
22ㅋㅋ
7년 전
초3때.....
7년 전
말은 해도 진짜 저 말로 연 끊은 적은 없는 듯
7년 전
절교하자는 말은 진짜 한적 없는거 같다
7년 전
없다
7년 전
초딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 두개 이어서 절교니깐 이거 끊으라고
7년 전
근데 그걸로 친구관계 끊은적은 없음.. 자연스레 다시 친해지는
7년 전
Joshua Hong  뭐야 어떡해
아주아주 어릴때
7년 전
어렸을때는 친구관계가 완만하지 못해서 자주 했던듯...내친구도 많이 했었어요...근데 지금은 네버! 오글거리는데다가 진탕 싸우지 않으면 웬만해서 아는척 안하고나 하지는 않음
7년 전
있다
7년 전
이슬비  소리없이 내리네
없다
7년 전
없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
진짜 연 끊을때는 말 안하죠
7년 전
없다ㅋㅋㅋㅋ 절교란거 말할필요없이 그냥 모르는사람