공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 성화ll조회 27480l 3
이 글은 7년 전 (2016/7/30) 게시물이에요

볼살 유무의 차이 | 인스티즈

여자는 역시 볼살이 있어야

추천  3

이런 글은 어떠세요?

볼에만 있어야 이뿌지 턱에 생기면 ㄹㅇ 살기싫음
7년 전
맞아 이말 공감이에요 . .
7년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
둘다예쁘시네요!
역시 사람은 볼살이 있어야~는 좀 이상

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각하면서 내려왔어요
7년 전
>ㅇ<  
저도요 아까 그글보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
7년 전
사람은역시 볼살이 ~
7년 전
저도 이거 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
큰성기삽니다  오미남
막짤만 보면 뭔가 더 세련된 느낌
7년 전
2번째짤 느낌이 크리스탈같당
7년 전
미나느낌..
7년 전
난니가  조아♡
젖살이빠지면서뭔가노숙미가흐르게되죠 ㅠㅠ울뛰..
7년 전
코 모양이 달라진 것 같은..?
7년 전
Joshua Hong  뭐야 어떡해
그래서 제가 살을 안 뺍니다 하하 (먼산)
7년 전
누구에요?

토다에리카인가?

7년 전
초ㅏ  내맴에 맴
넹 맞아요 토다에리카!
7년 전
이미지가 확 다르네요 신기하당..
7년 전
민프로듀서  방탄옴걸아스트로
첫짤약간 김민희 생각난다
7년 전
시네신혜  여신이시네요
헐 ... 못본 새에 살 엄청 빠졌다..
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
ㅠㅅㅠ 난 볼살 낭낭한데... 왜...
7년 전
본킨  둡둡
혹시 데스노트에 라이토랑 사겼던 그사람인가여?
7년 전
네 맞아요!
7년 전
넹 미사에요
7년 전
볼보다 입쪽이 좀 이상해진거같은데..
7년 전
@BTS _twt  오래오래
볼살 이 진짜 너무 많으면 후면으로 찍혔을때 여백 대마왕으로 나옴 코도 살에 파뭍혀있는게 접니다
7년 전
루키즈 도영  안기시라능~
더 성숙해보인다
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
사람은 역시 볼살이 있어야
7년 전
나이 먹으면서 빠지능 젖살을 어쩔 수 없네요 ㅠ 는 제 얘기
7년 전
다르긴하다
7년 전
아 근데 젖살이랑 볼살을 어떻게 구분을 하죠? 젖살 볼살 구분하는 분들 보면 너무 신기하더라구요ㅋㅋ
7년 전
키스하고싶다  한번도 안해봤거든
원래 젖살은 말그대로 애기때 엄마 젖먹고 찐 살이라서 유치원~초등학교 저학년쯤되면 다 빠져요 사람들이 말하는 젖살은 늙어서 피부 쳐지니까 빠져보이는걸꺼에요
7년 전
아 그럼 꼬집어서 아프면 볼살이고 안 아프면 젖살이다라는 건 거짓말인가요?
7년 전

7년 전
야하 저는 그럼 볼살이 좀 있는 거네요ㅋㅋ감사합니다.
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
근데 난 너무 많아서 실패.......흐읍
7년 전
볼살 있는 사람 넘 부러움 ㅠㅠㅠ 볼살 찌고 싶음 ㅠㅠ
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
제꺼 좀 드릴까요??..전 너무 많아서
7년 전
저도 좀 주세여...
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
저 진심 이래요..흑흑.두 분 가져가세요
7년 전
아 헐...만져보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여우실드슈ㅠㅠㅠㅠ볼 늘어난거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ찹쌀떡같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저것도 사바사임 볼살 많으면 이목구비 덜 뚜렷해서 없는게 나은 사람들이 더 많음
7년 전
마고 로비  할리 퀸
다른 사람 같다 ㄷㄷ
7년 전
사람은 역시 볼살이 있어야?
7년 전
아니 내 미사가ㅠㅜ언제저렇게ㅠ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
오 되게 분위기 다르다!
7년 전
볼살있으면 귀엽고 없으면 성숙미넘치는?.. 결론을 예쁜사람은 볼살이 있으나마나 예뻐요... 저같은경우는 볼살빠지고 폭망한 케이스구요
7년 전
볼살 없는 거 니노 닮으심
7년 전
사람은 역시 볼살이 있어야
7년 전
전 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스
7년 전
사람마다 다르겠지만 저분은 볼살 있는게 더 예쁘시네요'0'//
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
오 있을 때는 아카아카하고 없을때는 부잣집 아가씨 느낌
7년 전
서 지수  눈부신 그대
너무 빠지셨다ㅠㅠ 살 열심히 빼셨나 맛있는 것도 많이 드셨으면...
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
사바사죠...
7년 전
어릴떄 부터 홀쭉해서 볼살있는 사람 부러워했는데...ㅠ
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
여자는~ 이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 아근데 저여자분 있어도 없어도 짱예쁘다ㅠ
7년 전
沖田總悟  오키타소고
있을때는 귀엽고
없을때는 더 성숙한느낌ㅁ이당
결론은 둘다이쁨

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ볼살있으니깐 확실히 어려보이는 것 같긴한데 오른쪽이 세월이 흐른 후에 사진이니깐 당연한거 같기도 하고 그러네여~
근데 마지막에 굳이 여자는~ 이라고 하신 건 대체 무슨 의도일까요~? ㅎㅎ 남자도 볼살 있어야 귀엽고 어려보이던데 ㅠ 굳이 성별 나눌 필요없는거에도 그런 말을 하니깐 반감이 드네요~

7년 전
갓산들  음~개스윗
사람은 역시 볼살이 있아야
7년 전
예쁜ㄷ뎀
7년 전
ㄴㄴ 케바케~~볼살찌면 얼굴 망하는 사람있음
바로나 ^^

7년 전
시로에  제겁니다 (당당)
근데 여자든 남자든 볼살은 어느정도 있어야 예쁨... 너무 볼살없어서 광대 다 드러나고 그럼 별로
7년 전
슬프다
7년 전
사람마다 다르겠지만 사진 속 여자분은 있는게 훨~씬 낫긴 하네욤
7년 전
이동해(만29세)  나의 어린왕자♡
맨 첫짤은 진세연 닮았고 마지막짤은 홍은희 닮았당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제 볼살은 저정도 수준이 아니기때문에..ㅎ
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
있으니까 귀엽고 없으니까 청순하다.... 예쁜데요 둘다
7년 전
박 세 웅  롯데자이언츠
역시 사람이 볼살은 있어야~
7년 전
『다자이 오사무』  인간실격《人間失格》
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찡뽕....
7년 전
박 세 웅  롯데자이언츠
무지개 빨주노초파남보~
7년 전
『다자이 오사무』  인간실격《人間失格》
사람은 역시 볼살이 있어야지
7년 전
와 귀여움과 성숙미
7년 전
좀 빠졌으면 좋겠는데 난...
7년 전
..????..?!?!
7년 전
사람은 역시 볼살이 있어야..
7년 전
볼살이 있는건 좋은데 여자는~은 무슨뜻인지...
7년 전