공지가 닫혀있습니다 l 열기
데뷔에 대한 제목 검색 결과
A.Ill조회 6045l 2
이 글은 14년 전 (2009/9/30) 게시물이에요
[뉴스엔 송윤세 기자]
소녀시대가 데뷔 2년 만에 자신들의 데뷔곡 '다시 만난 세계'를 다시 선보인다.
2007년에 데뷔해 가요계 돌풍을 일으킨 걸그룹 소녀시대가 2년 만에 데뷔곡을 '추석특집 아이돌 BIG SHOW'에서 선보여 더욱 특별한 의미를 가진다.

지난 주 소녀시대는 '다시 만난 세계' 안무연습을 위해 연습실로 모였다. 무대에서 보여주는 꾸며진 의상과 메이크업이 아닌 연습복 차림의 편안한 차림의 소녀시대는 구슬땀을 흘리며 안무연습에 집중했다.

소녀시대 2년만에 데뷔곡 ‘다시 만난 세계’ 추석특집 다시 한번 | 인스티즈

소녀시대 2년만에 데뷔곡 ‘다시 만난 세계’ 추석특집 다시 한번 | 인스티즈

2년 만에 안무를 다시 맞추며 데뷔 당시의 에피소드와 무대에 오르기 전 설렘에 대해 이야기를 나누는 등 안무연습실에서 벌어지는 편안한 모습을 담은 소녀시대의 이번 스페셜 연습영상은 '추석특집 아이돌 BIG SHOW'을 통해 만날 수 있다.

또 이번 무대에서 소녀시대는 귀여운 토끼소녀들로 변신한다. 대한민국에 'Gee'열풍을 불러일으킨 소녀시대가 이번엔 깜찍한 바니걸즈로 변신해 소녀시대는 사랑스럽고 귀여운 토끼 머리띠는 물론, 특별히 준비한 의상을 통해 전보다 더욱 밝고 사랑스러워진 'Gee' 바니걸스 버전을 공개한다.

이날 방송에는 소녀시대 외에도 지드래곤(G-Dragon), 투애니원(2NE1), 카라, 샤이니, 이승기, 포미닛(4minute), 2AM, 애프터스쿨(After school) 등이 출연해 눈을 뗄 수 없는 화려한 퍼포먼스와 다양한 조인트 무대를 펼친다. 풍성한 볼거리들로 준비된 '추석특집 아이돌 Big Show'은 오는 10월 3일 오후 11시 10분 SBS를 통해 만날 수 있다.

송윤세 [email protected]
추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg166 탕탕후루루루06.15 16:3074906 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건169 He06.15 18:3493624 23
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?191 벚꽃이조아06.15 19:4579850 22
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt198 담한별06.15 23:0755609 11
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg139 311354_return06.15 22:1257187 22