공지가 닫혀있습니다 l 열기
126√e960ll조회 29598l 8
이 글은 7년 전 (2016/8/01) 게시물이에요

동상이몽

김구라 라인 제대로 탄 여자 아이돌 ; ㄷㄷㄷ | 인스티즈

김구라 라인 제대로 탄 여자 아이돌 ; ㄷㄷㄷ | 인스티즈

능력자들

복면가왕 (유아 - 패널 10주 연속 고정 예정)

라디오스타 예정

마리텔 예정

라디오스타에서 잘만하면

유아도 차오루처럼 인지도 급상승할지도 모르겠네요.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

10:10  지금 몇 시?
유아 너무 상큼하게 생김
7년 전
복가 볼 때 마다 김구라 유아 꽤 아끼나 싶었는데 많이 나왔구나
7년 전
김태형^ㅁ^  너희의영원한관객
유아 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
구라인
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
구라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이렇게 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
9line
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
HEOSOLJI  10덕왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

시로에  제겁니다 (당당)
김구라가 좋은게 주변사람들을 위해서 밀어주는 그런게 있어서 좋음
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
7년 전
봄에태어나 봄을담은 백현  예쁜것만 보고 들어
7년 전
4 그건 좋음
7년 전
아 귀엽......진짜 옴걸 다들 너무 상큼 귀염상이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ리얼리티같은 영상봐도 성격 귀여운게 보임 ㅠㅠㅠㅠ올망졸망 잘 노는 여고생들같아여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 다 김구라네 신기하다 유시아흥해라!
7년 전
김지호  오마이걸
샷샤도 잘 해주고있는듯ㅠㅠ 샷샤 화이팅!!
7년 전
222 샷샤❤️
7년 전
신혜짇  최고야
샷샤 열일 응원***
7년 전
유아더 댄싱퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저번에 그 김구라가 유아보고 너가 뭘 보여줬으면 좋겠다. 이런식으로 대기실에서 얘기했다ㅓㄴ데
7년 전
여깄다
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
오 아빠미...
7년 전
김영균(18)  NEOZ 휘영
헐 김구라 님 스위트,,,,,,,하시네요,,,
7년 전
유아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
유아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파이팅 ~~~
7년 전
유아 너무예뻐
7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
유아더 댄싱퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유아좋음

7년 전
♡준면♡  역시 엑소
이뻐요
7년 전
김구라 사람자체는 좋아보이던데...
7년 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋ구라인
7년 전
헐 신기
7년 전
차오루도 밀어주고 좋다
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
유아 웃는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구라길만걸으새오ㅠㅠ♥♥
7년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
예쁨 ㅠ
7년 전
(2016/8/02 0:10:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/8/02 0:10:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
22222제발 유난좀 떨지 마세요
7년 전
7년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
마자요 요즘 자주보임
7년 전
차오루안줄 알았는데 오~
7년 전
전원우(내남자)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
예지력 상승 유아 너무 좋아여
7년 전
안돼 유아야
7년 전
우와 ㅎㅎㅎ
7년 전
With You  ❤쪼꼬케익먹는날❤
유아넘예쁘다 ㅎㅎ
7년 전
은하  나빌레라
박나래도 지금 완전 흥하기 전에 김구라가 엄청 아끼고 밀어줬다는데ㄷㄷ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
근데 이때까지 복면가왕 나오신 여자아이돌 분들 중에 제일 또랑또랑하게 말 잘하시는 것 같음
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이ㅠㅠㅠ너무착해요
7년 전
세븐틴 그네남  김밍구
시아가 예능 나오고 인지고 쌓는 건 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 걱정...
7년 전
담하  YDLU
김구라 자기쪽 라인은 엄청 잘 밀어주던데!
7년 전
유아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cool Hot Sweet Love  결혼은영재랑
진짜 저분은 한사람 밀기 시작하면 계속 데리고 나오면서 밀어줘서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 김구라씨가 유아양 겁나 아낌
7년 전
유아 진짜 요정같이생겻다...
7년 전
랩몬스터_  가장사랑하는.
유아씨 좋음ㅠㅠ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이걸 대박났으면 ㅠㅠㅠㅠ이번뮤비도 짱예쁘던데요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우오빠  복덩어리생일축하해♥
유아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
유아 너무 이뻥 ㅜㅠ
7년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
샷샤짱ㅠㅠㅠㅠ 얼굴ㄹㅇ작아염..
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
유아야 유아야♡♡♡
7년 전
*`^ ´*  권순영 예쁘다:)
샷샤 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김구라님도 잘 밀어주시는데 샷샤도 잘 해내는것같아서 보기좋음ㅠㅜ
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
김구라 개인적으로 아주 별로... 예전에도 별로였지만 내가수한테 하는걸 봐서 더 별로...그냥 우리애들이랑만 엮이지 마시길
7년 전
라이토  
유아너무이쁘던데
7년 전
구주월  ♡하정우♡
유샤 예쁘당
7년 전
인생-덕질=0  덕질하는데 인생이 방해함
더더더더더더 흥하자!!!!! 사랑해 시아찡♥
7년 전
개인적으로 좋아하는 분은 아니지만 연예계에서 밉보여서 잘될 일 없기때문에 차라리 좋은일이라 생각함 ㅠㅠ 나름 꽉 잡고 있는 프로도 몇개 있으시고.. 유샤 흥하자!!
7년 전
김구라 짱시름
7년 전
비원에이포 이산들  비원에이포 오마이걸
유아야 앞으로 흥하기만하자..♡♡
7년 전
샷샤 조아해ㅜㅜ
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
밀어주는건 좋지만 다른사람이랑 비교하면서까지는 안 했으면 좋겠음,,
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
그나저나 시아 넘 예쁘다8ㅅ8
7년 전
유아 넘좋아 ㅠㅠㅠ 이번애 내 얘길 들어봐 꼭 뜨길!
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
유시아 ㅠㅠ 너무예쁩니다
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
김구라랑 덞앰 애들이랑 잘 맞는건가..?
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
몰라 오마이걸 비원에이포♡♡--
7년 전
우리 시아 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유아 너무 이쁘닷 !!
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
유아 이쁘다..ㅠㅠㅠ오마이걸 잘되길!!
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
김구라 되게아끼는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼가보였나
7년 전
marry you  
유아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오... 김구라 라인 탄거였구나.. 복면가왕만 보고 산들자리 고정으로 들어간줄 알았는데
7년 전
JIHO  김지호 우지호
마리텔 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
다 시아가 잘나서 그런거죠 머ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘고 누가봐도 사랑둥이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샷샤♥
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
김구라는 안 좋아하지만 유아는 좋아요 호감호감
7년 전
수녕텅이에서 허우적  춤추는B형남자권순영
유아 열심히 해서 에뻐ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유샤 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
친구를 만나느라 찬찬찬  나아 과녁적
유ㅇㅏ~~~~~~8ㅁ8♥
7년 전
유아 귀엽
7년 전
해늘  토닥토닥
유아님 진짜 귀여우신듯 흑기사님 목소리 좋다고 웃으면서 얘기하시는데 심쿵..
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
와 잘되면 좋겠다
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
유아 넘 예뽀요퓨
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
난 복가 산들 대신 고정 들어간 줄
7년 전
배유빈  아잉
샷샤 ㅠㅠㅠ 티비에서 잘 보여서 좋당
7년 전
어쩐지 김구라랑 자주 나온다 했는데...유아 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티  NCT
오 그렇네
7년 전
유아는 너무 좋은데 김구라는 흠...
7년 전
유아 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
유아 넘 착하고 예쁨 목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유아 흥했으면.!!!
7년 전
장 다혜  And July
9 Line
7년 전
열심히하니까 예뻐보일수밖에... 너무 예뻐요ㅠㅠ 유아 흥했으면ㅠㅠ
7년 전
음색천재 김민경  플레디스걸즈 사랑둥이 김설렘♥
한동근도 ㄱㅖ속 노래 ㅅㅣ켜주는 거 보면 한동근도 많이 챙겨주는 거 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음색천재 김민경  플레디스걸즈 사랑둥이 김설렘♥
좋아좋아 구저씨 조ㅎ아
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
다 좋은데 김구라 다른 아이돌이랑 비교는 하지 말았으면...
7년 전
앓다가 죽을 김성규  같이가자 인피니트
유아 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
블루레몬에이드  은혼...♡
샷샤!!!
7년 전
김지원 부인  그대들 오늘 모해?
열심히하는듯!
7년 전
고음셔틀  김종대
유아는 인형같이 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승
7년 전
와 근데 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 흥하길
7년 전
유샤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
확실히 김구라가 사람 하나 꽂히면 잘 띄워주긴 하는듯. 차오루도 그렇고
7년 전