공지가 닫혀있습니다 l 열기
chan10ll조회 2867l
이 글은 7년 전 (2016/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

홍승성  오래보자 비스트
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아뇨 그 반대에요. 도니도니가 없는 무한도전... 지금 없어질것 같아요..흑...
7년 전
와 한때 불안증세 겪었던 제가 그 느낌에 대해서 얘기하자면 진짜 이유없이 온몸에 긴장을 하고있더라구요 불안해지기 시작하면서.. 하루종일 온몸에 힘이들어간 느낌? 진짜 불안장애오고 자기혐오를 그렇게 했어요.. 미래에대한 불안과 모든게 나때문일거란 생각... 끝없는 자기혐오 . 마치 내가 나를 잃어버린? 그게 밑도끝도없어요 하루 24시간중에 20시간은 그생각만 나는것같아요.. 생각자체를 하지말아야지..하는데 진짜 불가능.. 거의 생각을 그만하는것조차 할수가 없을정도? 내몸이 내몸이 아닌느낌?? 절대 제몸인데도 컨트롤이 안되요.. 그리고 정말 시도때도없이 심장이 두근거려요 특히 밤이찾아올때면 죽고싶을정도로.. 잠을 못자요 심장이 두근거리고.. 계속 심장이뛰니까 숨차고 열나고 심장이 아플정도로 빨리띄고 나중엔 너무 혈액순환이 빨리되니깐 죽을것같고 온몸이 뻣뻣해지는???. 첨엔 불안장애일거란 생각도못해서 심장내과가서 초음파검사도했어요ㅠㅠ 물론 거기선 정상이라하죠.. 거기 의사쌤이 혹시 불안하냐고 물어봐서 제가 불안장애인줄 알았네요.. 불안장애를 극복한건 친구들에게 털어놓기 시작하면서에요.. 제가 말안하고 혼자앓았거든요.. 그리고 휴식을 취하고 아무한테도 말 안한거지만 진짜 끊임없이 제 자신을 혐오하지않으려하고 생각자체를 안하려하고.. 결국 다시 몸상태는 돌아왓죠.. 진짜 금찍했어요.. 그걸 겪고있는 정형돈씨가 정말 얼마나힘들지..... 극복하기가 답이 없는 병이랍니다.. 보이는 상처가 아니라 보이지않는 상처니까요.. 나아지기가 너무힘듭니다.. 근데 사람들이 복귀를 기대하고 무한도전은 정형돈이없으면 안된다고 그러니까 다시 불안해져서 복귀를 할 수 없었을겁니다.. 진짜 정신이라는게 멘탈이라는게 눈에보이는 물체였다면.. 그게 진짜 강철로 된 거라면 몰라도.. 진짜 힘드시겠어요
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)122 언행일치05.21 21:49110672 11
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션151 게터기타11:0227273 18
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유140 세훈이를업어05.21 23:5386326 26
유머·감동 새벽 1시에 배달 시킨 장어초밥 리뷰..jpg200 네가 꽃이 되었05.21 22:1264864
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란62 단발머리 소10:3524692 0