공지가 닫혀있습니다 l 열기
씨스타 다솜ll조회 135700l 12
이 글은 7년 전 (2016/8/02) 게시물이에요

10년전
요즘 여자들 화장 특징 | 인스티즈

요즘

희멀건 밀가루 화장, 시뻘건 립스틱
밖에 나가서 여자관찰하면 100명중에 95 명
추천  12

이런 글은 어떠세요?

어쩌라능거야?????
7년 전
입술 안바르면 아파보인담서요!!!
7년 전
레드립이이뿜
7년 전
꿈히망전진전진  너희의영원한관객
글 내용에 출처 있다는 건 쓰니분이 직접 작성하셨다는 건가....
7년 전
어엄....요즘 여자들 화장 다양한 편 아닌가..립만해도 그라데이션에 풀립에 레드, 누드, 핑크, 오렌지.. 허연 밀가루에 빨간 입술은 학생때 많이 봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GRAY(그레이)  블락비 아이콘
난 레드립이 그나마 어울림ㅠㅠ 얼굴까매서 핑크바르면 흑인됨ㅜ
7년 전
EXO백현  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
제가 좋아해서 해요 ㅎ
7년 전
레드립이 예뻐서...
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
수지랑 현아는 본인들한테 맞게하는거 같은데 뭐. 그리고 무슨 화장을 하든 뭔상관. 내가 꾸미고 싶어서 꾸미겠다는데...그리고 오렌지, 핑크, 누드색같은거 안어울려서 빨간계열밖이 못 바르네요ㅎㅅㅎ
7년 전
에리 아빠  변백현 워더
립 바르는게 더 이뻐보이긴 하던데..
7년 전
입술 빨갛게 하다가 안하면 뭔가 이상해서 계속 허게됨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강태하  한여름
맞ㅇㅏ요ㄱㅂㅋㅋㅋ그래서제가몇년전부터..
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
레드립 안어울려서..
7년 전
유행 따라가는거지 뭘ㅋㅋㅋ 10년 전이 좋으면 울프컷에 체인 청바지 입고 다니시길
7년 전
강태하  한여름
늘 저렇게 현아처럼 밀었는데 갑자기 뭐때문이지 유행이된것뿐..
7년 전
Nickelback  전정국
근데 나도 핑크색 립 하고 싶은데 안 어울리는 걸 어떡해요...
7년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
레드립이 잘 안 받아서 코랄로 풀립... 나도 레드립 쓰고 싶다...(책상(쾅쾅))
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
어차피 이쁨 ㅅㄱ
7년 전
크로노스  젤로스하데스크로노스
옛날엔오히려 검붉은립도 유행이지않았나....요즘 누드톤 립도자주보이고 하던데 성급한 일반화아닌감
7년 전
동스청의개  은각하 사랑합니다
여자들이 어떤 화장을 하던 무슨 상관이세요? 신경쓰지 마시고 본인 일 하시는 게 빠를 것 같은데...
7년 전
"희멀건", "시뻘건"이라는 단어로 매도되기엔 굉장히 다양하던데 색 표현을 잘 못하시는 듯.
7년 전
또리  애비
난 레드립 1도 안어울려서 못함
7년 전
레드립 예쁨
7년 전
꾹까츄  피카피카!
전 오렌지립입니다
7년 전
Anthony Dinozzo  NCIS
허옇게 하든 뻘겋게 하든 화장하는 사람 맘인거같아여 ! 전 레드립 어울리지도 않아서 레드립 바른사람들 보면 부럽던데... 넘 예뻐서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
트랜드..
7년 전
내 마음에 들면 됐죠 뭐 내 얼굴 내가 화장하겠다는데 오호호
7년 전
태민맘  샤월이 짱이야
어짜자는 글인지 모르게땀.. 레드립이 이쁜데..
7년 전
(의아)  뭐야이게
시대가 지나면 패션이나 메이크업 등등...무엇이든 다 바뀌게 되어있죠 뭐 ㅎㅎ
7년 전
얀한색하면 아파보여요....흡....ㅠㅠㅠ
7년 전
나주 아이스  SEVENTEEN
앗 일자눈썹 나올 줄 알았는데 예지력 하락...
7년 전
레드립이 제일 잘 어울려서...
7년 전
망개똥개  BTS 지민
본인 취향입니다 그렇게 불만이시면 화장품 좀 사주세요
7년 전
예쁜데 ㅇㅅㅇ
7년 전
전 코랄ㅠㅜ
7년 전
립은 자신에게 어울리는 색이라 바르는것일뿐....
7년 전
차선우루사  꺄하하하핳하하ㅏㅎ
?
7년 전
원중킴  나는 모델이다
현아 이뿌다
7년 전
내맘이지롱!
7년 전
예쁘니까하지 말 되게 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
희멀건 밀가루라니 ㅋㅋ 표현을 바꿀수는 없었나
7년 전
남들 안구를 보호해주기 위함임. 화장 안 하면 못생겼다고 뭐하하잖아
7년 전
밀가루보다는 두분다 피부가 하얀건데....
7년 전
예~ 제맘이쥬~
7년 전
화장 안하면 쌩얼이라고 매너없다고 왈왈거릴거면서 이런 말 하시는 분들은 평생 얼굴에 비비라도 한 번 찍어발라봤는지 궁금해지네
7년 전
월트디즈니  울고싶다
어쩌라는건데? 그래서 뭐 어쩌라고? 네 원하는대로 화장하라는 건가요?
7년 전