공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 7916l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안봐서 모르는데 왜우능거예요?
10년 전
발꼬락꼼지락  뭘쓸까 뭘쓸까??
되게 신경쓴 참가자가 아쉽게 떨어졌어요
10년 전
몽고반점  아삼신할머니
왼쪽 위에 보시면 홍정희 탈락 확정이라고되어있는데 유희열님께서 캐스팅한걸꺼에요....ㅜㅜ
10년 전
몽고반점  아삼신할머니
정말 착한 사람....ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX.이재환  이재환워더
ㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
VIXX.이재환  이재환워더
근데 브금진짜..
10년 전
6002theMicky  파랑새
착한사람이다진짜
10년 전
(ノ`ㅇ´)ノ┻━┻ o。∥  고기반찬달라구영!!
ㅠㅠㅠ안타깝ㄷㄱ겠다..
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스WIN
보면서 나도 같이오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 다 마음이 아프던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울지마세여 ㅠㅠ
10년 전
졸업식  가 족같은와이지^^
아진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
아..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 울었는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범(25세)  이제1년,,,ㄷㄷ
아케이팝스타보면서 유희열너무 좋아졌어ㅜㅜ사람이 진짜 너무 좋아보여ㅠㅠㅠㅠ참가자들이 공연할때 심사할려고 보고있는게 아닌게 느껴져서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
아 내가 국어쪽으론 꽝이라서 표현이 안돼지만,,ㅜㅜ사람진짜 좋아보여서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
레몬녹차  1위안할수(없구나)
22222222222222222222222222222222222222222진심으로 너무 좋아짐ㅠㅠ사람미?같은게 보인다고 해야되나?
10년 전
12.04.08~ing  오호랏예헷
333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 착한 사람아
10년 전
EXO 레이.  장이씽 워더
444444444444444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라디오스타  워더^♥^
555555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee이진기  blockBVIXX
666666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
7777ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
8888888888888888888888888888이런사람이었구나 싶음 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
999999999999999999 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩딕션  경찰청 청청싸리
1010101010101010ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민트라떼  닝블리
10년 전
12121212ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
13 ㅠ
10년 전
1414 정말 보면서 그냥 잘하는 사람 뽑는게 아니라 한명한명 다 아끼고 특히 자기가 직접 뽑은 사람들 되게 소중하게 생각하는게 보여서 너무 가슴 따뜻한 사람같아요.
10년 전

내워더요섭찬열  요섭찬열경리
흐엉울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아
정말 같이 울었어요..정말 아빠와 딸같이 잘 지낸걸로 알고있는데..정도 많이주고 아끼던 참가자가 아쉽게 떨어졌는데 얼마나 슬플까요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
평소에도유희열아저씨진짜좋아했는데어제보고진짜더좋아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야 오늘도 좋은 하루 보내  넌 나의 첫번째니까
눈물 고인다ㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  사투리쓰면NO말뱅신
보고 진짜 같이 울었음..ㅠㅠㅠㅠ 보면서 진짜 딸처럼 애정 가졌던게 느껴지던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알멩노래 끝나고 부터 시작해서 유희열 울고 홍정희 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 울었음 ㅠㅠ
진짜 유희열은 정이 많은 사람같음..ㅠㅠㅠ

10년 전
산 들 (23)  이그조ㅠ1ㅡ4
진짜 애정이 느껴진다ㅠㅠ
10년 전
Idina Menzel  Let it go
정희양이 말했다싶이 유희열은 진짜 아빠같다고 그랬다는게 난 참 공감 많이 됐음.
내가 유희열을 직접 보진 않았지만 되게 사람 이뻐하고 잘해주는게 눈에 보여서
난 유희열이 좋아.

10년 전
표지훈"  지훈이부인임
엏 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어제 보면서 너무 가슴이 찡해서 ㅠㅠ 같이 오열..
10년 전
수능 특강  나 없으면 수능망함
어제 보면서 진짜 울컥..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
죠죠의 기묘한 모험  나를 찾지마시오
유희열 울때 같이 움...
10년 전
진짜 내가 오디션 프로 보고 운적은 처음임....케이팝,위탄,댄9,슈스1~5 다 봤는데...
10년 전
이거보다가 너무 슬퍼가지고 눈물 글썽거리는데 박진영 심사위원 눈물닦는거보고 웃겨서 눈물 쏙들어감...죄송해여 진영님..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 착한사람인것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽글몽글XD  내린섭섭!!!
나도 보면서 울었음ㅜㅜㅜ
10년 전
아니야동우꺼야  (침착)
나도맘아프다ㅠㅠ
10년 전
싸커킹 윤두준  쏘비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지은 너 신고 ㅋ 는 나랑 혼인신고♥  언제나사랑해 이지은
울디마여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돈까스  BBC
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대´  싫엏죽여버릴꺼얗ㅎ
유희열진짜좋은사람인것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿠아됴  @♥@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나도울었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대도서관  아프리카 4대미녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기사로 봐서 저정도로 운줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YG e-shop  통장 탈탈 털어가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요
10년 전
아... 마음이 여려ㅠㅠㅠ
10년 전
배거슨  배성재
울지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  금요일에 만날래?
아ㅠㅠㅠㅠ왜울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정말 착한 사람......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
★2014★  ☆SMTOWN☆
보면서같이울었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
º◇º  1004같은 너
헐...ㅠㅠㅠㅠ착한사람이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 여려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.. 유희열 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현(nam woo hyun)  사랑아우현해행쇼해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
진짜 볼때 너무마음아팠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요 희열찡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴,...ㅠㅠ 진짜 케팝스타 보다 보면 이게 K팝스타인지 팝스타인지 모르겠음 정말....홍정희 진짜 잘했는데ㅠㅠㅠ 박진영 진짜 미움..홍정희 무대 심사 시작하자마자 마이크에다 대고 한숨 푹...으ㅏㅇ아ㅏ앙
10년 전
같이 가슴아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ이거보면서 진짜 같이 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개인적으로 매우 좋아하는 뮤지션인데 k팝스타를 통해서 또다른 모습을 본거같아서 좋다...... 진짜.......... 아 그냥 사랑해요
10년 전
청순끝  청량한순수의끝
너무슬퍼....울지마요.....
10년 전
원래 유희열 정말 좋아했는데 이번 케이팝스타 보면서 사람이 되게 진실되고 여린지 느껴지고 보이더니 더 좋아짐.. 확실이 이번 케이팝스타 참가자들이 다들 실력있고 장난이 아니라서 유희열은 또 이런건 처음이라 더 신경쓰고 했던게..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
은하율  알게뭐야
ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠ
10년 전
일위 발표 후 탈락자 발표할 때 홍정희가 떨어질 거 이미 예상했음
웃고 있는 양현석과 입술을 꽉 깨물고 있는 유희열을 바라보면서 기분이 참 묘했음
한마디 하라는 데 우는 유희열 모습에 괜찮은 사람이다 느끼고 홍정희가 무대 뒤 내려와서 그때서야 우는데
참 마음이 짠했다 해야하나 유희열 앞에서는 눈물 꾹꾹 다 참고 내려와서 우는 모습이 참 인상 깊었음
나가면서 꼭 무대에서 다시 만나자는 그 말 언젠간 이루어졌으면 좋겠음
그보다 음슴체로 댓글 다니깐 기분이 참 묘하네...

10년 전
나도 같이 울었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단언컨대 케이팝스타3 제일의 수혜자는 감성변태입니다
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
케이팝스타는 맨날 슬프구나..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지말아요ㅠㅠ
10년 전
인피니트 김성규  인피니트♥
저도보고울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
☜제가캐취할게여  문제있나여?>_<
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일랑일랑  쀼뀨ㅃ뀨ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루궈웅야웅야  똽똽
진짜 아이같이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서럽게 울어서 나도 퍼움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 울어서 머리아팠는데ㅠㅠㅠ 착한사람ㅠㅠㅠㅠ 자기가 다 떠맡으려고 하지 않았으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿠크심장  바삭-. . .
이거보고 또움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
섬섬옥뀨  FLY HIGH
유희열씨되게마음따뜻하고착한것같음....케이팝스타보면서유희열씨좋아졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
아 유희열 너무좋다 정말 사람이 좋아...
10년 전
새 훈  LUHAN
유희열이 제왑이나 와이지에 비해 회사가 상대적으로 작고 트레이닝 시설이 열악정도 까진 아니지만 약소 해서 처음부터 엄청 걱정하고 자기때문에 떨어질까 부담받고 전원탈락하는 꿈까지 꿧다함ㅠㅠ 힘내요 희열찡.....☆
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
취킨  치렐루야
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민오빠  Dal★shabet
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민트라떼  닝블리
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ보면서 울었는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호워더  블락비,엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보는데 너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ아끼는게 느껴짐
10년 전
정대현 기자 (B.A.P 뉴스)  천사같은너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요
10년 전
taeyeon_ss  밀렸어요 벼랑끝으로
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
아..................
10년 전
심사할 때도 누가 누구를 배려해줬는지...이런거까지 봐주는 거 보고 인간미있다고 느꼈는데 아끼는 참가자들이 자기때문에 떨어진거같고 속상해하는게 너무 보여서 같이 눈물남 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키빠탬녀  2014 Y.O.U
보면서 나도 같이 움ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유희열 손가락  이 예뻐
울지말아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혈옹 울디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Hayeah  좋아하는걸 좋아한다
진짜 멋지고 따뜻한 사람..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응알았어  그러니까조용히해
희열아찌...멋진남자에요...ㅠㅠ....
10년 전
우리가족 보면서 이부분에서 다 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수 많은 오디션 프로그램을 봐왔지만 이렇게 오디션 프로그램 보면서 오열한 적은 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐라고.. 싶겠지만
그냥 홍정희양의 지금까지 걸어왔던 방황의 시간도 너무 안타까웠고 유희열도 스승으로서 홍정희양의 길을 찾아주고싶었겠죠.
유희열은 단순히 인재를 키워야겠다는 그런 마음가짐이 아니라 정말 한 명 한 명 제자로서 아껴주고 사랑해주는게 보였어요.
이 부분은 정말 거짓이 아니라는게 느껴지는 것이 자신 소속사 참가자들이 노래부를때 유희열도 같이 긴장한 상태가 되고, 노래가 잘 끝나자마자 마치 자기가 노래라도 부른것처럼 안도의 한숨을 푹 내쉬죠. 물론 홍정희양 떨어질때 오열하는 모습도.. 그냥 진짜 사람이 좋은게 다 보이더라구요. 그리고 괜히 감성변태라는 별명이 괜히 있는게 아닌 것 같아요. 지금까지의 케이팝 스타는 딱딱하고 조금 형식적인 면의 모습이 많았었는데, 이번에 유희열 심사위원이 들어오면서 케이팝스타라는 프로그램 자체가 굉장히 유머러스한 면도 많아졌고, 감성적인 면도 많아졌어요. 그 부분에서도 감성변태 유희열씨가 한 몫 하지않았나 싶어요. ㅋㅋㅋㅋ 이번 케이팝스타에 유희열씨가 나온건 정말 신의 한수같네요. ㅠㅠㅠ희열찡 ㅠㅠㅠ

10년 전
진두부  2014, Year Of Us
진짜 울컥함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 움..
10년 전
이재환부인  재환이랑저결혼했어요
어케 나도 눈물남....
10년 전