공지가 닫혀있습니다 l 열기
I.O.I 소미ll조회 17006l 4
이 글은 7년 전 (2016/8/07) 게시물이에요

할리퀸 오마주했던 여자연예인들 | 인스티즈 

최근 개봉한 영화 수어사이드 스쿼드의 등장인물인 할리퀸..! 

최근 개봉 영화지만 1년전부터 대유행ㅋㅋ 

레드벨벳 슬기 

마마무 화사 

헬로비너스 나라 

황승언

추천  4

이런 글은 어떠세요?

화사가 제일 잘어울림
7년 전
나라 ㄷㄷㄷ
7년 전
슬기양 ㅠㅠ
7년 전
할리퀸은 역시 마고로비 우아
7년 전
나라가 짱인듯
7년 전
성동일씨  P H S
화사 이쁘다
7년 전
황승언 두번째짤이 마고로비할리퀸이랑 제일 느낌이 비슷한듯 예쁨
7년 전
마고 로비 진짜 영화 내내 감탄함 조커랑 둘이 섹시+퇴폐미 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 영화 보고 나와서 친구랑 둘이 마고 로비랑 결혼할 거라고 말하고 다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
나라가 진짜 어울리고 이쁜데 할리퀸 특유의 느낌은 화사나 황승언이 잘 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은하  나빌레라
나라는 진짜 그냥 너무 예쁨...
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
헐 마지막 분 대박
7년 전
다....아니야....
7년 전
마고로비가 너무 핵폭탄급이랗ㅎ
7년 전
루이 톰린슨  원디렉션
7년 전
donu  같이가자 인피니트
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
44444 대박...
7년 전
Ace of ACE  괴민
7년 전
Jeon Jungkook  생기길네가'날'사랑하는기적이.
화사대박
7년 전
화사가 젤쩐다...
7년 전
황승원 너무 예쁘다..♡
7년 전
SNU
와 화사진심...와.....진짜섹시해..
7년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밑에 두명만 잘어울린다
7년 전
슬기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화사...와..동양버전 할리퀸같음....
7년 전
뿌뚜이  인피니트
여기 남자연예인도요..^^
7년 전
뿌뚜이  인피니트
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
뿌뚜이  인피니트
7년 전
세상에....... 저 그헬 스포 일부러 안보고 있었는데 댓글창 보다가 어디서 익숙한 얼굴이 보이길래 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성열이도 언제 할리퀸 했었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대ㅁㅣ친 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌뚜이  인피니트
머리 5일 내내 달랐어욬ㅋㅋ
7년 전
뿌뚜이에게
헐 오갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 밑에 사진 보니까 정말 매일 예뻤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치여서 콘서트도 못가고 괜히 슬퍼서 후기도 안 보고 그랬더니 애는 너무 예쁘네요 흑흑...

7년 전
와,,,대예쁨 ㄷㄷㄷ
7년 전
뿌뚜이  인피니트
오늘은 춘리머리했어용ㅋㅋ
7년 전
세상에....진짜 자괴감 느껴져욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뿌뚜이  인피니트
실제로 보고왔는데 정말 진짜 예뻤어요
7년 전
성열이도요
7년 전
7년 전
진짜 예쁘네요,,,,
7년 전
녀러분 수어사이드 스쿼드 보세요.... 할리퀸이랑 조커한테 치이고 옵니다...
7년 전
우현마을 입주자  인피니트박보검세븐틴
아녜진...진짜...♡
7년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
화사 저 의상 직접 리폼한 거예요 ㅎㅎ 새벽까지 옷 자르고 그 위에 그리고 그랬던... 지금은 어떤 팬분께 가 있는 옷이지만
7년 전
희님의 노예  희님 14년째 슴살
화사 나라 진짜 예쁘당♡♡
7년 전
화사님ㅜㅜ언니...날가져요
7년 전
원조가 짱.. 이미지 소비가 너무 심했음
7년 전
시혁이네 꽃밭  몬찐슙홉짐태꾹
다 예쁘지만 역시 마고로비,,, ㅠㅡㅠ 원조 따라올 사람 없는 듯
7년 전
화사ㄷㄷ
7년 전
배아름  게임회사여직원들
슬리퀸...❤
7년 전
헐 화사...
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
우리 열희언니도 이써여...
7년 전
나라진짜잘어울림
7년 전
19871104  최승현생년월일
화사 분위기...bb
7년 전
MoonByul(25)  스탠딩가고싶다ㅠㅠ
화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 열리퀸 언니가 갑 ㅠㅠ
7년 전
와 열희언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성종 (인피니트, 내남자)  인피니트사랑해
성열언니도 넣어주세요! 씌익씌익
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
슬긴니ㅠ
7년 전
와 나라 대박이다
7년 전
와화사..분위기제일 비슷하게잘살린듯
7년 전
화사 황승언ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
개인적으론 지용이도 한번만..
7년 전
이민혁워더  ❤️예지앞사❤️
나라 예쁘다
7년 전
와 화사 ㄷㄷㄷ
7년 전
화사ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
됴레미파솔라시됴  나는행복하다
우리 깡곰...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나라 제일잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠ하지만 레전드는 역시 오피셜임
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
다들 예쁘다
7년 전
근데 역시 원조가 짱이다 너무 예뻐.... 범접X
7년 전
백 사랑  생일축하자련을마리
나라갓 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
손가락마술사  발가락반지
우와 나라 싱크로율 높당
7년 전
다이아 유니스  뚜이짱
유니스도 했지요ㅎㅎ
7년 전
다이아 유니스  뚜이짱
옆에분은 학원 강사님
7년 전
910329 배추  레드벨벳 흥을 돋우자
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
화사 예쁘다..
7년 전
나라 진짜 잘 어울림......이목구비가 워낙 화려해서......겁예..
7년 전
마고로비 최고...
7년 전
우리 슬기..ㅠㅠ
7년 전
와 화사 대박 걸크러쉬...
7년 전
인피니트_우현  끄덕끄덕
달샤벳 수빈도 하지않았나..?
7년 전
화사... ㄷㄷㄷ 예쁘다
7년 전
아 필터링...
7년 전
화사가 ㅏ제ㅣㅇㄹ 잘어울린다
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
나라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
나라가 젤 잘 어울리는거 같음..
7년 전
와 나라 예쁘다
7년 전
화사랑 나나가 그 특유의 분위기랑 잘 어울리는듯
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
나라대박
7년 전
화사 헐
7년 전
...ㅇ...이상ㅎ....
7년 전
나라
7년 전
마고로비짱
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
와 슬기다리ㄷㄷ
7년 전

7년 전
D.O.님  都暻秀
역시 마고로비...반하고 왔습니다...
7년 전
뜰기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황승언이 저 메이크업이 젤 잘 어울리는 듯
7년 전
free하게  우융유유융
여돌은 아니지만 세븐틴 정한군....
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
보라!!
7년 전
헉 화사 쩐다
7년 전
마고로비 고져스
7년 전
박하늘  
현아가 해줬으면 좋겠다 의상도 똑같은거 입고
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
나라ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
선미도 잘 어울릴 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶당
7년 전
화사가 젤 잘어울림
7년 전
화사 강력하다ㄷㄷㄷ
7년 전
나라 넘나 예쁘시다ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나라 짱예..
7년 전
와 나라 쩐다 ㅋㅋ
7년 전
다들 다르게 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
여어~ 히사시부리!  쨍탄숸런
여돌 아닌데 당연하게 정한 님 생각하고 있었ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 왜 없지 함...
7년 전
화사 진짜 대박..
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  잉피 맘무 럽리
우리 혜진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모리야마 시에미  청의 엑소시스트
나라대박
7년 전
망개똥개  BTS 지민
화사 갑..
7년 전
'ㅂ'  오래보자
슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
역시 원조(?)가... 영화보는내내 너무 예뻐서 연신 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이타  한리타
와 화사 몸매 ㄹㅇ....... 할리퀸이랑 진짜 잘언 ㄹ림...
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
오늘 보고 왔는데 걍 할리퀸 짱...
마고 로비 짱...
조커 핵멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
그냥다다른느낌으로이쁘다
7년 전
호시삼십분  세븐틴 VERY NICE
다 정말 예쁘지만 원조는 뭔가 다르다
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
황승언 예쁘다
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
화사 잘어울린다
7년 전
나라보고 쯔위인줄알았어요 대박..
7년 전
두주니뽀  달리자
와 화사 제대로임
7년 전
나라 최고다,,,,
7년 전
나라 ㄷㄷㄷ
7년 전
렛션  복덩어리생일축하해♥
여자 아이돌은 아니지만 우리 정한이도...
7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
다 좋은데 제기준 나라가 제일...ㅠㅠㅜㅠㅠ저거했을때 진짜 보고 헉 했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
1.72초  지금처럼만
와 나라..ㄷㄷ
7년 전
어머 화사
7년 전
ELKIE  CLC
황승언 대박적 오우
7년 전
와 화사 잘어울리네
7년 전
황승언 화사 갑