공지가 닫혀있습니다 l 열기
TWICE MINAll조회 16119l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/08) 게시물이에요

어떤게 더 우위인지 의견격차가 있는 아이스크림.jpg | 인스티즈

어떤게 더 우위인지 의견격차가 있는 아이스크림.jpg | 인스티즈

클래식한 빵빠레 vs 두가지맛의 더블비안코

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뮴뮴ㅁ뮤뮤뮤뮴뮤뮴ㅁ
빵빠레!!!!!
7년 전
FANAKIM  벅와일즈
222 빵빠레 뭔가 느끼...질감이 생크림 같다해야되나
7년 전
문__문  다 잘될거다
사과맛이 시름....
7년 전
7년 전
메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
7년 전
7년 전
222마지막에 사과맛이던라 그거 짱맛
7년 전
아이스크림은 1이 맛있고 2는 밑에 사과셔벗이 맛있죠
7년 전
데굴비굴  쿵떡쿵떡 방앗간
7년 전
7년 전
7년 전
조또비범  기쁘다햇살오셨네
7년 전
7년 전

7년 전
ㅇ더블비안코...마지막에 사과그거 짱맛..♥
7년 전
최 한솔  (19.버논)
빵빠레!!!!!!!!!!!!!
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
비얀코가 고급스러운느낌
7년 전
11111 빵빠레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바닐라맛
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
7년 전
봄을 닮은 소녀  마음에 부족하나마
비안코
7년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
오늘 손님이줘서 비얀코 먹엇는데 짱맛
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
7년 전
2 샤베트 사랑
7년 전
빵빠레에에
7년 전
우이효기(만 20세)  빅스방탄여친IOI♡
7년 전
7년 전
1 비얀코는 샤베트가 ..맛 섞이는 것도 싫어해서
7년 전
7년 전
빵빠레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
너부엉  봄에 태어난 겨울아이
빵빠레!!!!
7년 전
빵빠레 초코 인정합니다 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
ㅇㄱㄹㅇ 아그래요?

7년 전
빵빠레!!!!!!!!
7년 전
2015년9월15일  샤이니엑소B팀!
2222222당연 비안코지!!!!
샤베트 최고 존엄...짱좋 아예 그거로만 꽉 채워 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

7년 전
더블비안코
7년 전
222222마지막 샤베트가 짱맛
7년 전
1111 빵빠레 쫀득쫀득해서 좋음
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
마지막 샤베트만 팔아줘요
7년 전
헐2222 그 샤베트 짱맛..
7년 전
구오즈김태태  화양연화Forever
22222위에도맛있고 밑에 사과셔벗 진짜ㅜㅠㅠㅜㅠ맛있음
7년 전
7년 전
デデンネ  은광
22 밑에 샤베트 사랑
7년 전
7년 전
7년 전
다크그레이  오따비
222222 그 사과맛 짱 좋아함!
7년 전
7년 전
솔직히 둘다.... 고를수없어..
7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
7년 전
Girl's day 혜리  ♥걸데6주년♥
222핑크색섞여있는거요
7년 전
빵빠레 느끼해요
7년 전
222222222 더블비안코!!
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
7년 전
빵빠레 초쿄 짱
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
빵빠레!!!!!!!!
7년 전
비안코!
7년 전
지민 개인매니저  하늘이 내린 천사
2222무조건 초코
7년 전
1... 비안코는 밑에 아이스크림이 넘 맛없어여
7년 전
더브루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 스크류바같은 맛 마이쪄ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 싫어요...
7년 전
차라리 111
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
둘 다 보통 더블콘이 좋은데 잘 안팜...ㅠ 더블콘 밑에 있는 와랑 비슷한 샤베트 마시씀
7년 전
비안코!!!!! 샤베트 땜에 먹음
7년 전
공유뿅뿅  성공한기업인같은사진
클래식!!
7년 전
INFINITE 인피니트  우현 남편
2222 물론 1도 좋아함
7년 전
더블비얀코짱
7년 전
@카츠라코타로  즈라쟈나이 카츠라다
아...아ㅏ......... 못 고르겠다.........
7년 전
7년 전
얘들아조용히하자  나의재수너의불행
빵빠레!!!
7년 전
_백현  Monster
7년 전
비얀코
7년 전
샤베트!!!!!!
7년 전
세일러 치비문  엄마 찾아용
111111 더블비얀코 밑에 깔린 사과맛 샤베트가 싫어용
7년 전
7년 전
7년 전
빵빠레!
7년 전
더블 비얀코 샤베트가 싫음..
7년 전
빵빠레!
7년 전
우리의영원한가수  슈가는 꼭 필요해요
빵빠레짱 바닐라 워후
7년 전
빵빠레!
7년 전
7년 전
^ㅈ^  ^♡^
2222 마지막에 사과 맛 나는 거 좋아요 ㅎㅎ
7년 전
빵빠레죠 당연히
7년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
빵빠레
7년 전
7년 전
낟우현  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
7년 전
SHINe  e
더블비얀코!!!
7년 전
탁남  3 23 56
빵빠레
7년 전
탁남  3 23 56
더블비얀코는 위에 아이스크림은 별론데 밑에는 꿀맛
7년 전
김성규애인  사랑해성규야><
111110더블비얀코 밑에부분별로임
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
빵빠레 미만잡
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
빵빠레
7년 전
백쿠즈  마망!
7년 전
7년 전
초콜렛  초코초코해
7년 전
빵빠레
7년 전
밑ㅇ0사과읶ㄴ,넉 ㅎㅎ
7년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
삐얀코
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
2가 더좋은데 아래 그 하얀거 싫어여...전 초코가 먹고 싶어서 샀단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 왜 마무리를 사과로 해야해ㅠㅠ끝맛이중요한데ㅠ
7년 전
嵐[ARASHI]  세젤귀 오쨩
헐 초코도 아래 사과셔벗이에요?!?!
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
嵐[ARASHI]  세젤귀 오쨩
스에상에...
7년 전
Paradise  (~♥˘▾˘)~♥
7년 전
7년 전
222 솔직히 더블비얀코 샤베트 먹으려고 사먹음
7년 전
22222 아오랜만에 먹고 싶다.. 일어나자마자 동네마트 가봐야지
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
둘다 좋아하는데ㅠㅠㅠ 22222222
7년 전
당연 더블비안코!!!!!!!!!!
7년 전
7년 전
7년 전
복숭아맛  복숭아맛 지민이
빵빠레~~
7년 전
7년 전
빵빠레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
7년 전
빵빠레!!!!
7년 전
응가킹  BTOB♪
22222222 빵빵레는 입에넣으면 뭔가 생크림같음
7년 전
민트 초코  맛있죠?알고있어요ㅎ
빵빠레!!!
7년 전
부승관(나이X/부루살이)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
빵빠레 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더블비안코 사과샤베트 없애주새여
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
헐... 둘이 다른 아이스크림인지 첨 알았네여 충격...
7년 전
B.A.P be happy  That's my
111111 셔벗이 시러여ㅜㅠㅠ
7년 전
헐 저도요ㅠㅠ
7년 전
B.A.P be happy  댓츠 마이 잼♡
헙 같은 취향이시라니ㅠㅠ
7년 전
빵빠레
7년 전
더블비얀코!
7년 전
겨울 냄새  흰눈이 기쁨되는 날
7년 전
빵빠레ㅔ렐
7년 전
7년 전
@JUNGTW__LEO  빅스 몬스타엑스
셔벗 싫어...
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
2222 밑에꺼 맛있음 ㅜㅠ
7년 전
222사과 갑
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
전 더블비얀코 샤벳만 맛잇음
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
둘다 다르게 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠ어쩔땐 빵빠레 먹고싶고 어쩔땐 더블비얀코 먹고싶고ㅠㅠㅠ
7년 전
O M G  찾았다~ 오마이걸!
222 더블비안코 샤베트가 좋음
7년 전
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
빵빠레!!!!!!!!!!!
7년 전
7년 전
빵빠레 크림같이 사르르 녹는게 짱맛!
7년 전
7년 전
222 방금 전에도 2먹고 왔는데 마지막에 사과맛 사랑해요!
7년 전
둘이 친구 아닌가...
7년 전
더블비얀코! 마지막에 섞어먹으면 새콤달콤 좋아욤 근데 블루베리?더블비얀코는 개인적으로 노맛 밑에 레몬맛으로 돼서...
7년 전
111111초코맛 인생아이스크림ㅠㅠ
7년 전
11 빵빠레!
7년 전
빵빠레
7년 전
  셋쇼마루
빵바레
7년 전
닥 2222222
7년 전
봄에 태어나 봄을 닮은 백현  예쁜것만 보고 들어
그 최근에 나오는 거 콘 색깔 초코 색인 거 맛있아요! 콘 끝에 초코도 있음
7년 전
222 샤벳지존ㅠㅜㅜ
7년 전
CLC 승희  비스트
7년 전
CLC 승희  비스트
밑에 사과가 조아여... 사과만 따로 빼서 내줬으면
7년 전
Kise Ryouta  카이조 고교 1학년 SF
더블비얀코
7년 전
더블비안코
7년 전
더블비안코❤
7년 전
더블비얀코!
7년 전
빵빠레ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내 입맛에는 더블비얀코가 느끼함...
7년 전
닥 빵빠레
7년 전
7년 전
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
더블비안코!!
7년 전
펜타곤 김효종  비스트 오래보자
22222 밑에 사과 샤베트만 짱맛...
7년 전
당연히 더블비안코..
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
더블 비얀코 짱짱
7년 전
닥 빵빠레
7년 전
11월26일  2AM Day6
더블비안코.. 빵빠레는 너무 얕은 맛 느낌
7년 전
8시 50분  아 지각
뭐가 다른지 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빵빠레!!
7년 전
닥 더블비얀코!! 샤베트 사랑함
7년 전
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
빵빠레!!!!!!!!!!!
7년 전
흥탄소년다안  소녀시대방탄소년단
더블비얀코!!!
7년 전
더블비얀코
7년 전
음.. 흠.. 빵빠레..? 아 비안코.. 힘들다
7년 전
李碩珉  이석민
빵빠레!!++!
7년 전
*도경수  안녕
더블.........!
7년 전
2222222 영원한 사랑....
7년 전
빵빠레요ㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 너무 최고 짱짱인...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전