전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
스젤예 ll조회 124155l 27
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
나의빛
와... 00이라니..
4년 전
후르츠
헛... 내가 두살이나 언니네..
기럭지 어쩔거야........

4년 전
OX
헐..00년생
4년 전
셉틴캐럿  아주 nice
입술 예쁘다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
문 지 훈  돈가스 반지 사줄게
너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
와 00년생..
4년 전
EHEH쿠키
우와 00년생.... 우월하다 우월해
4년 전
あい  방탄소년단
와 00 ㄷㄷ
4년 전
효긔미넴
모델을하기위해태어난쌍둥이다
4년 전
유 제이
4년 전
건성 김미연
동ㄱㅂ이라니...
4년 전
유레고
와.. 약간 이희수닮았다
..동갑이라니
4년 전
딩섭진섭
예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ나중에인기짱많을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
김태태김태형  그므시라꼬
00이라니....00......
4년 전
배준식  역체원
00..... 예쁘면 언니...
4년 전
두메인
너므이쁘다세상에
•••
4년 전
はな
예..?00이요..?
4년 전
조 인성
그냥 ..완전 아기..
4년 전
보니하니요니  11번가 모델 빅스
4년 전
후눈헤  함수는 승리자
내 친구의 친구들!! 같은학겨 다녔다는뎅 우리동네 살구
와 내가 디자이너라면 뮤즈삼을듯. 겁나 내스탈
4년 전
You can call me monster  CREEPING
셀카보면 애기애기한데 ㄹㅇ 언니미 짱이다 그와중에 비율 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
00.. 나랑 동갑인데..
4년 전
원피스 루피
나보다 어린데 피지컬은 언니네요 둘다
4년 전
유우니
10등신같다
4년 전
정구기자차  24살씩이나먹어하앙
4년 전
승 관  ㅎㅅㅎ
4년 전
김 태형부인  영산
세상에......다리..............다리가.......00년생이면.........고1......?........ (울뛰)
4년 전
박짐니  박지민이주헌
느가느군지 못앟아보겠다...근데....당근 나보다 언니인줄알았는데 00년생이라니..8ㅅ8
4년 전
L.O.V.E.
왜 나랑 나이는 같은데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
4년 전
종구
와 피지컬 봐 둘다 애기애기하게 생겼다
4년 전
맨우맨우
진짜 매력있다ㅠㅠㅠ근데 셀카보면 딱 고1같애서신기하다 분위기 엄청 달라짐
222 공감이요
•••
응원  니 꿈을 따라가
4년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
00이라니...
4년 전
엄 태 구
너무하다..세상혼자산다...
4년 전
권순영님
00년생이라니....ㅠㅠ
4년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
헐..17살..쩐다...
4년 전
할매
오오어어아어
와 피지컬 클라스 ... bbb
00 ...

4년 전
빅뱅이짱이지  YG
와. 멋져멋져. ㅠ
4년 전
과자  복덩어리생일축하해❤
00...? 대박이다....
4년 전
사랑홉다
헐...이뻐ㅜㅜ
와 예쁘다
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..00년생 피지컬 ㅎㄷㄷ
ㅇ...언니라고 해야할 것 같아..
4년 전
향기  너희의 영원한 관객
유전자 후덜덜 딸랑구들이 다 예쁘네..
4년 전
세븐틴밍구
와 대박이다..... 진짜 이쁨.. 요즘 시대 제대로인... bb 부럽다
와 이쁘다 이쁘다
4년 전
전정국(23)
헐 00년생이라니
4년 전
비티에쓰
와 진짜 므찌다..
4년 전
그레이몬
나랑 동갑...?
4년 전
준회동혁  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
나보다 어리다고...나보다...
4년 전
しょうねん
와 기럭지...
4년 전
CHA EUN-WOO 97
얼굴이 진짜 작다...
세상에 동갑...
4년 전
miss A
00...? 놀라서 다시 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXODUS
와 어떻게 저런... 와...
4년 전
MONSTA_X 형원
길다 진짜...
4년 전
hanbin
4년 전
오리쥬둥
00이라니......
4년 전
Begin Again  다시 시작하자
우와.......
대...박...
4년 전
우애깅  ❤우(리)지호❤
예뽀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
동...갑...(쿨럭
4년 전
이나호  종이랑3년째연애중
와..........00년생......
4년 전
새우잠 자더라도 꿈은 고래답게  내 헤르츠를 믿어
00년생..? 하..
4년 전
@real_pcy  happiness
와 팔다리 CG같다
헐...예쁘다
4년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
4년 전
강 성훈  젝스키스
4년 전
배우지망생  서울예대 연기과
와......17.....
와 서현님 그 슴 여뤀 박학기 딸 분 누구였지 정연? 맞나 그 분 닮았다,,,옙브다 옙버,,,
4년 전
내게 기대  준수&재중
분위기 장난아니다 ... 나 왜 동갑인데 .. 아 마음아파라
4년 전
NCT
나보다 어린데?헐?
4년 전
코즈메 켄마
와....비율 장난아니다...
4년 전
도겸둥둥이
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
뭐야 밑에 사진들 보니까 귀엽게 생겼네 첫번째 사진 왜저렇게 찍어놨대..
4년 전
EXO챤열  어디든천국일테니
4년 전
수연띠슈여닝  빅스사랑해
4년 전
나랑_  켄타로랑
우와....대박................
4년 전
鍾大
4년 전
BTS_전정국
4년 전
오예
와 분위기 되게 청량하다
4년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
다리 진짜 길다...
4년 전
이베개
와 둘다 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 나보다 한살 많다니,,,,
4년 전
구퉤타마
김진경+진정선 느낌난다..좋다..
4년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
00이라니ㄷㄷ
4년 전
귓속말  속닥속닥
얼굴 작고 팔다리 길쭉길쭉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
4년 전
950701  태용 마크
서윤 두번째짤 케이시 닮았다
00에서 대충격!!!!!!
3년 전
사야네  山本彩 / 샤이니
와.. 얼굴도 예쁘고 피지컬도 쩔고 ㄷㄷ 정말 쌍둥이네요ㅠㅜㅠ 근데 아직 00이라니 ㅋㅋㅋㅋ 잘 컸으면!!
3년 전
α
와 진짜 쩐다
3년 전
하핳
00이라니..
오 얘네 우리동네사는데
3년 전
인큐버스

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서예지 측 "김정현과 공개된 대화, 연인 간의 애정 싸움일 뿐” (공식입장)286 못쓰는노트북 04.13 19:47 187584 52
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)