공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌 박애주의ll조회 44310l 24
이 글은 7년 전 (2016/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

차준환 

2001년생 

SM 루키즈처럼 생긴 중학생 남자 피겨 유망주들.jpg | 인스티즈 

애기애기하던 시절ㅠㅠ 

SM 루키즈처럼 생긴 중학생 남자 피겨 유망주들.jpg | 인스티즈 

아역배우로 활동하다가 피겨로 진로 바꿨다고함 

준환이 부모님 감사합니다... 

예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준환이 콧대ㅠㅠㅠㅠ 

준환이 옆선... 

준환이 피지컬.... 

노래듣는 준환이... 

오빠... 오빠는 왜 나보다 어려? 

웃는거 심쿵 

이거 영상이 더 귀여움... 변성기온 준환이의 동공지진... 

박성훈 

2002년생 

볼따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여자 피겨 또래들이 안놀아줘서 슬퍼하는중 

잘못해서 코치님한테 혼나고 있는 장면인데 겁나 청순 

....? 오빠...? 

성훈이의 피지컬... 

성훈오빠의 초등학교 졸업식... 

중딩 성훈이... 

세상에... 

성훈이의 점프....

둘의 투샷

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅛ워ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

(준환이 어머니 준환이 머리카락좀 잘라주세요) 

끝... 

추천  24

이런 글은 어떠세요?

잘생기면 다 오빠야
7년 전
와...
7년 전
과수원샷  아카시아꽃
맞아... 잘생기면 다 오빠랬어...
7년 전
와...피지컬 대박
7년 전
세훈이의 나  나의 세훈이 ❤️
성훈오빠의 초등학교 졸업식 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 성훈이라는 친구가 귀엽네용 ㅎㅎ
7년 전
워..세상에...
근데 애기때사진인것같다 다...
중3인데..저렇게 어리게 찍힐리가없어...
하... 둘다 왜캐 다 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
초면이지만 사랑합니다...
7년 전
홍알  오구오궁 ♡
와..
7년 전
난니가  조아♡
ㅇ와....오빠...제손목이시큰해져요...팬될래요 ㅠㅠㅠ
7년 전
思成董  NCT LSM
뭐야...왜이렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 기대해봅니다(찡긋)
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
1살..1살차이..(동공지진) 잘생기면 다 오빠라고했어요..
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
준환이라는 친구 트와이스 정연 느낌난다
7년 전
7년 전
지금이라도 피겨를 배워볼까
7년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
청순하다
7년 전
오빠....오빠....
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
성훈이라는 선수는 주니어 닮았네
둘 다 애기다 애기
실력도 좋은 편인가?!

7년 전
아싸 아싸 아싸 대박이다,,,
7년 전
쓰니 말투 너무 귀여우어요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생겨봤자지~하면서 왔는데 너무 놀래서 말도 안나옴 ㄷㄷㄷ
7년 전
제시 맥크리  누가 장의사좀 불러
동갑인데... 오빠...
7년 전
세상에...
7년 전
Whatta man  IOI 유닛 8월9일 컴백
잘생기면 다 오빠에요 오빠...
7년 전
사랑아 재현해(づ'0')づ  ❤️NCT❤️
와.......잘생기면 오빠맞아
7년 전
모스키또  위잉위잉
피겨해줘서 아리가또
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 비율... 다리길이봐...
7년 전
오빠..!
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
동갑인데...생일 언제야 다들...?
7년 전
민트초코마카롱  내인생의하이라이트
세상에..
7년 전
아저겈ㅋㅌ여자또래들이 안놀아줘서 삐진거 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성훈선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤어요ㅠㅠㅠㅠ 스케이트장 갔다가 너무 잘생겨서 계속 보게됐는데 피겨까지 너무 잘해서 진짜 계속 보면서 감탄했다는ㅠㅠㅜ선수일지는 생각하지도 못해ㅛ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로

7년 전
닥코치  도경수x이지은
맨 위에 애는 유엔 김정훈씨 닮았다.
7년 전
와... 진짵잘생겼다
7년 전
초..초졸....ㄷㄷㄷ
7년 전
보덴소넨단  너희의영원한관객
잘생기면 다 오빠.. 성훈어빠...
7년 전
우리나라 피겨계 미래가 밝네 ㅋㅋ
7년 전
성훈이 가만안둬..............성훈오빠?....오빠는 왜 나보다 어려요?
7년 전
오빠..!
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
둘다 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
7년 전
렛션  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오...빠...오...빠....!
7년 전
렛션  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
둘째오빠는 많이 떠서 얼굴아는ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
いしかわかいと  닥쳐축하한다고해라
오빠...
7년 전
YYS  양요섭
와......
7년 전
동갑ㄴ인데 잘생기면 오빠
7년 전
모찌 섹시  박지민
진짜 잘생겼다..................와...............
7년 전
오빠의 초등학교 졸업식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤ㅋ웃낀컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
성훈오빠...나랑 딸기스무디 한잔하자..
7년 전
아싸 1살차이야 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(당당)
7년 전
준환이 어머닠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기오빠..ㅎㅎㅎㅎ?
7년 전
헐...잘생기면 다 오빠야...특히 성훈오빠☆
7년 전
세 세상에나,,, 세살 어린 오빠,,, 괘 괜찮아 중3,,,괘 괜찮아,,,
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
헐...성훈오빠...
7년 전
권지  
잘생기면 오빠야..★
7년 전
귓속말로 네 얘기 중일걸...
7년 전
세슈  내밀메세슈
워 대박 아직은 오빠라 부른다 오빠악!!!!
7년 전
와 뭔가 01년생이라고 하니까 어릴것같은데 중3...! 귀여우시다...
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
워 .. 중3...
7년 전
둘 다 이쁘고 잘생겼는데 차준환 뭔가 배우상
7년 전
申惠晶  그년말고아오아4년
손목이 서늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
申惠晶  그년말고아오아4년
괜찮아 나랑 얼마 차이도 안 나네 뭐... 껄껄
7년 전
오빠........
7년 전
와..
7년 전
오빠.......
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
어머 성훈오빠...
7년 전
박성훈  언제와 찡찡
뮤야 성훈이들은 다옳구나
7년 전
사랑해 친구들아
7년 전
눕정한  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
히익 다리 짱길다
7년 전
세상에............
7년 전
오빠..
7년 전
성훈오빠 ......
7년 전
민.윤기  방탄
오빠다오빠
7년 전
장진성  모델
진영이 닮았다....
7년 전
대박..
7년 전
와 비율..
7년 전
첫번째 분 박신혜 닮으셨다..이쁘당
7년 전
iKON CHANWOO  B W I
성훈이는 유명하죠!!!! 넘 예쁘구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.....
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
오빠야 오빠 무조건 오빠야 ㅠㅠㅠ 오빠!!!!@
7년 전
맞아.. 잘생기면 다 오빠라고 그랬지..
7년 전
나좀 누가 잡아가주세요...수갑좀...
7년 전
세상에 오빠
7년 전
오 이제 우리애들이랑 친해지면 되겠네요 (사심)
7년 전
그리고 쇠창살에 갇ㅎ...
7년 전
GOT7 Junior  Take me higher
세상에 진짜 잘생겼어..
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오빠...
7년 전
청포도  e)(o
다리 길이 ㄷㄷ...
7년 전
킵온댄싱  리팩
에스엠 루키즈 처럼 생긴게 어케 생긴거에여??
7년 전
세상에...오빠..
7년 전
헐..오빠
7년 전
진짜 세상에... 태릉촌 옆에 사니 앞으로 태릉촌에 마실을 가야겠어...
7년 전
어머 오빠...다 오빠네 오빠야...
7년 전
혼나는 사진 워후... 콧날 ㅜㅜㅜ
7년 전
오쁘아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅇㄱ...
7년 전
아마사와 세이지  귀를 기울이면
성공했으면 좋겠다..혼나는 사진..진짜 청순..
7년 전
유연수  하연수 본명
준환이 잘해요ㅠㅠㅠㅠ오빠.......애기오빠들.....
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ말튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 넘나 이쁘장하게 생김 ㅠㅠ
7년 전
에이 애기가 귀엽지뭐어어어어어어......손목이 시려와여...
7년 전
잘생기면다오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최 한솔  (19.버논)
와...........................
7년 전
성훈오빠키컸다.....
7년 전
순영이 앞니  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅅ..성훈오빠.....
7년 전
시벌 우리 민석이가  줄여서 시우민
졸업식이초등학교졸업식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오프로드 대원  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
잘생기면 다 오빠야...
7년 전
계속 피겨를 해주었으면 한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋진선수 ㅜㅜ
7년 전
우랴기  
성훈오빠... 나에게로 와주라....
7년 전
왜 저기 옆에 메달 건 여싱이 소연이로 보일까요...?
7년 전
몸 선 예쁜것봐
7년 전
와... 피지컬 대박... 피겨 해줘서 고마워...
7년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...기여워 애기들 꼭 올림픽에서 볼 수 있었음 젛갰다
7년 전
피겨하는데 ㄹㅇ 그림이네
7년 전
NCT유타  ❤유두절❤
헐 오빠
7년 전
이오빠들이 그 으르렁오빠 뒤를 이어 누나들 손목에 팔찌를 만들어주는건가.. 여러분 한국의 미래가 이렇게 밝습니다
7년 전
백현(22)  귤 까줭 김종대애!
와..헐......대박이다
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠!!! 오빠!!!
7년 전
한국 피겨의 미래는 밝습니다 (흐뭇)
7년 전
션 오프리  션오프리랑결혼해야지
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마지막짤이 너무 웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 비율 진짜 장난없다 대박이다
7년 전
배주현♡  레벨
성훈오빠가 더 제 취향...ㅎㅎ손목이 시리다..
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
오빠.....
7년 전
김수한무  거북이와두루미
여러분 우리 남싱 선수들 ㄹㅇ 다 잘생겼어요... 위에 선수들 말고도 고등학교 대학교 라인에 잘생긴 선수가 천지에 빽빽... 변세종 선수 진짜 잘생겼거덩요... 배우상...
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
변세종 최고죠...
7년 전
김수한무  거북이와두루미
최고... 크으으... b
7년 전
워...차준환 오빠 뭔가 성종 느낌...
7년 전
국대 홈을 차릴때가 되었군
오빠들 국대가 되어주세요

7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
와 진짜 에셈루키즈처럼생겨따.....
7년 전
미래가 참 밝군요..ㅎㅎㅎ
7년 전
성훈아 나랑 당근쥬스 한 잔 오때?
7년 전
D.O.mesticate  '도'메스티케이트
세상에... 잘생기면 다 오빠지 난 양심이 없어
7년 전
오빠들.....와........진짜 둘더 잘생겼다...오빠......잘생기면 다 오빠야...
7년 전
준환이 뭔가 박신혜 닮았다......
7년 전
평창이 기대되는군요 하하
7년 전
꽃물  ^♡^
오빠!!! 오빠!!!!
7년 전
잘생기면 다 오빠야.. 오빠
7년 전
하.. 저 데려가도 괜찮아요..
7년 전
허................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가야 볼 수 있.....철컹철컹
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
와 박성훈.....와...
7년 전
헐....쟈니즈 쥬니어들같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철컹
7년 전
우윤  우리 윤오
방금까지 더웠는데 지금은 춥다...손목이...
7년 전
도...동갑..
7년 전
JYP Entertainment  안녕하세요. JYPE 입니다.
잘갱기면 다 오빠야...오빠...!
7년 전
해피엔딩을 부탁해  어제 봤던 영화처럼
세상에 성훈이.....첫사진 보자마자 손목 서늘해짐....
7년 전
오우 예 나이스
7년 전
둘다 너무 예쁘다 준환이는 머리 자르면 더 예쁠듯 성훈이는 잘생기고
7년 전
와.. 오빠....
7년 전
연신내 철권킹  천년만년큥아빠와함께
잠만..내손목
7년 전
HONEYST 김환  잡덕이지만철벽도침
oppa 한글자한글자 말해본다
7년 전
안녕 백현아  행복아 백현해
아..오빠들....열심히해서 우리나라 빛내주세여 ㅠㅠ
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  너희의영원한관객
오빠..
7년 전
와...왜이렇게이쁘게생뎠지....남잔데너무이뻐청아해
7년 전
단무쿱스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
어느 순간 오빠를 부르고 있는 나를 보았다...
7년 전
잘생ㄱㅣ면 다 오빠야...
7년 전
와 진짜 에셈 루키즈처럼 생겨따,,,
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
오빠... 잘생기면 오빠야
7년 전
아.. 국대홈을 차릴까
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
진짜 귀엽네요 더더 멋진 선수로 성장할 수 있길!!
7년 전
오빠의 초등학교 졸업싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
엄마 따라서 경기 몇 개 봤는데 예쁘고 잘생긴 애들 넘 많아서 행복했음 그 중에 최고는 변세종ㅠ...
7년 전
후시딩  프니프니광♥
엄훠 ....오빠.............
7년 전
세상에.......!
7년 전
아...아...귀여워...아...
7년 전
잠깐 순돌아  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 대박..
7년 전
과제시렁  
헐 저장했다 내남자들이다 허억
피겨만이쁘게해주면 완전 입덕이다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
연느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비주얼만보면 루키즈임..ㄷㄷㄷ
7년 전
와 진짜 뤀상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청순이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 피부가 추운데 있어서 그런지 짱짱하네
애기라 그런가ㅠㅠㅠ

7년 전
와 다리 왜이렇게 긴가요
7년 전
*도경수  안녕
잘생기면 오빠랬어
7년 전
인형인줄 알았다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이분 좀 위험하신 것 같아요...
7년 전
Dracula  세상에서 가장 아름다운 입맞춤
세상에 손목 철컹.....
7년 전
좋은 선수 되길
7년 전
성훈이 잘 컸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성후니 엔하이픈 해줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
성훈이는 자라서 짱하이픈이 되었습니다...
3년 전
와 나 이글 봤던것같은데...ㅋㅋㅋ
박성훈 사랑혀.. 🥲♡

3년 전