공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 15240l 6
이 글은 7년 전 (2016/8/10) 게시물이에요

8월 7일 오후 11시

[스타포착] "너는 나, 나는 너"…설현♡지코, 데이트 현장 | 인스티즈

AOA가 일본에서 돌아왔습니다.

[스타포착] "너는 나, 나는 너"…설현♡지코, 데이트 현장 | 인스티즈

그리고 설현은?

사.뿐.사.뿐.걸.어.가.

지코를 만났습니다.

‘디스패치’가 설현과 지코의 비밀 데이트를 포착했습니다.

[Dispatch=김지호·김희경기자] “넌 나고 난 너야. 난 너고 넌 나야. 마음이 같다면, 둘은 서로가 될거야"

지코가 지난 1월 발표한 ‘너는 나 나는 너’입니다. 직접 멜로디를 만들고, 가사를 입혔습니다. 강렬한 힙합퍼의 달달한 변신, 모두가 놀랐습니다.

그를 변화 시킨 사람은, 설현입니다. 두 사람은 아이돌 선후배입니다. 음악방송과 해외공연을 통해 인연을 맺었고요. 서로의 감정을 키웠습니다.

두 사람의 데이트는, 늘 조심스러웠습니다. 사람들의 눈을 피해 다녔습니다. 자동차 안, 혹은 지코의 집이었습니다.

여기에 빠른 발은 필수.
빛의 속도를 냈습니다.

모자 마스크

얼굴을 가렸습니다.

그런데 말입니다.

너무 바쁜 두 사람,
언제 만나냐고요?

지난 5월, 설현은 AOA 컴백 활동으로 바빴습니다. 그 기간에는 팀에 최선을 다했습니다. 5월 31일 공식 활동을 마무리 지은 뒤에야, 지코를 만났습니다.

택시에서 내려서

전.력.질.주

사실, 한류돌의 연애는 쉽지 않습니다. 국내에 있을 때보다 해외에 머물 때가 많습니다. 설현과 지코는 스케줄의 빈 공간을 찾았습니다. 6~7월 데이트 대부분이 그랬습니다.

"지코"

"만나러"

"갑니다"

7월에도,
둘의 데이트는

여전히 ing~
계속 됐습니다.

두 사람은 한강도 찾았습니다.

특히 지난 5월,
설현이 구설에 올랐을 때.

지코가 위로에 나섰습니다.
그렇게 버팀목이 됐습니다.

지코는 자신의 이상형으로 3가지 조건(?)을 꼽았습니다. 긴 생머리에 털털한 성격, 그리고 건강한 글래머. 바로 청순 글래머의 대표주자, 설현이었습니다.

설현은 자기 일에 열정적인 남자를 좋아합니다. 재능까지 갖추면 더할 나위없겠죠. 여기에 세심한 마음까지 더한다면? 아마도 지코 아닐까요.

설현과 지코, 지코와 설현은 그렇게 ‘너는 나 나는 너’를 완성해가고 있습니다.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

박보검`  91.9mhz푸른밤
설현 몸매 쩐다...
7년 전
170이상의 연상을 선호하며 핫팬츠를 입었을때 꽉차서 주머니에 손넣기를 힘들어하고 걸을때 허벅지가 쓸려야한다. 하지만 골반도 중요하다. 긴생머리에 털털한 성격을 가지고 있어야 하며 귀엽지만 섹시해야하고 똑똑하지만 유머러스해야한다.(하지만 웃기려고 하는건 싫다.) 그리고 이쁘고 도도한면이 있어야한다. 마지막으로 먹을때 흘리고 털털하게 먹는건 괜찮지만 약간의 내숭이 필요하다.특히 " 해쪄염~ "의 말투와 쿨한건 좋지만 쿨한척 하는것은 싫다. 귀걸이를 했을때 괜히 이뻐보이면 좋고 대충묶은 듯한머리가 좋다. 도도해보이지만 실수를 해서 당황해 할때 매력을 느낀다.
그냥 귀여운건싫지만 귀엽지 않은 여자가 귀여운척 하는것과 해달라고 쫄랐을때 귀여운짓을 하는것에 매력을 느끼며 자기일에 최선을 다하는 여자가 좋다

7년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전체가 나타낫당...!
7년 전
걸을 땐 허벅지가 떨리는 게 좋은데 출렁출렁이 아닌 그 탄탄함... 네...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 지코 독거노인할줄 알았는데... 넘나이상형 만나신것..
7년 전
와...사귀고 나서 말한 건가요? 그 전에 말한 건가요...
7년 전
훨씬 전이요.. 인생을 다 건 표정으로 이상형을 설명했었어요 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아오 허탈해라.....
7년 전
구 름  그 날
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여운건 싫은데 귀엽지 않은 여자가 귀척하는 건 좋다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저렇게 디테일하게 그것도 몇번에 걸쳐 언급한것들이라 솔직히 저희는 아..지호가 평생 혼자살건가부다!하고 있는 와중에....!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

근데 몸매 진짜 뒷태...
7년 전
저렇게 전력질주 하는 사람 뒤를 쫓아가서 움짤까지 만들어가면서 열애설을 밝혀야 하는지... 아무리 대중들의 알권리가 중요하다지만 다른 사람의 사생활까지 침해하면서 알고 싶지는 않아요. 본인들이 말을 했던 것처럼 조심하고 또 조심하는 사람인데 그 정도는 존중을 해줘야 하는 거 아닌가 싶기도 하고... 열애설 기사 나는 거 볼 때마다 연예인들이 얼마나 자기만의 공간, 생활이 없는지 다시 한 번 더 느낍니다.
7년 전
대중들의 알권리는 연예인들의 소소한 사생활에 있는 것이 아니라 사회에서 정말로 중요한 일, 공적인 일에 대한 권리라고 생각합니다. 알권리 라는 말을 빙자하여 사생활 침해는 더이상 하지 않았으면 좋겠어요. 아무도 원하지 않는 정보를 눈 앞에 들이밀면서 '이건 너를 위한 거야. 너의 알권리를 내가 존중해주잖아.' 라고 말을 하는 거랑 다를 바가 없는 것 같네요.
7년 전
좋은 말씀이네요...디스패치는 언제까지 이런 개인 사생활 침해짓을 계속할지ㅠㅠ갑작스럽게 알려져서 상처받으실 당사자 분들이나 팬분들도 다 안타깝네요 누굴위한 기산지
7년 전
도전에 반하다  그림같아 너만보여
공감하고 갑니다.. 대체 누구만 좋은 기사인지
7년 전
진짜 스토커다...
7년 전
와 쩐다...
7년 전
근데 진짜 무섭다 무서워..
7년 전
뛰는거 불쌍하다ㅠ..
7년 전
왜 둘이 같이있는건 없지
7년 전
헐 대박
7년 전
와 진짜 조심한것 같은데....... 진짜 너무하다
그래도 둘이 오래갈것 같은 느낌! 행쇼

7년 전
ㅠㅠ 디패 이제 그만 쫓아다녔으면......머글이지만 너무 불쌍하다......사생활 존중좀....
7년 전
FANXY CHILD  FXCD
아이고...ㅠㅠㅠ설현이 마음 짠하네 ....
7년 전
너는나 나는너 노래좋음!
7년 전
늪지대∀  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 저렇게 안 들키려고 노력하는데 그걸 또 찍어서 기사화 시키냐... 너무한다 진짜
7년 전
지코 이상형딱 만났네
7년 전
실례지만 지코 이상형이 뭔지 알 수 있을까요?
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
윗댓에 있어요
7년 전
으우뜨  올해수능대박
와.....뛰는데도 잡히네....
7년 전
??????????????
7년 전
디패 무섭다..
7년 전
디패 정말 무섭다 무서워...어휴..
7년 전
토도로키_쇼토  반랭반열
와 저렇게 열심히 뛰어다니면서까지 조심스럽게했는데 그걸 다 까발리네.....소름돋는다
7년 전
222222진짜요...저렇게까지 하는데 그걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
올티(정우성)  쨍봉
세상에... 이렇게까지 해야하는건가요..ㅠ
7년 전
헐....뛰어다니는데ㅠㅜ
7년 전
노란 구슬  이 되고 싶어
와 근데 뒷모습이 누가봐도 연예인.......
7년 전
유 아인  Toy
찍지말지 ...
7년 전
박지민귀여워더  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
기사 왜아렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디패는 왜 사생활침해로 안걸려여? 돈으로 막는건가?
7년 전
권혁의권역  늘9랬듯이
고소하면 홧김에 다 뿌려버릴수도 있으니까 그런거 아닐까요..(소금
7년 전
다 뿌린것까지 고소해버리면.. (소금
7년 전
ㅓ디서봤는데 저거 합법인걸로 알아여... 기자가 취재목적으로 저렇게 찍는거 고소시 고소측이 되려 불리해질걸요..
7년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
헐..
7년 전
근데 설현이 뛰어들어가는곳이 지코작업실인거에요???
7년 전
왜케 비꼬는거같지 어휴 디패 진짜 싫어..
7년 전
뛰어가는거 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
움짤 소름돋는다...
7년 전
뿌13cm요  그대들 오늘 모해?
와....
7년 전
뭔가 안쓰럽다...
7년 전
진짜 조심히 하려는게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽..
7년 전
中本 悠太 = ♡  나카모토 유타
지코랑 설현 둘 다 엄청 조심조심 만난것같은데
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
이 이상 조심 할 수 있나 싶은데... 디패 소름 끼친다

벌써부터 성희롱 장난 아니던데
너무 안쓰럽다

7년 전
티안내려고 저렇게 몰래 몰래 노력했는데.... 이거뭐 파파라치가 서울 근처에 다 도사리고있으니.. 사생이랑 다를 바 없..
열애설 불쌍하게 느껴진적 오랜만...

7년 전
근데 몸매진짜 쩐다........설현...워너비..
7년 전
와 활동 마무리하고 만났다는 게 진짜 뭐든 최선을 다하려고 한 것 같은데 멋있다.
7년 전
설현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 진쩌 뭔가 저 글들 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하는 게 안쓰럽다고 느껴지는 거 이번이 처음... 남둘 눈치 안 보면서 연애하고 싶다는 생각 한번이라도 했겠지
7년 전
고결한 핫바디  그여름우리가만난少女
ㄷ ㅣㅍ ㅐ ㄷ ㅣ졌으면...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜겁나뛰엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설현몸매...대박이다...저 치마 뭔가 인터넷쇼핑몰에서 흔하게 팔거같은데 몸매가 다해서 하지만 완판될것같은 느낌
7년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
뛰는거 안타깝다.
7년 전
따스  에프티 박보검 혀기버미
떠려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설현아ㅠㅠㅠ엉엉 이 와중에 예쁜 거봐ㅠㅠㅠ 설현이 안들키려고 저렇게 열심히 뛰는데 그걸 알면서 찍어 올리시고ㅠㅠㅠㅠ참..
7년 전
달려가는거보니까 먼가맘아프다
7년 전
또찌빠찌  뿌찌
안들키려고 모자에 마스크까지하고 뛰어가는걸 꼭 찍어서 기사를 냈어야되나ㅠㅠㅠㅠㅜ 이런 열애설 올라올때마다 연예인들은 진짜 사생활이 없는거같아서 불쌍함...
7년 전
거창  
디패 진짜 소름...
7년 전
사진만봐도 얼마나 조심히 만났는지 보이는데 이걸 기사로 터트려버리네.. 참...ㅜㅜ.. 설현 뛰어가는거 안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
FNC전용통장  혜졍이태어났졍
아 진짜 설현아 나쁜말 보지마 진짜 걱정이다 디패 언제 망해?????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!?!
7년 전
따스  에프티 박보검 혀기버미
22222222222!!!!!!!!!!!!!
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
3333디패 뚜드려패야댐...
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
4444444444 설현아 지호야 나쁜 말 보지마!!!!!!!!!!!
7년 전
FNC전용통장  혜졍이태어났졍
마자여ㅕ지코님두 안좋은말 보지마라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설현이 안들키려고 엄청 노력하는거 같은데 디패 소름...
7년 전
인소남  지호 워더
사.뿐.사.뿐.걸.어.가 이거 뭡니까...... 유머....? 둘이 정말 노력했네요 ㅠㅠ 안쓰럽다
7년 전
..??근데 둘이 같이 있는 사진이 없는데...
7년 전
  메헤
뛰어가는거ㅠㅠ
7년 전
.전정국  관음해라홉생일을
와 뛰어가는거까지 찍어서 움짤로 만들다니.... 엄청 조심하는거같은데
7년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
뛰어가는 거 귀여운데 또 안타깝다... 엘리베이터 앞에 있는 거 찍은 거 되게 소름임...
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
기사를 소설같이 써뇠어
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
헤헤..
7년 전
김사랑씨 어디계시죠...
7년 전
엑소야~!  피자만먹고가야된다!
에고...
7년 전
사생패치..ㅈ
7년 전
와 저걸 쫓아다니는것도 대단하다 진짜
7년 전
사생활 굿바이....☆
7년 전
택냥이  나의 봄, 와줘서 고마워
들킬까봐 전력질주하는 애들 대고
너무 조롱식으로 기사를 쓴거 같아서 소름돋고 안쓰러움..

7년 전
지코랑 토익할래  oh블락비oh
222 디패 뭐하세요...?
7년 전
아 근데 설현 피부톤 진짜 예쁘네.... 여름이라 더 그럼
7년 전
근대 뭔가 안쓰럽다.. 진짜 안들킬려고 애 엄청 쓰는 것 같아서..
7년 전
디스패치너무하다...설현뛰어가는거 애잔할 따름ㅠㅠㅡ 그저 연애할 이쁜 나이인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘의 연애가 사실이라면 이쁜커플이니 마음이편할거같다...지호야 설현님 겟한거 축하해ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
뛰는거 보니 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 노래 설현 만나고 나온 노래에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래나오고 얘 연애하나 한긴했늨데
7년 전
아 진짜 너무 안쓰럽다 움짤까지 만들고 지금 이게 잘한짓이라고 아주 당당하게...디패진짜...
7년 전
아이고....
7년 전
뛰는 거 뭔가 안쓰럽..
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
소름 돋는다... 저렇게 조심하는데 다 찍고... ㅋㅋ
7년 전
Dalchong  너 예쁘다
아 연애가 죄도 아니고 뛰어가네...
7년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
아니뭔 움짤까지 진짜 디패소름돋음....
7년 전
와 설현 몸매...
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
ㅠㅠ저렇게까지 뛰면서 숨기고있었는데ㅠㅠ와 근데 진짜 와 놀랍다 와
7년 전
와설현대충입어도몸매가ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ완전연예인
7년 전
정택운달링  빅스 덕질 4년차
달려다니는 모습 왜이렇게 짠하지
7년 전
그와중에 설현 몸매....대박..
7년 전
행쇼...ㅠㅠ
7년 전
아 근데 설현 전력질주가 넘나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지코 팬이지만 설현이라니... 독고노인 탈출..
7년 전
디스패치 언제봐도 그 말투?가 너무 웃긴거같아요.. 설현 뛰는모습 귀여워요..
7년 전
센빠이  서머우승가자
뛰어가는거 너무 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권혁의권역  늘9랬듯이
진짜 연애하는게 이렇게 안쓰러워보이긴 또 처음이네
7년 전
디스패치 너무하네요..
7년 전
Nickname은  
ㅎㅎㅎ하하 오래가세요!
7년 전
아 진짜 안쓰럽다 설현이 저렇게 뛰는거보니까.. 조심히 만나려고 노력했는데
7년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
뛰어다니는거 귀엽당..
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
모자랑 마스크로 가려도 몸매가 나 설현이에요 하고 있는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 그래도 저렇게 조심스럽게 만나려고 뛰어다니는 애를 찍고 퍼뜨리면 좋습니까.. 사생패치 망해라 아디다스 나이키
7년 전
디패 진짜........ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
헐 몸매..
7년 전