공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐 (Spring Love)ll조회 69792l 30
이 글은 7년 전 (2016/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

당사자+가족도 안 우는데 혼자 울었던 아이돌 | 인스티즈

은 샤이니 민호 

동방신기 최강창민의 입대날 sm 남자 아이돌들도 왔었는데 

최강창민은 물론, 가족들도 안 우는데 민호 혼자 움 

그리고 올해 5월 최강창민이 군대에 가있어서 연락이 잘 안 된다고 연락을 애타게 기다린다고 언급 

한 달 뒤 6월에 있었던 엑소 컴백 기자회견에서 mc였던 이특이 얼마전에 최강창민이 휴가나와서 동슈샤엑이 모여서 저녁 먹었다고 이야기함 

(최강창민, 이특, 민호, 찬열 4명이서 만남)

추천  30

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로드파이터  달아오른거리를밟어!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해야겠다
7년 전
왜그러세요..
7년 전
형 콜렉터ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새꽃  2014,Y.O.U
사랑스러웟...8ㅅ8
7년 전
푸른 밤  종현입니다
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 자랑  빛나는
미노야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
아 최다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민이가 편지에 민호 혼자 울었다고 언급한 거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대추나무사랑열렸네  과연사랑만열렸을까
옛날에 둘이 스캔들 터진거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모의 여인과의 스캔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김종대'  (((샤이니)))
에궁 귀여워어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
아귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
태용  돖젲 방탄
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀌요워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규만옵하ㅎ  샤이니방탄네오즈
아진짜...너무귀여운거아님? 워더
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
귀엽당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장도누  INFINITE
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅ㅠㅠㅜ
7년 전
[17's 캐럿]  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워요
7년 전
오구오구
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종햄  ❤️
미농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호랑 창민이랑 친해서 진짜 다행이고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀연ㅂ다
7년 전
쟈이니 송현  진기명기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
둘이 열애설 난 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열애설까지 나더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 운명의 S들  샤이니세븐틴❤
오구오구 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
턔태  BTS
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 운명의 S들  샤이니세븐틴❤
오구오구 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
평가원  깔깔깔깔
이런글볼때마다 심창민이 정말 좋은 선배구나싶어 내가 다 뿌듯함
7년 전
Drip Drop  이태민정규1집화이탬
좋은 선배 좋은 형아...8ㅅ8 창민님 너무 좋아여 8ㅅ8
7년 전
둘이 열애설 날만도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7년 전
자몽이의 종현  은 사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다.. ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KEYNyan  너네 다 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
나의 공주님  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
7년 전
아 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
다시 봐도 귀엽다
5년 전
심채은  채은요정
귀여워ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는 나의 찬란한 별빛  동방신기비스트방탄
규라인처럼 보이지만 사실은 뒤에서 심창민이 다 조종하고 있다는 규라인의 민호 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
05:25  샤이니
미노 진짜 안우는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋ
7년 전
미농아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맘여려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아앗..과거의 나...민호는 여전히 귀엽지💕
5년 전
귀야유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화꽃  찬란한
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데 민호님 새삼 또 잘생겨서 놀라고 갑니다...
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
쫑쪼로종쫑  그댄 나의 자랑이죠
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농이
7년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
우주몬난이  ♥♥
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초코모찌  박애주의
와 2년 전 나네
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
5년 전
저희 고양이  귀엽죠
헐 대박이네욧
5년 전
17 우지  
헐...신기해요
5년 전
#NUESTNEWS  리얼브이브아에엑빅스
일 년에 한 번씩... 등업하셨나요...?
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기해요
5년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
헐신기방기해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉진짜신기해요
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Drip Drop  이태민정규1집화이탬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅아... 애깅... 갈수록 애기가 돼가...
7년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
7년 전
장리인  엑소셉틴
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘 우는 애도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에..27..개월이지?...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(96)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jesse Adam Eisenberg  샤이니 몬스타엑스
구이여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아갸아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
종현 최애  찬란하게 빛나
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 넘 귀엽자나 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미노만 울어쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
열애설까지났던사이인뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I'm with you  룰루랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농이 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 스캔들 상대
7년 전
사귀는구나...
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 미농이ㅠㅠ
7년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
미노민호가 최강창민 진짜 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴애들끼리 친한거 넘 바람직함♡
7년 전
스퐁징밥  너는 내 블랙홀
최다정씨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
MINHO  얘, 느이 집엔 태민이 없지?
악 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민아  기쁘다 태민오셨네
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니쓰 홍진경일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기 ㅠㅠ 귀여우ㅏㅓ
7년 전
ㅠㅠㅠ 귀엽다
근데 왜 갑자기 끌올된거지??
사진 보고싶포여

5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
GIF
본문 민호 사진은 이거에오

5년 전
앗! 우는 사진이 아니였네요!
감사합니다:)

5년 전
여기 뜬금없이 운 사람 한명 더 있어욬ㅋㅋㅋ창민이한테 민호처럼 좋은 동생이 있어서 다행이야ㅠㅠ하면서 눈물흘렸던 기억... (창민호 : ????
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
혹시 윤....호...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤호였음 좋겠어요...
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 최다정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목보고 미농이? 했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설레고 난리 (Falling in love)  ❣️HNB우진영❣️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 민호ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ 민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 미농이 창민더쿠야ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농이 기여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아무생각없이 들어온글이 미농이라서 놀랍고 2년전 글이라서 놀랍다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵬노 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기분덜 좋으신분덜,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니하세요  종현아 수고많았어
우리미농잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민님 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜울어 가족도 안우는ㄴ데
5년 전
아이고 민호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열매달스무사흘  라이관린
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다큰청년이 귀여운적은 처음이닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리민호의 첫 열애설 상대분...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복하길  샤이니
귀여워최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
미농아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
둘이 열애설(?)도 나지 않으셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울미농 갑자기 끌올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ....
5년 전