JYP엔터테인먼트  T홈ll조회 158279l현재 l 43

자기가 김준수 팬이라고 몇번이나 강조했는데

흔히 사생짓이라는 비공개 스케쥴까지공개적인 곳 (자기 페북) 에 올리고 아티스트 욕까지 시작함..ㅋㅋㅋ

-->퍼포먼스가 본인과 맞지않다하여 쌍욕을 공개적으로 올리고 뒹군다는 저속한 표현을 쓰며 깍아내리기는 기본, 비공식 스케줄 동선을 팔로워가 많은 계정에 올리며 연예인이 자신을 안다고 쫓아간다거나 인사를 시도하며 사생과 다를 바 없는 행동을 하곤 자랑스럽게 글을 올립니다. - 팬분 멘트

저번에는 머리하는데 김준수가 머리하러 샵 왔다고 몰래 영상까지 찍어서 페북에 올림..ㅋ

지금 사생짓으로 논란인 유튜버 "민예은" aka 예니 | 인스티즈

지금 사생짓으로 논란인 유튜버 "민예은" aka 예니 | 인스티즈

^ 더구나 이날은 처음 머리 바꾼날이고 컨셉 비밀로 하고 있던 상황.

비밀로 하려고 당일 쇼케 리허설 무대도 안섰는데 자기가 찍어서 스포함..ㅋ

김준수 86

예니 빠른 96

한 가수를 좋아하시는 팬분이시면

지금 이분께서 하시는 행동이 얼마나 열 받는 행동인지 아실 듯 합니다.

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

사랑이었다 (Song by TEAIL)  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 별로 맘에들진않던 유튜버라 구독은커녕 거들떠도안봤는데 잘한듯 모바일
5개월 전  22:00 l 스크랩   답글
22 모바일
5개월 전  1:17 l 스크랩   답답글
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
헐 나만 처음 아랐멘...? 모바일
5개월 전  22:07 l 스크랩   답글
남쥰  가장사랑하는.
누군지모름 모바일
5개월 전  22:08 l 스크랩   답글
누군지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:10 l 스크랩   답글
이분 동성애관련 페북 글쓴거때문에 말 많았던분 아닌가요? 모바일
5개월 전  22:12 l 스크랩   답글
ㅎㅎ진짜 별로 좀 아니다 모바일
5개월 전  22:27 l 스크랩   답글
이 분 예전에 인스타 팔로 했었는데 무슨 동성애 얘기하면서 기도해야 한다고 그러길래 끊었음 ㅋㅋㅋㅋ 준수 팬인건 알았는데 저정도일줄이야 모바일
5개월 전  22:29 l 스크랩   답글
우지(96)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
음.....별로네요....동성애 비하도 했다는거 보면 모바일
5개월 전  22:33 l 스크랩   답글
좋아하는 유투버였는데 저건 몰랐네.. 구독 취소해야겠다 모바일
5개월 전  22:31 l 스크랩   답글
시흥피바다  120408 EXO
????? 아 마침 어제 알게돼서 구독한 뷰티유투번데 이렇게 또 터지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 잘가요 안녕 모바일
5개월 전  22:36 l 스크랩   답글
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
인스타에 사과문 올렸던데 모바일
5개월 전  22:42 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와좋아했었는데 대실망 모바일
5개월 전  22:55 l 스크랩   답글
유튜부구독취소하러가야지 모바일
5개월 전  22:56 l 스크랩   답답글
Perfume  일본가수데스
누군지도 모르지만 알고 싶지도 않아졌다 모바일
5개월 전  22:58 l 스크랩   답글
아 진짜 왜저래.... 진짜 싫다 모바일
5개월 전  23:05 l 스크랩   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
5개월 전  23:05 l 스크랩 l 수정  삭제
장동건  기분좋게 발그레.
헐.. 터치라도하시지라니.. 그러고서 옷이랑손만졌다고하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장 모바일
5개월 전  0:05 l 스크랩   답답글
이태리오빠예욥  Italy oppa
처음 알았는데 진짜... 왜..
5개월 전  23:25 l 스크랩   답글
왜저랩...ㅇㅅㅇ 모바일
5개월 전  23:27 l 스크랩   답글
박짐니  박지민이주헌
헐..무서어 모바일
5개월 전  23:42 l 스크랩   답글
저것도 사생이에요 사생 맞아요 진짜 별로임
5개월 전  23:48 l 스크랩   답글
진짜 별로다 모바일
5개월 전  23:50 l 스크랩   답글
메이크업도 별로 못하시던데 모바일
5개월 전  0:09 l 스크랩   답답글
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐ㅋㅋㅋㅋ왜저래
5개월 전  23:56 l 스크랩   답글
..왠지 보게되지 않았던 유투버..
5개월 전  23:59 l 스크랩   답글
222,,,,,, 모바일
5개월 전  0:05 l 스크랩   답답글
TEEN'z on TOP  틴탑
예니 96이였어.... 더 많은...줄....저번에 뭐 보다가 우연히 봤는데 말하는거 좀 그래서 그뒤로 절대안봄 모바일
5개월 전  0:03 l 스크랩   답글
누군지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:03 l 스크랩   답글
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
이번 발콘때 민트머리샤엘 못보여줘서 일부러 만트머리한거도 다 스포하고ㅋㅋㅋㅋ 저러고 싶을까 관심받고싶은거겠지? 모바일
5개월 전  0:05 l 스크랩   답글
와 어리당 모바일
5개월 전  0:53 l 스크랩   답글
재현맘  울 아들램♥
옛날에 또 무슨글 봤었는데 기억이 안난다 펑글이였는데 모바일
5개월 전  0:56 l 스크랩   답글
이분 예전에도 브이앱에서 엑소 숙소 자기 집 근처라고 얘기하시지 않았나요 ..? 다행히 그 숙소가 이사간 숙소라서 다행이였지만 약간 경솔하신건 사실이네요 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  1:37 l 스크랩   답글
키르아  잡덕
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  1:42 l 스크랩   답글
워...구독 취소하러 갑니다... 모바일
5개월 전  1:56 l 스크랩   답글
경수가 짱이야 최고야 내꺼  [도경수변백현엑소]
사과글 올렸던데 많이 반성해 보임.. 앞으론 조심햇으면
5개월 전  5:24 l 스크랩   답글
큥파워  나만보고싶어
솔직히뷰티유투버들이팬미팅하고팬싸인회하는거나만웃김? 모바일
5개월 전  8:49 l 스크랩   답글
222... 모바일
5개월 전  10:51 l 스크랩   답답글
33 모바일
5개월 전  1:17 l 스크랩   답답글
이분.... 첫사랑 얘기 했었는데 현재 아이돌로 활동중이라고 입터는 바람에 몬스타엑스 민혁인거도 밝혀짐. https://youtu.be/WXtwAhJFv5s (2분부터) 모바일
5개월 전  11:06 l 스크랩   답글
혹시 증거같은 거 있나요? 영상만으로 증거는 없는 것 같아서요 ㅠㅠ
5개월 전  13:20 l 스크랩   답답글
민혁이 고등학교 축제때 노래부른 영상 아세요? 거기에 민예은이라는 이름나오고 그 여자친구가 저기 뷰투버 맞아요. 모바일
5개월 전  20:29 l 스크랩   답답글
민혁군 노래 부르는 영상 어디서 볼 수 있나요 ㅠㅡㅠ? 모바일
5개월 전  1:34 l 스크랩   답답글
누군지도 모르는 분ㅎㅎㅎㅎ인데 왜 저러지 저건 팬이 아니죠 사생이죠
5개월 전  11:56 l 스크랩   답글
사과글 올리신걸로 알고있는데 다음부터는 조심하셨으묀 모바일
5개월 전  12:27 l 스크랩   답글
영단기  오빠랑 토익할래?
아무리 팬이어도 저렇게 공개적인 곳에서 존댓말, 존칭 안쓰고 따박따박 반말하는거 보면 진짜 분통터짐...기본 예의는 지켜야죠
5개월 전  16:22 l 스크랩   답글
헐랭 모바일
5개월 전  16:57 l 스크랩   답글
아이고...
5개월 전  17:25 l 스크랩   답글
존칭 안쓸때부터 별로였음.. 사생은 팬이 아니에요^^
5개월 전  0:12 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
인티영상
트와이스 - WINDY DAY +..
[glee] 죽은 동료와 애..
[무한도전] 광희가 여..
프랑스 디종으로 이적..
'한밤' 메탈리카 라스..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
다시봐도 소름인 KBS 자막사고 소름주의 900핫 이슈01.18 20:09521022
겁나 신박한 아이돌팬이 콘서트 갈때 교수한테 한 변명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 498VIXX☆01.18 21:392933560
[단독] 주원♥보아, 핑크빛 열애 '1살 연상연하 톱★ 커플' 탄생 494AU01.18 09:00358975
여친과 첫 거사 후 매너멘트 甲.tip 473내 순영아01.18 10:50636582
괜히 설렌다는 아육대 빅스 레오 방탄 뷔 친목짤.gif 450새로운 별빛으01.18 08:4740137167
4351663오늘자 오연서 인스타 한태희0:5820
4351662최근 아들과 쇼핑하는 호날두. jpg TAEMIN.0:57250
4351661우승상금 100억원. 당신의 선택은? A or B 베이비돌 후0:56770
4351660저격왕 박명수 VS 파괴왕 주호민 결과 발표 김남쥬0:56580
4351659듣기 싫은 한마디를 적어보자 1IKON 비아0:56590
4351658강의실에 미니스커트입고 앉아있는 여학생 비프티크0:55680
4351657[러블리즈] 아이폰7+ 산 기념으로 미주 Nct 나카모토0:55790
4351656 여전히 날이 좋다 꺾이지 말아주0:54460
4351655마크 주커버그가 추천하는 올해의 책 Best 14 1_순영0:541390
4351654무한도전 팬미팅 레전드.jpg 2라면에밥말아0:532130
4351653스잘알 검사님.jpg 한게임0:53990
4351652영상미를 뽐내는 외국영화들 8변뽀뽀0:523621
4351651동엽신의 레전드 답변 1사랑해4860:513730
4351650어느 고등학교의 마지막 시험.jpg 2최보라아앙0:506931
4351649예쁜 눈 결정체 2볼빨간0:503641
4351648 견딜 수 없네 힘찬이랑0:50480
4351647미나 리듬체조 보면서 기도하는 노잼's 졸리고 배고프0:492310
4351646외지인이 처음보면 당황하는 역명류 甲 5코블0:493040
4351645'최순실 측근' 정동춘 "반기문 옹립해 신당 만드는 데 노력중" 어른콘0:48290
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l울림딥디acca목소리기차[시간제그공]슬로건배경소윤네이처
나인뮤지스 활동곡 중 가장 좋아하는 곡은요? l 1397표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터