공지가 닫혀있습니다 l 열기
라나ll조회 12881l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요

이쯤에서 다시보는 디스패치 레전드 | 인스티즈

l

잠복해서 쫒아다녔더니

김밥천국에서 김치볶음밥먹고

걍 딸기우유먹는게 다인

이준

추천  1

이런 글은 어떠세요?

진짜 이거랑 씨스타 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준같은 배우도 있었던 것 같은데

7년 전
김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
Zㅣ아코  지호야 항상 응원해
길거리에서 턴도 한번해줘야 이준아니겠습니까ㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동방신기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딸기우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새침하다
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
다 드시고 기분 좋아서 턴하는거 보고 진짜 순수한 영혼이구나 싶었급니다
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
와중에 옷도 굿즈인가요 ㅋㅋㅋ 앰블랙 로고에 얼굴 박혀있어
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
그와중에 티도 이준이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 나오실줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이준일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 이후에도 따라붙었는데 영화찍은 동료들이랑 새우튀김먹고 기분좋아서 길거리에서 턴한거 찍히곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기애인  IFNT
예상이 맞았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문밥  오늘따라 달이 빛나
이준이랑 시스타 진심 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cheshire  말하는 고양이
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 근데 이준 말고 김치볶음밥 생각하고 들어옴
7년 전
ㅂㅅㅌㅂㅌ  내인생의하이라이트♡
김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼뮤  Serenity
막 길거리에서 기분좋아서 턴하는 사진도 찍히지 않았어요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
宇宙少女  우주소녀엠블랙몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋ
7년 전
귀여우뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
엑소_백현  920506
왜 혼자 심장 쫄리면서 들어왔지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씨스탘ㅋㅋㅋ
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디패 찍긴 찍엇으니 기사는 썻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
턴한사진ㅌㅋㅋㅋ아직도기억나요
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤진명  청춘시대
아 귀여워...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은금동  은지원
이준 서현 씨스타ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
엄상백  No.12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO -K  엑솤
그 기분좋아서 턴하는 사진 좀 누가 올려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 다음 턴해서 완벽착지 한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기여워..
7년 전
후시딩  프니프니광♥
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전