공지가 닫혀있습니다 l 열기
@blockb_officialll조회 22449l 27
이 글은 7년 전 (2016/8/12) 게시물이에요

https://www.flitto.com/twitter/409/2527310

다른 날처럼 재효의 트위터에 플리토 음성이 올라옴

(플리토는 음성을 올릴 수 있는 사이트에요~ 들어가시면 들을 수 있음!)

오랜 기간 일본 활동을 하는 것의 위험성을 보여준 아이돌 | 인스티즈

꿀보리들은 재효가 플리토에 올리는 일상적인 말들을 매우 좋아하므로 즉시 들어가서 재생 버튼을 딱!

하고 눌렀더니 안재효가 육성으로 질질 짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 이미 벌들은 귀여움에 사망해버릴 것 같았지만 이렇게 끝낼 안재효가 아니었음ㅋ

오랜 기간 일본 활동을 하는 것의 위험성을 보여준 아이돌 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기-승-전-떡볶이

이 때 알림이 연속으로 와서 넘 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 안재효의 만행(?)은 트위터로 끝나지 않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공카까지 진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시점에서 재효랑 아~~~무 상관없이 박경의 트윗이 올라옴

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌들 웃다가 울다가 똥꼬에 털 날 지경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벌들 경이 때문에 이렇게 울컥하고 있는 와중에

떡볶이병 도진 재효 또 등☆장☆

바로 처치해주시는 박경 슨생님(with 하극상)

정말 재효는 이 이후에 떡볶이 꿈을 꾸러 갔나 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 블독방의 예민한 꿀보리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 꿀보리 넘 창피함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌이 들어갈 수 있는 구멍은 어디? 바로 벌집^^!

우리 꿀벌이들은 요즘 혼란스러운 와중에도 이렇게 멤버들 덕에 힐링을 받습니다~~

마지막으로 예쁜 재효 사진!

추천  27

꾸에에에에엥ㄱ  최우식 비투비
귀!여!워!!!!
7년 전
찐빵드실분  재효찐빵
이번조공 결정났습니다 떡볶이
7년 전
찐빵드실분  재효찐빵
재효야 떡볶이 배터지게 먹게해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 재효는 먹는게 제일 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자경지심  빠라바빠빠넌모를거야내맘을~♡
보여줍시다!!!!! Power of TteokBokkI!!!!!
7년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  넘나블락비내꺼인것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
다음부턴 떡볶이 과자라도 사가요...
7년 전
영단기  오빠랑 토익할래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 떡볶이
7년 전
날아라 호빵맨  그여름우리가만난少女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경수니  자격지심 대박나심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 떡볶이 진짜 먹고 싶을 때 있는데 안재효는 그게 저때인가 보다
7년 전
자경지심  빠라바빠빠넌모를거야내맘을~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 꿀보리 넘나 귀여웠던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀요미ㅠㅠㅠ
7년 전
경아 안녕?  오구오구우래기사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 재효조공은 떡볶이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경아 안녕?  오구오구우래기사랑해
진짜 귀여워들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
넘 귀여우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀보맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의현웃글ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
떼끼얌  oh블락비oh주년o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데진짜외국에있을때떡볶이생각엄청났어요....재효님마음충분히이해간다능....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
한 현욱  ♡이화영♡
안재효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Unpack your bags  BTS / 김남준 세젤멋
일본 유학생이 따봉 누르고 갑니다... 넘나 공감되는 것.... 떡볶이..... 떡...보ㄲ...ㅇㅣ....★
7년 전
오롸  남우현나에게오롸아
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 꿀벌들 서폿메인메뉴:떡볶이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌들 넘 귀욥당
7년 전
申惠晶  컨셉돌이 선사하는 판타지
아 나도 떡볶이 먹고 싶었는데 더 먹고 싶어졌다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두유워너비?  블락비!
하도 며칠동안 떡볶이 찾아서 첨엔 귀엽고 웃기다가 이젠 짠할지경 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운것듀류ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡
7년 전
잡깐만  체할 것 같아
짤 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㄱㅋ규ㅠ
7년 전
박력요정탬  우리더는정답아닌길로가지말자
진짜 이거 레알...나도 일본인데 떡볶이 겁나 먹고싶다 미치겠어...엽떡...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재효님 넘 귀엽다는 8ㅅ8 블락비 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다섯 손가락  이차장님열일짜란다
웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야...너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성으로 질질 짰다는게 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일본은 떡볶이 없어여?
7년 전
도쿄나 오사카에는 간혹 있어요! 나고야에도 있을수도 있지만 대중적이진 않습니당...
7년 전
크리스피도넛  칼로리는 사진 참고
공감... 외국 가면 가장 생각나는 떡볶이
7년 전
재혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조공은 떡볶이로하면되지...?그래 ㅎ알겟어 찡긋
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 근데 저심정을 제가 이해할수있어요.... 진짜 외국에서 한 삼개월을 떡볶이 노래를 부르다가 한국오자마자 한달간 떡볶이 매일먹음....
7년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아 진짜 가수나 팬들이나 조르귀
7년 전
귀엽네
7년 전
우지(961122)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
효뎡님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이
7년 전
한국에서 좀 보여주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이러다가 7명 다 보고싶어 죽겠어요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 진짜 좋아하는데 많이 먹어둬야....겠네요.......ㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
나랑 같은병이 도졌네 나도 일주일에 떡볶이 한번이라도 안먹으면 맨날 떡볶이 거린다고 우리 자매님한테 혼났는데 ....그래서 매주 화요일이 떡복이 목는 날인디
7년 전
한성호대표  FNC ENT
벌님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경님인줄 모르곸ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
하어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7ㅌ  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ꿀보리 넘 귀여오요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재효...
7년 전
벌구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
귀여미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 박경 겁나 설레...
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사토리  마음을 읽는 요괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
낭니하다  나의보미야나의은지야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팬이었다면 진짜 재효 생일 때 떡볶이 재효 생일수인분만큼 조공 보냈을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
귀요5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여우셔요들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정구기자차  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 보니까 떡볶이 먹고싶다아아아아아아아아아아아아
7년 전
VIXX 김원식  0419 컨셉돌의 귀환
아 나도 떡볶이 먹고싶닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진두부  치명치훈쌤
떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조또 비범  이러는거생일축하맞아
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
다들 하나같이 귀엽게 노셬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ떡볶이 많이 먹어둘게요....!!
7년 전
갈맹이?  소시방탄NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 떡볶이
7년 전
I'm a toy  불낙지♡
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 타령
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
그거 경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재효 떡볶이 다 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
아 갑자기 떡볶이 먹고싶닼ㅋㅋㅋ
7년 전
MC자두  쩌이퍼
떡볶이 사주고 싶다...
7년 전
가스파드(전용식)  더할나위없었다.
옼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민이와부산의바다  우리아가들 홍삼길만 걷자!!
재효님 떡볶이사랑때문에 겁나 터졌다가 박경님에게 치이고 갑니다... 팬사랑 왜 저렇게 대단하신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌들도 너무 귀엽죠♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으윽 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일절만
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브끙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
귀엽다!!!!!!!!!!!!아아아아ㅏ아가가ㅏ가가아아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
7년 전
蕭景琰  소경염
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
샤크태일(블락에이,메인보컬)  그대로 멈춰라!
우리 재효 떡볶이길만 걷자
7년 전
블빅  이러는거생일축하맞아
떡볶이!!!!맘껏 사줄께!!!!!!
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전