공지가 닫혀있습니다 l 열기
임금 우지호ll조회 90222l 13
이 글은 7년 전 (2016/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태권도 이대훈 “엑소 찬열 닮았네” | 인스티즈

화보 속 그의 눈빛은 아이돌그룹 엑소(EXO)의 찬열을 연상케 한다. 이대훈은 팬들 사이에서 ‘엑소 찬열 닮은꼴’로 유명하다. 한때 연관검색어로 ‘이대훈 찬열’이 올라올 정도다. 외모와 실력을 두루 갖춘 이대훈의 등장에 팬들은 차세대 스포츠 스타의 탄생을 기대하고 있다.

기사 전문: http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160818000618

이대훈 짱잘러.. 아이도루세요.....?

추천  13

이런 글은 어떠세요?

느낌이 정말 닮음
7년 전
분위기? 그런게 ㅠㅜ
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
내남자..
7년 전
우왕
7년 전
어멍ㅇ엉어멍어멍머유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으론 찬열씨보다 임주환씨를 더 닮으신거같아욤
7년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
첫짤보면 최시원...
7년 전
숭녀야  친등기부천사
오닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생겼다...와...
7년 전
오오오오!!!
7년 전
와 잘생김
7년 전
민규분도 닮고 그 일본에 그 배우분이였나 모델분이셨나 그분닮으셨는데 찬열은...젠젠...
7년 전
손가락마술사  발가락반지
오! 진짜 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
느낌 있음!
7년 전
손연재랑 같이 있는 짤 쩐드
7년 전
사랑합니다
7년 전
BIGHIT정국  너희의 영원한 관객
민규 닮았는데,,
7년 전
강소라   강소라
참 잘생기셨우
7년 전
딘짜 머싰음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
내눈엔 좀 민규가 보이는데...어쩔 수 없는 덕후렌즈
7년 전
잘생기셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생,,,
7년 전
제발....잘생겼어...
7년 전
비슷  
약간 정준영 느낌도 난다 !
결론=이대훈 잘생겼다

7년 전
01석민  전원우 복덩어리
울 밍구 닮으셨다
7년 전
아 뭔가 중간에 잘생긴 블랙넛같았다....죄송해여... 진짜 잘생기심ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
22진짜 잘생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ눈은 민규닮았는데 뭔가 블랙넛이 보임........안돼
7년 전
우월한 도경수  경수야.......
민규 닮아보인다 세븐틴민규
7년 전
켄타로 닮았다
7년 전
약간 블랙넛 닮으심
7년 전
파란넥타이  3분 1초
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 대훈님 ㅠㅠ
7년 전
첫짤 수호 느낌...
7년 전
세븐틴민규닮았어...오빠 저랑 겨론해요ㅠㅠㅠ
7년 전
대박 잘생김 ㅠㅠ
7년 전
잘생겼다
7년 전
개인적으로 찬열보단 민규...
7년 전
잘생겼어............
7년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
민규닮앗다!
7년 전
민규플러스수호..?
7년 전
찬열은 안 보이고 민규 겁나 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 내취향
7년 전
잘생겼다
7년 전
잘생긴 사람들끼리는 어느 정도 닮아 보이는 것 같던데 두 분 다 엄청 잘생김
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
오 닮았다
7년 전
잘생기고 운동도 잘하고ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
せんぱい  비포 빅스 세븐틴
밍규 닮아써요 ㅠㅡㅠ 잘생기셔써요
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
오 열이 느낌 난다는 게 뭔줄 알겠다
7년 전
라이샌더  레이디스앤젠틀맨!
워후~~ 잘생기셨다...,.
7년 전
아 학교 선생님이랑 넘 똑같아서 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혹시 여고세요??..
7년 전

7년 전
살짝 권율느낌도난다..
7년 전
Αgust D  BTS
맨 마지막짤....유민규인줄.....
7년 전
윤현상  인피니트 에이프릴 데이식스
2222 느낌 진짜 비슷해요
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
민규느낌난다
7년 전
아 진짜 잘생기셨다
7년 전
하너무잘생기셨어...ㅇ
7년 전
헐 잘생기셨다
7년 전
민규닮았다
7년 전
마카롱 꿀떡  빅뱅 방탄 사랑해
잘생겼다
7년 전
와 아니 그냥... 닮은꼴 다 떠나서 너무 잘생겼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘생기셨다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
첫짤 수호 닮음...
7년 전
7ㅌ  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오 잘생겨따
7년 전
그냥 태권도 남자분들 다 잘생기심 진심 ㅠㅠㅠ
7년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
찬열+수호느낌나는것 같다
7년 전
진짜 핵잘생겼다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 최근에 본 사람들중 제일 쩌네
7년 전
어 약간 민규 닮으신 듯 짱잘...
7년 전
개인적으로 수호 더닮은것가틈 잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제가 많이 조화합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
F(KRISTAL)  
오...오...오...옹.ㅇ오오오...........
7년 전
찬열보단 민규...
7년 전
정 채 연  소녀시대 컴백
사카구치 켄타로 닮은듯!
6년 전