공지가 닫혀있습니다 l 열기
너만ll조회 12530l 7
이 글은 7년 전 (2016/8/22) 게시물이에요

카메라를 대하는 배우와 아이돌의 차이.jpg | 인스티즈

카메라를 대하는 배우와 아이돌의 차이.jpg | 인스티즈

나는_내_갈길_간다.txt

추천  7

이런 글은 어떠세요?

띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배 유 빈  언제나 응원할께♡
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혼자 온몸이 조화로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유정이 진짜 이쁘다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
세계정복  '*'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
역시 아이도루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이지은(1993.05.16)  사랑아 지은해
뭔가ㅋㅋㅋ 난 아이돌 널 조련하겠어ㅋㅋㅋ 이런 느낌
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
동연이인가요????
7년 전
매 여름 한결같던 소원처럼  영원히 소녀시대♥️
동연이가 누구에요??
7년 전
곽동연군이용!!
7년 전
PUT'EM UP  2016.08.08
둘짤 왼쪽끝 곽동연군 맞아요!
7년 전
감사합니당~~
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 하지메  단간론파3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
총쏠때 각나오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우들은 어색어색 민망민망 이러는데
혼자 뱅뱅뱅 빵야빵야빵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
촊내믕  ㅅㅇㄴ
첫짤 너무 비장햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웨이...ㅌ 웨이...ㅌ  너의노래안에서행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 유정이 너무 예쁘다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류정환  =_=
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
7년 전
엑소 배큥  엑소인피니트하이큐
아이돌미낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTOB1A4  B1A4 BTOB OMG
정진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오구 귀여워ㅠㅠ 드디어 오늘이다ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엄청 익숙해보옄ㅋㅋㅋ
7년 전
진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프로아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진두부  치명치훈쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
아이돌미 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
SHOWNU  몬엑 가자 더 높이
크으ㅜㅜㅜ잘생겼다!!!!!!!!!!구르미 흥하세요!!!!
7년 전
그와중에 유정이 너무 예쁘다...
7년 전
채형원(24)  Monsta X
아우 정진영 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 꼭 챙겨볼게ㅠㅠㅠ
7년 전
윤산하 (00.03.21)  언제나 응원할께♡
정진영ㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽디
7년 전
자몽이의 종현  은 사랑입니다
아이돌스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 잘생기심
7년 전
아 정진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하트 손 남달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여유로움
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겁나구ㅏ여웥ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치히뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 다른 포즠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박해영  이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
우리지민이  너는내게최고
뜬금없지만 유정양 목 정말 길어보여요....이쁘당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
내가바로 비오ㅓㄴ에이포으 리더 진영이다!!!!
7년 전
'_'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세봐
7년 전
해별  덕후 입니다.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7_진영  영광민규블락비아이콘
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프로아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀엽
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ
7년 전
얘들아조용히하자  나의재수너의불행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치히뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
7년 전