공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 7828l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/22) 게시물이에요

[언프랩3] 같은 아이돌출신 래퍼를 상대로 악랄하게 디스하는 미료갓.jpg | 인스티즈

"나 미리오가 그래서 널 Diss해야 돼 주연아"

(캡쳐 잘못)

[언프랩3] 같은 아이돌출신 래퍼를 상대로 악랄하게 디스하는 미료갓.jpg | 인스티즈

애쉬비 "되게 아름답네요 디스가"

제이니 "좀 뭔가 디스 배틀이 아니지 않나.라는 생각"

미료 "그건 진짜 못하겠던데요. 이 악물고 열심히 하는 동생한테 제가 디스할 게 있나요? 여러분이라면 할 게 있나요?"

추천  1

이런 글은 어떠세요?

솔직히 좀 아니였다고 생각 유나킴 다굴시키는 느낌이였어여
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
7년 전
7년 전
7년 전
WINNER=WINNER  2년, 그리고 인연
7년 전

민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
논란될꺼같긴했는데 굳이디스하기싫은데 디스베틀막시키는것도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍난  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
미료잘못인가 하주연잘못이라생각
7년 전
보는데 결과 보고 미료 머리가 좋구나 생각했음.
7년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
아니 그럼 유나킴은 열심히 안하는 동생임? 저때 걍 유나킴만 불쌍했음 미료등에업은 하주연 랩끝날때마다 자기혼자 화나서 욕하고 진짜 별로였음
7년 전
Apink.  에이핑크 똧
인터뷰에서 한 얘기 정말 이해 안되는게 저기 계신 다른분들은 열심히 안한다고 생각하는건가?
7년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
유나킴 불쌍했음
7년 전
하주연 미료는 룰을 어긴 거임. 1:1:1 배틀을 2:1로 만듦. 하주연은 말할 것도 없고 미료는 저 발언 조심했어야 한다고 생각...
7년 전
꽃긩  화영아 데뷔하자
하주연만 열심히 하나요? 제 눈엔 다른 사람이 더 간절하고 열심히해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 열심히 안 합니까 저기까지 나가서...
7년 전
해오름달  암쏘핫
진짜 비호감..둘다...
7년 전
さよなら ひとり  태민님이 보우하사
전 개인적으로 억지로 디스시키는 저 배틀 자체가 잘못되었다고 생각해서..미료 말대로 디스할게 없는데 디스하려면 가사도 안써질거같아요 다만 이미 주어진 배틀에서 2:1 구도로 만든건 하주연의 영향이 크다고 생각해요 두번의 디스를 유나킴에게 몰아했으니..만약 하주연이 미료처럼 디스아닌 디스를 했더라도 미료에게 디스를 했다면 지금처럼 눈에 보이는 2:1 구도는 만들어지지 않았을거에요
7년 전
원래 하주연 대 유나킴이였는데 미료가 저 팀을 고른거에요!
7년 전
さよなら ひとり  태민님이 보우하사
네?저도 알고있어요ㅋㅋㅋ선택했더라도 미료는 두사람에게 랩을 했으니 1:1:1 구도를 형성하려고 한게 맞다고 생각해요.
7년 전
유나킴만 불쌍 ㅠㅠ
7년 전
소속사도없는애한테 회사빽이래니 뒤에서 숨바꼭질이래니 참...조사도 제대로안했나봄
7년 전
디스가 힙합의 한 문화라고는 하지만 방송에서 디스할게 없다는데 갖다놓고 해봐라 하는건 항상 이해안되는 부분임ㅠㅠ 힙알못이지만 진짜 막 삘에 가득차서 디스하고 그런거면 몰라도..
7년 전
ㅋㅋ...
7년 전
유나킴은 이악물고 열심히 안한다는 건가
7년 전
종석 이  김태연민윤기0309
미료가 정말로 하주연이 너무 아끼는 동생이라 디스를 못 할 것 같으면 하주연 유나킴 팀으로 오면 안됐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
One Direction.  Harry Styles :)♡
그럼 유나킴은 열심히 안 하나요?????
7년 전
디스배틀 룰 어겼다고해서 궁금해서 그런데, 1:1:1 디스배틀 상황이되면 디스배틀 룰이 뭐죠? 어떤룰인지 궁금함ㅎ 미료가 저럴거면 왜저팀을 자기가 선택햇는지 이해가 안되긴하는데 자꾸 룰룰거리길래 그 룰이 뭔지 알고들그러는지 궁금하네염
7년 전