공지가 닫혀있습니다 l 열기
이두박근궁금혜ll조회 13494l 5
이 글은 7년 전 (2016/8/25) 게시물이에요
안녕하세요, 인티여러분 그간 잘 지내셨나용가봉가두둠치닷치두비두밤ㅂ... 

얼마전에 왜때문인지 2년 전 흑역사가 끌올 끌올 치얼업베이베!!!!(ㅈㅅ) 되어 혹시나 근황이 궁금하실까 

ㅎㅎ... 

저는 잘 살고 있싐다!!! 완벼크한 서울러가 되었지예!!!! 

그럼 짧고 굵겧ㅎㅎㅎㅎ 

2년전 

한 여자닝겐의 흔한 2년 전후.jpg | 인스티즈

2년후 

한 여자닝겐의 흔한 2년 전후.jpg | 인스티즈

자 이제 또 2년 뒤에 뵈어요...ㅎㅎ... 

여러분 스릉흡으드
추천  5

이런 글은 어떠세요?

오!!!!!!예뻐지셨어요
7년 전
???!!
7년 전
이 분이 그 이종석 닮은 그 그 그분인가요?
7년 전
올스타전  타이거즈
웃어봐여!!!!!!!!여전히 이종석인지 궁금해요!!!
7년 전
(부끄)
7년 전
국밥스텐  guckkasten . kr
우와 연예인! 인티하시는 줄 몰랐어요! 왜 몰랐지! 신기하다!
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무닮았어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
못생긴게 시끄러워  못시삼망
강철이다!!!!
7년 전
스눕용  마마마마무우~
우와ㅋㅋㅋ이거 진짜신가ㅋㅋㅋ너무 신기해ㅋㅋㅋㅋ연예인 보는 느낌!!!
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
아니 이분!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ강철이다!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
동ㅂ5신기  추억팔이 소녀
아직도 이종석 님이 보여요!! 근데 겁나 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(수줍)
7년 전
산들애다시다마딛따  찬란한여름찬란한공찬
예뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
헉 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
THUNDER BOY  CHEN BAEK XI
강철언니!!
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
이종석이랑 더 닮아졌어요....예뻐요ㅠㅡㅜ
7년 전
동구의집게  우린 영원할수 밖에
오오오오옹 서울 아가씨~!~!~!!
근데 아직도 많이 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
Take you there  2016.08.08
진짜 닮으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 이종석
7년 전
그린비  그리운 사람
오 엄청 예뻐지셨다ㅠㅠㅠ
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
누군지 모르지만 예쁘시다...!!!이종석 닮았어요
7년 전
최 승철*  EVOL
예전에 이종석 닮은꼴이라고 유명? 하셨던 분이에여
7년 전
오!!!!!!대박쓰!!!!
7년 전
헐 너무 예뻐요 와
7년 전
우와!!!!!!!!
7년 전
이럴줄알았어  다크그레이=비스트꺼
와!!!! 완전예뻐요
7년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 강철s
7년 전
우와
7년 전
승리야  승리는우리의에브리띵
종석님..? 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐.....그분이오셨다!!!!!!요!!!!
7년 전
(빼꼼)
7년 전
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이다!
7년 전
hxxnim  우주대스타그램
헐 예쁘셔.....
7년 전
슈가수수  사랑해
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석이언니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 보는느낌ㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘다.......!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저런 화장도 잘어울리신다.......
7년 전
팬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ사진 더올려줘영!@@!><
7년 전
헐??!??!?!?!?!??!?!??!???? 아 이 사진이 처음 뜬게 인티였군요!!! 핡!! 이뻐지셨어용~~!!
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
헐 저 기억나요!! 예전에 인포 글 봤었는데 사진 보자마자 기억났어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
이분은 인티 연예인?! 더 예뻐 지셨어여♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력퍽발ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예뽀요
7년 전
헐대박
7년 전
이분 거의 주르륵님 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티계의 연예인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
비밀보장  송은이&김숙비밀보장
와 연예인 인증글 인포에서 첨봐요!!!!!!대박
7년 전
헐 예쁘시당!!
7년 전
예뻐지셨네요♡♡♡♡
7년 전
실음과랑 실무과  가 만나면 천생연분
헐헐 인티인이셨다니...
7년 전
@FANXYCHILD  ZICO
와 진짜 이쁘다 전에두 이뻤는데 더 이뻐지심..
7년 전
입이 너무 예쁘세요ㅠㅠ
7년 전
더 예뻐지셨네요!
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
글쓴이 본인이신거에요???? 우아ㅏ아
7년 전
禹지호  내 성이 임금 우다
우와우와 더 예뻐지셨어요! 인티의 연예인!
7년 전
さよならひとり  태민 일본솔로6v6
헐 세상에!!!! 너무이뻐요!
7년 전
가...강철언니...?
7년 전
와..근데 더 예뻐지셨어요
7년 전
아재꾹  롸?
누구지 나도 끼고싶다
7년 전
예쁘시다
7년 전
소고  眞選組
볼 때마다 이종석ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
7년 전
ㅇㅅㅇr*  네코아츠메
아직도 이쁘시네여!
7년 전
러셀 크로우  목소리
와 예쁘시다
7년 전
누구...시지
7년 전
13mm  特別な何かで
헐 약간 박소연느낌..?
7년 전
전 JK  
예뻐요 !
7년 전
인티인이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ언니예뻐요♥
7년 전
헐 기억나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ와
7년 전
화창한날흐린날  깜찍한
여전히 이종석 닮으셨다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ정말 많이닮았어여
7년 전
민군주님  방탄세봉
매력쟁이 뿜뿜!!!! ❤️_❤️
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
누구 닮았는데하고 내렸다가 댓글보고 아!!!!
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
진짜가 나타났다!!!!! 헐 완전 이쁘게 매력있으심
7년 전
박효신칡즙  & 오미자
헐 매력적
7년 전
헉 덜덜덜 언니 너무너무 이뻐오......bbb
7년 전
이두박근궁금혜  글쓴이
ㅇ..여러분 다들 넘나 고맙...습...큽... 버릇나빠질것같아여...(댄머신싱)
7년 전
넘 예뻐지셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!
이종석+나나 느낌 ☆
짱예뻐용

7년 전
헐 나 얼마전에 이분이 왜 내사진이 하고 댓글단거봤눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李碩珉  이석민
오...대박..이쁘심
7년 전
Tran  한지민왕이쁨
이종석 닮은 ㄱ분
7년 전
익우죠  스떡볶이 먹고싶다
강철이다!!!
7년 전