공지가 닫혀있습니다 l 열기
도혁ll조회 22537l 5
이 글은 7년 전 (2016/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...☆
7년 전
경상남도_  눈 구경하고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋ첫번째분은 본인이 도쿄대 다니신다고...
7년 전
효명세자  구르미 그린 달빛
캬.... 사이다...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
헐대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연_gg  the time goes on
와.....대단하시다
7년 전
헐 대박 도쿄대..
7년 전
헐...진짜 번데기앞에서 주름잡았네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 멋져..
7년 전
우리승리(27)  우린영원할수밖에
와 도쿄대 ㅎㄷㄷ
7년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
헐...도쿄대....ㄷㄷ 멋져요...
7년 전
워후~~~~사이다
7년 전
蕭景琰  소경염
사이다!!!
7년 전
대박 도쿄대,,, 사이다,,,
7년 전
워...캬..사이다드링킹!!!!!!!!!!
7년 전
와 라무네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전

왜저럴까
7년 전
자랑스러운건 알겠는데 그걸 저렇게 표현하면 쓰나
7년 전
영고니같다
7년 전
넙죽이  자격지심 대박나심
내가 다 민망ㅎㅎ
7년 전
지식 수준과 지성 수준은 비례하지 않으니,,,
아니 애초에 대학의 본질이 지식을 올바르게 사용할 수 있는 높은 지성수준을 갖추려고 가는거긴한데,,
1학년이라면 모를까 그 이상의 학력으로 저러는건 취업자격따는거 말고는 돈 버리는거

7년 전
카이스탈  정수정정은비정채연
ㄹㅇ.....마패... 그럴때 쓰라고 있는 학생증이 아니에요...
7년 전
이상한 사람 아니라고 학생증 내미는게 더 이상한 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 부심....ㅋㅋㅋ 아 싫어
7년 전
암행어사냐곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
아 내가 다 창피.......핵창피 숨고싶다
7년 전
요술공주밍키  너와 나의 밍키밍키
학생증 마패설ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한심..  정신차리렴
에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최휘성  Real slow
서울대학생증 만능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
학생증은 마패가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花容月態  화용월태
아...진짜 왜 저러냐....아주 저걸로 면세도 받고 위법도 저질러도 될 거 같은 기세네..
7년 전
학 마 아
생 패 니
증 가 야

7년 전
홍은지  아찔한 하이힐
진짜 저러는 사람이 있구낰ㅋㅋ
7년 전
저런놈들땜에 부끄럽지...
7년 전
세상에 부끄러움은 왜 내 몫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마패... 절레절레
7년 전
마패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에ㅋㅋㄱ다메요 ㅠㅜ내가 다 부끄럽
7년 전
창피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 웃기다 같은 서울대 학생 분들은 얼마나 낯뜨거우실까
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
마퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서울대가 벼슬인갘ㅋㅋㅋ
7년 전
왜저런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 두번째진짜 사이다네요........
7년 전
그래서 뭐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 술 마시러 가면 저런 사람 많아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜 보여주는건지...
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
첫 번째 분 도쿄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째 레알 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄대 재학생한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
첫번째 캡쳐가 도쿄대 재학생 이셨던 거에요??
7년 전

7년 전
어익후 '^' 상대를 잘못골랐네요ㅋㅋㅋㅋ
알려주셔서 감사함다~

7년 전
明浩  SEVENTEEN
첫번째분 도쿄대인뎁...8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서울대 학생증 = 마패??
7년 전
마패인줄
7년 전
마퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TO_GET_HER.  우린영원할수밖에
부끄덩 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가 부끄럽다
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  여행가고싶어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
마퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리잘났다고해도 저런식으로 행동하는건쫌....
7년 전
와우 저런사람도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
재쉅서
7년 전
어후 부끄럽...
7년 전
복숭아와 자두  하늘이 내린 천사
뭐세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고..
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워 도쿄대 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해늘  토닥토닥
마패 비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡세븐틴♡  준휘지수승관
마퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 마패가 아니에요ㅠㅠ저런저런..
7년 전
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내세울게 그것밖에 없나보닼ㅋㅋㅋ
7년 전
하..내가 다 부끄러
7년 전
학생증이 마패도 아니고....첫번째분 도쿄대라니....와우....
7년 전
첫번째꺼 트윗으로 봤는데 도쿄대 학생분이셨구나...
7년 전
이선좌  우리 함께하는 지금, 화양연화
마퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국카스텐 보컬 하현우  우리동네 음악대장
크으으으 서울대생-!-!
7년 전
슈가의시선  REST
마패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
아휴...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ마패
7년 전
ㅋㅋ...
7년 전
박지민 (BTS)  박지민 사랑해 ❤
마패ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아재꾹  롸?
내가 다 민☆망☆
7년 전
에뜨쿱뜨가마카롱이머꼬시퍼여  쿱뜨케이크머꼬시포요
오ㅏ 도쿄대...사이다
7년 전
고슴이도치  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 첫번째분 도쿄대...
7년 전
아 부끄럽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마퍀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미카츄  빅뱅츄
도쿄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번데기앞에서 주름잡기잼
7년 전
호르몬  플오당합 우아나다
댜박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우랴기  
학교 망신시키네 부끄럽다 진짜ㅋㅋㅋ
7년 전
채원아빠  이책책
마퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 다 민망하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그런데 저 마패남자분은 그냥 이상한사람 아니라는거 보이고싶어서 학생증 내민걸수도 있지않아요..??전 처음에 그렇게 이해했는데..
7년 전
꽁지철  공배우
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 부끄..
7년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마퍀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
아 동경대 하필 동경대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햄찌주인 라비  HAMZZI 햄찌
ㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민(22)  져도 괜찮아
도쿄대앞에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄러워
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
저 분들은 그걸 그렇게 내밀면서 그러는 게 민망한 행동이라는 걸 모르시겠죠...?
7년 전
마패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
마패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄에 태어나 봄을 담은 백현  예쁜것만 보고 들어
아 그거 저번에 익잡에도 이런거 왔었는데!완전 사이다였던
7년 전
봄에 태어나 봄을 담은 백현  예쁜것만 보고 들어
학교아니고 차키였나??
7년 전
그거 차키요 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 ㅂㅔㄴ츠 차키 보여주니까 여자는 벤틀리 차키 보여줬다고 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전