공지가 닫혀있습니다 l 열기
hellobtsll조회 15652l 5
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요

예능고정멤버라 외모저평가 받는 연예인.jpg | 인스티즈

예능고정멤버라 외모저평가 받는 연예인.jpg | 인스티즈

런닝맨에서 여자게스트랑 짝지어 미션할때

송지효가 꽝취급 받지만

솔직히 웬만한 여성게스트보다 이쁠때가 많음
추천  5

이런 글은 어떠세요?

이쁨 ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 볼때마다 감탄
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  컨셉돌이 선사하는 판타지
여신님....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
진짜...... 진짜너무예쁨 멤버들이 자주보고 편하니까 그러는거지 최강여신...
7년 전
엑소 배큥  엑소인피니트하이큐
송지효일줄ㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
G2.  그 G2아님 주의
내기준 송지효랑 한효주가 제일이쁨 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
진짜 게스트보다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 성격도 너무 좋아
7년 전
ㄹㅇ 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 송지효가 젤 예쁨ㅋㄱ
7년 전
지효언니 진짜이뻐여ㅠㅠㅠ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
진심핵예
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
인형이에요 ㅜㅜ
7년 전
ㄹㅇ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜뎅
7년 전
여신이 확실합니다...ㅠㅠ
7년 전
진짜 이쁜데....항상 이뻤지효
7년 전
헤윰  Agust D
진짜 에쁘심...
7년 전
마자여!!!!!! 런닝맨 여자게스트 나올때마다 오빠랑 저 중에서 송지효가 제일 예쁘다 이러면서 봅니다.
7년 전
The Beautiful show  내인생의하이라이트
여신님...
7년 전
고정 멤버 아니고 게스트로 나오면 런닝맨 멤버들 등장할때 난리 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년의밤  냥덕
진짜 예쁨....ㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요ㅠㅠ
7년 전
공감... 다른 여자 게스트 분들도 물론 다 예쁘시지만 진짜 지효 언니 제일 너무 예쁨을 다 드신 기분...
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
하지만 그녀는 셀고랍니다...ㅎㅎ
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
CALL ME BABY (叫我)  ♡엑소♡
진짜예쁘다ㅠㅜ
7년 전
인정 ㅠㅠ
7년 전
스마트 찬열  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망찬호석  애오
진짜 그냥 티에 청바지 모자썼는데도 빛남........
7년 전
멤버들이 가끔 놀랄때 엄청 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 매번 예쁨
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
ㅇㅈ
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬
이광수랑 송지효 생각했는데 역시..!!!
지효언냐 여신입니다 여신

7년 전
런닝맨 볼때마다 미모에 감탄함
7년 전
음오아예  마마무 휴가 좀
일겅...여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
항상 여자캐스트 나오면 자막 같은 걸로 굴욕이라느니 비교라느니해서 정말 별로였음 송지효가 얼마나 예쁜데.. 런닝맨 제작진 (부들부들)
7년 전
송지효~~~~
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
진짜 짱예
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여신님인데 ㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
無我  나를 잊다
송지효 생각하고 들어옴
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
런닝맨 나올 때 진짜 화장기 없는 얼굴로 나오던데 그래도 예쁨...
7년 전
전재이  남문사는용이
걍 항상 예쁘던데..
7년 전
항상 예쁘고 화사하고...ㅜㅜ
7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0720ㅠㅠ항상 예쁘지효
7년 전
첫사랑의 비밀일기  한 걸음 한 걸음
송지효님 진짜너무 예쁘심 ㅠㅠㅠ
7년 전
영원하자신화빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
솔직히 그 어느 여자연옌이 게스트로 와도 난 지효언니가 제일 예쁘던데.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두번째짤 반하겠다... 이언니 넘 예쁨bb
7년 전
넘 이브지니요 언니ㅠㅠㅠ ㅜ.
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
나의 여신님ㅠ
7년 전
그 차옆인가 그사진 진짜 이쁜데 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅡㅠㅠㅠ이뻐 ㅠ
7년 전
닉네임 뭐하지??  동영_도영_또잉
ㅠㅠㅍ너무예쁜데ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜예쁨..
7년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
촬영때마다 보니까 그러는 듯 다른 사람이랑 짝하고 싶어서 그런거 아닌가 송지효는 맨날 보니까
7년 전