공지가 닫혀있습니다 l 열기
경수 자외선차단데ll조회 10955l
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내시길.....더 좋은 여자 만나시고........아이고...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돈받아내기를
7년 전
헐 근데 저정도로 뒷받침 해줄 정도면 남자가 능력 없어서 헤어진건 아닌거 같근데.. 제가 여자분 입장이엇다명 저정도로 배려해주는 남친을 놓치진 않을것 같아용.. 맴찢
7년 전
분명 후회할 듯
7년 전
_종서기  W
자기 뒷바라지해 줄 남자가 필요해서 사귀다가 이제 합격이 됐으니 더 좋은 사람 만날 수 있다는 생각에 헤어진 것 같은데... 너무하다... ㅠㅠ
7년 전
저렇게 자기 생각해줄수있는사람 많지 않은데
7년 전
빅뱅 태양  엑소 루한 세븐틴
돈은 돌려받으셨으면..
7년 전
나 같으면 돈 다 받아냄
7년 전
애인의 뒷바라지를 해주는게 그닥 좋지만은 않다는걸 이런 글을 보면서 깨닫죠..ㅠㅠ
7년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
아이고ㅠ...
7년 전
울오빠같다 그치만 지금은 더더더 멋진언니만나서 결혼할예정이지 훗
7년 전
와...진짜........
7년 전
내남자 이석민이 지켜보고 있다!  그래 여깄떵! 니 부인^^♥
하아 ㅠㅠ 안타깝다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여자는 저분이랑 함께하지 않을거였으면 저렇게 받지를 말았어야지.. 맘아프네요 ㅠㅠ
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
웹툰 한번 더 해요 같다ㅠㅠ
7년 전
내친구도 죽어라 일하며 먹을거 안먹고 입을거 안입으며 여친 공무원시험 뒷바라지 해줬더니 발령받고 3개월만에 차이고 그년은 헤어지고나서 2달만에 같이 일하는 공무원이랑 결혼 .... 알고보니 임신3개월이었단다 와 쓰면서도 개 빠ㄱ치네
7년 전
진짜 이런글 보면 막장드라마보고 욕하면 안될것같음
티비 밖 사람들의 삶이 더 막장인 경우가 많아서

7년 전
핵쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이스버그  슴덕슴덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실컷뒷바라지다해줬거니 뒤통수맞고ㅠㅠㅠㅠ얼마나허무할까ㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
자기가좋아서 해줬다해도 붙자마자 저러는건 속이 뻔히 보이죠..
7년 전
해지뭬마시떼  그뤠지뭬
그래도 헤어지고 말고는 저 여자분 마음이니까요 저는 여자가 못됐다기보단 남자가 안타깝다 이정도의 생각이에요!
7년 전
그러게요 고시 합격하고 뒷바라지 한 여자 차는 것도 그 남자 마음 이겠죠 뭐 세상 별거 있나요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
반대 되는 상황이 문제라도 되나요
7년 전
와....ㅋㅋ 이래서 너무 잘해주면 안됨
7년 전
연인한테 너무 물질적으로 잘해주면 안됨
7년 전
저렇게 좋아해주는 사람 만나는거 쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋ여자분 꼭 후회했으면 좋겠네요
7년 전
고맙지도않나?..진짜 너무한다 하ㅠㅠ
7년 전
하........기가찬다 막상 공무원합격되니깐 360도 달라지네 사람이 무조건 돈돌려받어
7년 전
너무하네...
돈 돌려받아야 됨 이거

7년 전
시마다 한조  류요 와가 테키오 쿠라에!!!
고소하고싶다 너무하다 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ먹은거 다먹고 헤어지쟈니 물주도 아니고
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리승리(27)  우린영원할수밖에
아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더좋은 여자 만나세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 후회할듯
7년 전
진실 혹은 대담  그대하나쯤 쬐끔한게
화난다.. 무슨죄야
7년 전
와 남자분이 여자친구 진짜 좋아했던 것 같은데.. 너무하다...
7년 전
진짜 이런사례 너무 믾아서 화나고 안타까움ㅠㅠㅠ 진짜 헌신했더니 헌신짝처럼 버리고.... 그렇게살면안된다진짜
7년 전
요코  16살 이라니
와 너무 어이없다
7년 전
와....진짜너무하다
7년 전