공지가 닫혀있습니다 l 열기
BiII Skarsgardll조회 6210l 3
이 글은 7년 전 (2016/8/29) 게시물이에요

여자들은 남자외모 의외로 안봄. jpg | 인스티즈

내 기준에서 ㅇㄱㄹㅇ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

허르방  를 가고싶다
외모는 최소한의 기준만 넘기면 되는듯 싶음..
7년 전
빅스_이재환  나의 봄, 와줘서 고마워
222 같이 다니기 안창피하고 키스만 할 수 있다면..!
7년 전
병찬  me7men
7년 전
0720,,,
7년 전
하와수  감탄전문MC
이 글에 희망을 가져봅니다
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 평균만 되면 그 외는 성격싸움... 잘생긴 사람이 얼굴값하면 더 비호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보는 사람도 있고 안보는 사람도 있음... 근데 진짜 잘대해주고 그사람 인성이 매우 바른거 보면 관심없음->오? 이런식으로 확 달라져보이는건 경험상 트루. 물론 잘대해주면 반응이 달라지는게 맞지만...ㅎㅎ
7년 전
강대섬  우린영원할수밖에
남자는 매력
7년 전
남자들도 여자는 매력이 최고라고 생각해줬음 좋겠다
7년 전
저건 글쓴이 주변 친구 케이스인것 같은데... 내주변은 다 외모봄 잘생기고 이쁘면 좋져 머 인성좋으면 더좋구
7년 전
주변 여자 애들 얘기들으면 눈뜨고 키스할 수 있으면 된다는 애들 많아여 저도 글코
얼마나 스윗하고 바른 생각을 가진지가 중요

7년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
외모는 절대 안 볼 수가 없는거 같음. 근데 잘생기고 못생기고를 떠나서 그냥 내 스타일이면 되는듯. 그 다음은 인성. 진짜...제발...
7년 전
남자는 매력 여자도 매력
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
ㅇㄱㄹㅇ 여자들은 진짜 그런데 주변 남자들 말 들어보면 남자는 너무 다름.........1번 예쁜여자 2번 예쁜여자 3번 예쁜여자ㅏ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
7년 전
#건  됐어 성공했어
ㅇㄱㄹㅇ 여자는 자기가 생각하는 일정기준만 넘으면 그다음부턴 매력..... 남자는 외모순...
7년 전
근데 댓에서 말하는 일정한 기준이 되는 사람도 난 찾기 힘들던데 ㅎㅎ..
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
저는 저랑 취향이 잘 맞으면 좋겠네요... 취미도 일정 부분.
7년 전
외모도 성격도 다 되면 좋지만 드무니까여........
7년 전
루시우.  제대로 놀아보쟈♥
0720 사람마다 다르긴 하지만.....남자 분들도 그랬으면 하는 작은 바람ㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹ
7년 전
맞아 그냥내기준만되면
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
외모가 아무리 괜찮아요 가치관 안 맞거나 대화 안 통하고, 인성이나 성격이 영 아니면... 힘들죠.
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
최소한의 기준만 된다면 크게상관없음!
7년 전
Parov Stelar  CoCo
아뇨 전 외모보는데여
7년 전
잘생긴게 쵝오쵝오~~
7년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난4년사랑해
이상한사람은 잘생겼어도 싫음
7년 전