공지가 닫혀있습니다 l 열기
나잇ll조회 14766l 3
이 글은 7년 전 (2016/8/30) 게시물이에요

군면제를 받기위한 최군의 마지막 발악 jpg | 인스티즈

군면제를 받기위한 최군의 마지막 발악 jpg | 인스티즈

정신이 오락가락 하신가보다
병무청 화이팅

추천  3

이런 글은 어떠세요?

THSD  오이게뭐지새로생긴건
뭐하는 사람이에요
7년 전
아프리카 유명BJ에요.
7년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
개그맨 겸 bj요
7년 전
THSD  오이게뭐지새로생긴건
일이 없나 보네요
7년 전
최군 이거 통과되면
선례 하나 생겨서 너무나도 다 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺠놓고 말해서 1억 안팎이면 군면제인데 안 할 애들이 어딨음

7년 전
1억은 무엇인가요? 궁금해서...
7년 전
최군 변호사가 김앤장인데

저거 관련 소송으로 7천만원 인가래요 비용이

7년 전
헐 비용 엄청나네요 댓 감사해요~
7년 전
히비키  불사조
병무청을 응원하기는 오랜만인것같다 화이팅 나만갈순없지
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
군 면제하려고 밑밥 까는 거예요?
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아근데 저거 아이디가린거야만거얔ㅋㅋㅋ
7년 전
반함  언제나 빛나줘
군 면제하려고 귀신이 보인다고 밑밥깐걸로 보여서 다들 의심하는거에욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
세상에.....(애잔)
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
그러지 맙시다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋ
7년 전
근데 귀신 보이는 걸 증명할 방법이 없지 않나... 어떻게 그걸로 군면제를 받지...?
7년 전
반함  언제나 빛나줘
22 귀신보여서 난동피울거는 알겠는데... 어떻게 증명하지..
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
에휴
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
귀신들 저 사람 잡아갔으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
#Agust_D  ❤SUGA❤
세상ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현(33)  위아래위위아래
왜저래,,
7년 전
村上信五  A.K.A 킹구
근데 귀신 보는걸로 어떻게 군면제를 받지? 군대에서 귀신봤다는 괴담들 보면 귀신 허구한 날 본다는 사람도 군대가던데........
7년 전
귀신본다는 영상 봤는데 너므 어색하시던데...마치 나 지금 귀신봐요 저기 이상한게 있어요~!!이런 느낌...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게해도 결국 가게되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S.H.Y  그여름우리가만난少女
저래서 복무부적합 판정 받은 녀석 하나 있는데 난청 심하다하고 조상님 보인다하고..
중대장님 이야기하시는데 갑자기 왛!하고 소리지르고... 이마로 유리창깨고...
불침번때 걔 나오면 ㄷㄷㄷ

7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
쇼를 해라~! 쇼!
7년 전
ㅋㅋ
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
왜저러지..
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ막짤
7년 전
ㅋㅋㅋ..
7년 전
애잔
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
  셋쇼마루
꼭 군대 가시길ㅋㅋㅋ
7년 전
이사람 길거리에서 방송핑계대고 여자들한테 찝쩍거리는거 진짜 보기싫음
7년 전
세수도 못할 정도로 물이 무서운데 아이스버킷챌린지는 하시고 진짜 멋진 분일 수도..... 그냥 가여 군대 안 가고 싶은 마음은 알겠지만 봐주면 진짜 앞으로 다들 그렇게 할 듯
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  잠깐 소녀야
그냥 들어가세요.
7년 전
헐 왜 저래요..
7년 전
김동  
뭐야........
7년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
귀신 보이면 해병대 가면 되겠네 가서 때려 잡으면 되는데
7년 전
진짜 이렇게 병무청 응원하는 것도 처음이다. 병무청 화이팅!!!!!
7년 전