공지가 닫혀있습니다 l 열기
오레니토스못테코이ll조회 15135l 4
이 글은 7년 전 (2016/8/31) 게시물이에요

이쯤에서 다시보는 홍설,유정 학번 | 인스티즈

07학번

이쯤에서 다시보는 홍설,유정 학번 | 인스티즈

04 or 05 학번

추천  4

이런 글은 어떠세요?

내 초등학교 학번...
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
제가 중학교때부터 봤으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정경호  한번 더 해피엔딩
대학원생이네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으옹,,,,
7년 전
호에에에에에에ㅔ
7년 전
흐에에 화석이시다 ...!!!!
7년 전
이호원  ~김성규 권순영~
제가 수능 끝나고 정주행했던 웹툰인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학졸업하고 취업할때까지 완결이 안 난 신기한 웹툰!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심화석
7년 전
제가중학교때 처음봤느데도 중간부분이였는데아직도!
7년 전
설이 휴학 한번하 않았어요?? 아직도 졸업을 안하다니...아니면 원래 학번을 웹툰 시작한년도보다 늦게 설정한건가
7년 전
ㅋㅋㅋ화석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 뭔가 저기 나오는 대학생들은 다들 어른어른한 느낌인데 현실 내 친구들은 고학번인데도 아직 아카들같음 응애
7년 전
졸업하고 뭐할거야? ...멀라>_<! 이런 느낌..
7년 전
Afewyearslater  기쁘다햇살오셨네
(뜨끔)
7년 전
선배들 공무원 준비하던데 나도 할까..ㅎ아..모르겠다>_<
7년 전
Afewyearslater  기쁘다햇살오셨네
도감에게
갓백수 >_<

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화석수준이아니라 거읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 만들어질때쯤인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
와... 진짜... 화석이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옛날꺼 다시 정주행하고 싶지만 돈이 너무 많이 드는......눈물
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
홍설 차석수석하는데도 졸업을못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
작가님 설이 오피스라이프좀 그려주시죠.ㅜ
7년 전
저정도면 화석보다 훨 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도신영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠티때 07학번 오셔서 모든 이의 흥을 깼었는데.......!
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Irene Adler  Sherlock
맨첨에 봤을때 뭔이런 스릴러물이지?? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님맨첨에 정이랑 설이랑 둘이 러브씬? 암튼 그런거 없다해서 헐ㄷㄷ 스릴러인가봐 엄청난걸 이랬는데 ㅋㅋㅋ

7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와우
7년 전
용콜라란 마리오  비스트 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연젬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웹툰 대학생들보면 어른스럽고 대학생 같은데 실상은 다들 걍 액희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
???아직 졸업 안했어요? 맙소사...암모나이트급인디
7년 전
07이면 화석인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절레절레
7년 전
donu  장동우
저거 저 고2때 뜬 웹툰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ저 12학번임다
7년 전
라이더자켓  방탄 셉틴 플걸
04나 05면 나 미취학 아동때...우와....
7년 전
황자  
와 벌써 그렇게 됐구나
7년 전
제가 내년에 17학번이니...
7년 전
와 대박......!!
7년 전
근데 현재진행형 계속 설이는 4학년인지라 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래 됐네
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
지금보니까 그동안 그림체도 은근히 변했네
7년 전
새우잠 자더라도 꿈은 고래답게  한마리의 학이 되리
와 05까지는 봤는데 04라니 세상에
7년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
화석이라니..10인데 나도 화석일듯 우러규ㅠㅠㅠ딱 우리 선배님 또랜데 ㅠㅠ
7년 전
네이버에 처음 올라왔을때 초등학교 6학년? 중학교 1학년? 그랬던 것 같은데 지금 대학생 되고 휴학중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 당시엔 무려 정글고가 한창 연재중이던 시절

7년 전
라키  닮은거 많은 돼지
이쯤에서 다시보는 나와 유정남편
7년 전
유정 조기졸업 아니었네....!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중1때부터 봤는데 지금 대학생...☆
7년 전
호흡  빅스 세븐틴
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화석.....
7년 전
중딩때밧는디.. 20살이됐는데도 완결안난다..
7년 전
07이면 휴학기한도 끝났겠구만....
7년 전
와우..
7년 전
와 홍설은 그래도 11일줄 알았는데....
7년 전
나 중딩때부터 정주행온 웹툰인데.. 난 대학생인데...
7년 전
제수호  운빨로맨스
화석이시다...!!
7년 전
한승준  삼식부인๑˙❥˙๑
그러고보니 저거 1화 연재할 때부터 봤는데 오래되긴 했으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 화석......
7년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
화석...
7년 전
복숭아맛  복숭아맛 지민이
저거 처음 볼때가 중2인데 지금 고2에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 이미 엄청 진행중이고 있던 웹툰인데...(아련)
7년 전
아..... 보다가 말았는데 두분다 졸업은 하셨나여......ㅠㅠ
7년 전
07ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 입학하고도 못 본 학번.....
7년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
중학교 때 대학생이던 지인 분께 소개 받고 봤는데 전 대학생이 됐고 지인 분은 선생님이 되셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS. SUGA  BTS EXO
와 화석... 우리집 막내 태어나던 해....
7년 전
@real_Jenissi  불낙지 탑개 덕후
설이가 울 과 일명 대왕꼰대님보다 한 학번이 높다니... 와우...
7년 전
SHOWNU  몬엑 가자 더 높이
우왕 조상님....
7년 전
와 하긴나중딩때부터봤는데 지금고3
7년 전
최 한솔  (19.버논)
헐 그렇게 오래됐군요 세상에
7년 전
최 한솔  (19.버논)
거진..... W급인가요?
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대학이 다 저런줄 알았지....족보도 있는줄 알았지....개뿔
7년 전
나 늙었구나...흑
7년 전
대박
7년 전
뽀실  비스트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래되긴햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
워 04 05... 내가 중학교도 입학하지 않았을때...
7년 전
VIXX-LR  VIXX LR 15.08.17
시조새도 뛰어넘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워 화석 of 화석
7년 전
어후 대학생이 아닌걸....?
7년 전