공지가 닫혀있습니다 l 열기
김미현 (오마이걸)ll조회 11643l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

구매욕구가 샘솟는 이런 특전들 때문에...

(보통 드라마 디비디 10~20만원 화질 480 / 블루레이 20~30만원 화질 1080)

1. 너의 목소리가 들려

수하의 일기장!!!!!! (+2회차 대본, 캐릭터 설정집 등)

드덕들이 비싼 디비디를 사는이유...jpg (구매욕구 주의) | 인스티즈

드덕들이 비싼 디비디를 사는이유...jpg (구매욕구 주의) | 인스티즈

드라마에서 남자주인공이 어릴때부터 10년째 써온 오래된 일기장임

드라마에선 나오지 않은 미공개 일기장 내용도 포함되어 있다구

(+ 별그대 특전도 도민준 일기장이라고 함!)

2. 너를 기억해

늑대이야기 책 + 전회 대본

드라마 스토리의 중심을 이룬 책임
(드라마 소품으로 제작된 책이라 별도 구매 불가능)

전회 대본집.. 진짜 낭낭하다..

3. 시그널

전회 대본 (도서 형식) (+경찰증, 이재한 수첩도 준다고함)

(사진은 투표 인증 이벤트 당첨자가 받은 대본임)
특전으로 들어가는 대본은 "도서 형식"으로 나온다고 함

(실제 사진 아님! 아직 출시전!)

갓은희 작가님 대본은 소설처럼 지문이 길고 내용이 자세하기로 유명한데

특전으로 진짜 책으로 나오네..

(방송에서 공개 됐던 9회 대본)

예정된 출시일은 9월 30일

선입금은 끝나고 지금은 취소분 판매중임
취소분이니 특전 똑같이 포함 된다고 함! 아직 기회가 열려있다!

그리고 아직 가수요 중이지만
특전에 꼭 들어갈것같은 (확정 아니라 숫자 안붙임)

더블유

34권 만화책

드라마 안본 사람들은 왜 하필 34권이냐? 할텐데

현실세계에 사는 여자주인공이 자기가 보던 만화속에 빨려들어가는게 34권부터임!

(1~33권까지는 그저 액션 히어로물)

특전은 드덕들에게 의견 조사를 해서 제작되는데 벌써부터 안들어가면 주옥 될 기세고 제작사쪽에서도 긍정적인 반응

(근데 아마 흑백으로 나올듯)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

혤르미온느  선보라 우리의 자랑이어라
대부분 좋은 화질때문에 산다고 생각하시던데 전혀 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드덕을 나누는 기준은 블딥을 샀느냐 안샀느냐...ㅎ
응팔 블딥 빨리 왔으면 좋겠다흐흐흐흐흐

7년 전
헉 저도 응팔샀어요 처음 사는데 가격보고 정말 놀랬습니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이렇게 오래 걸리는줄도 몰랐...ㅠㅠ
7년 전
혤르미온느  선보라 우리의 자랑이어라
처음사는거면 20만원 부담되고 비싸서 구입하기 엄청 고민하고 뭔가 후회되고 그러실텐데 이제 축하드려요
특전때문에 원블원딥하는 자신의 모습을 언젠가 발견하게 될거예요!!ㅋㅋㅋㅋ
농담이고 그 만큼 가치가 있고 우리 메이킹 특전 냥냥하게 담겼으니까 기대하며 기다려요!! 9월안엔 오지않을까생각해용흐흐

7년 전
JUNGTW  돋아나는 Pain
와 특전 다 탐난다.... 첨 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  치히뇽..
구르미 나온다면 꼭 사야지..
7년 전
TAEHYUNG  느집엔슴살고딩없지?
드덕은 아니지만 아이돌 굿즈 생각하면 다 공감 가네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 것도...
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
와 진짜 대박이다
7년 전
kissy  느집엔슴살고딩없지?
진짜 매번 뽐뿌 오는데 안 사려고 애써요... 넘 비싼데 탐나고 아...
7년 전
나재원  피시방 알바생
하 더블유... 살 거가타.... 하.....
7년 전
나재원  피시방 알바생
애니 블루레이도 맨날 눈물흘리면서 구매 포기했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원펀맨 블루레이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(광광
7년 전
더블유 34권은 꼭 갖고싶다ㅠㅠ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 물론 고화질로 코멘터리와 엔지장면 비하인드까지 보려는 것도 있지만 특전빠지면 안사죠ㅋㅋㅋ 전 지금 운빨 블레 출시만 기다리고있습니당ㄴ
7년 전
운빨로맨스 딥디 샀는데 제발 전회대본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널하고 너기해 사고싶었는데 돈...☆...
7년 전
O!RUL8,2?  너희의 영원한 관객
대본 때문에 딥디를 사죠 전... 힐러
7년 전
태연(28)  노래해줘서 고마워
시그널 블루레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 시그널 사고싶다.....
7년 전
대본때문에 딥디삼..화이트 크리스마스 대본볼려고 딥디샀음 ㅎㅅㅎ
7년 전
내맘 때리는  최승철
전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 화크 대본 보려고 딥디 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
저돈데ㅋㅋㅋㅋ 드라마 내용이랑 차이 있다고 해서 바로 질렀었어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더블유도 대본 줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 그 긴 대사들 글로 읽고싶어ㅠㅠ 더블유 꼭 살껍니다!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
헐 시그널 어디서 살 수 있죠 ..헐..
7년 전
다음 까페가 있을거예요!
7년 전
시그널구매하러갑니다.
7년 전
SUGA님  느집엔슴살고딩없지?
우와 예쁘네
7년 전
후시딩  프니프니광♥
특전이 탐난다..!
7년 전
샤이냥  샤이니냥
예 그래서 제가 응팔 원블원딥을 했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장은 미래가 책임져줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화질때문에 블레를 사는게 아닙니다... 특전이 진자 허어. ...ㅠㅠㅊ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딥디는 선입금특전이져
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
시그널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미남  이제훈엑소인피니트
배우덕질하먄서 알게된... 하지만 돈이 부족해썻다...★ 더블유는 꼭 살거임ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
더블유...사야 된다 저거...
7년 전
너기대 안산거 평생 후회해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ인생드라마
7년 전
222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M A L V E L  김정환 사랑해 팔당댐 흥해라!
달의연인 살예정^.^뷰마는 사려했늠데 취소되서ㅜㅜ..
7년 전
풀문  다신 울지 않을래
저런건 어디서 사는건가요? 방송국 홈피? 달의 연인 사고싶ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달의 연인같은경우는 아직 추진 시작도 안했을것같네용ㅇ 나오는게 쉽지만은 않아요
가수요조사-방송국컨텍-실수요조사-선입금-협상-발매 이런 루트로 나오는데 보통 방송시작하고 8~10개월 후에나 발매가 되는게 보통이에요!
달의연인 갤러리 가보시면 추진하고있는지 아닌지 알수있으실거에요 추진하고있으면 카페 가입해서 가수요조사 하시면됩니당ㅇ

7년 전
드라마 끝나면 살려구용!! 한 번도 저런걸 본적이 없다보니ㅠㅠㅠ 자세한 설명 감사드려용♡♡
7년 전
구매하는 기간이 딱 있고 언제든지 구매할수 있도록 여유분이 많게 제작되는게 아니라서 기간맞춰서 선입금하셔야 할거에요ㅠㅠ 취소분이 풀리는 기간도 따로 있구요... 애초에 방송사에서 원하는 가수요량을 채우지 못하면 제작조차 안될 수도 있어요!
7년 전
헣 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 감사해용! 갤러리 자주 들락거려야겠어요ㅋㅋㅋ
7년 전
李準基  배우 이준기
개늑시 블루레이는 샀고... 일지매는 주문했고... 남은 건 투윅스.
7년 전
제수호  운빨로맨스
전회 대본 제일 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 응팔이랑 운빨 선입금 질러 놓고 기다리고 있는 중ㅋㅋ
7년 전
제수호  운빨로맨스
그리고 블레는 뭐니뭐니해도 무다키ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
와 이런건어디서 사는거지?! 방송국홈피에 들어가면 있는곤가!
7년 전
헐... 너를기억해 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#비투비  예지앞사♥
더블유 34권은 꼭 특전이되어야합니다ㅠㅠㅠㅠ 블레가수요 신청도했다구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
와 대본...
7년 전
여러분이번에 청춘시대 블루레이랑 감독판 제작합니다ㅠㅠㅠ제발가수요참여해주세요
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....사고싶다..진짜 가지고싶다...넘 탐난다...
7년 전
더블유 가예약해놓고 기다리는중///
7년 전
갑성규  인피니트
헐..시그널 탐나요..
7년 전
애니 블딥도 특전때문이죠...그 놈의 특전이 뭐라고 내 통장을ㅠㅠㅠ
7년 전
시그널 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오...
7년 전
사랑아, 선택해!  선택하라 1988
제가 이래서 응팔 블딥 질렀죠ㅠㅠ 구성 완전 혜자에요
7년 전
빨리왔으면좋겠다 그쵸ㅠㅠ 초분으로 달리고싶슴니다
7년 전
사랑아, 선택해!  선택하라 1988
완전요ㅠㅠ 블딥으로 랜선단관도 하고싶고 특전도 보고싶고 희도라희인형도 보고싶고... 기다리는게 너무 많아요ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 달렸던 무수한 택시들..... 한때 불타던 카피페도 재밌었는데ㅠㅠㅠ 얼른 받아서 손닦고 쓰담쓰담해주고싶어요ㅋㅋㅋ
7년 전
오!!사고싶다
7년 전