공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 9530l 7
이 글은 7년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

......(어금니꽉
7년 전
하... 사단법인....
7년 전
인피니트 리더  행복하자 인피니트
ㅂㄷㅂㄷ..
7년 전
ㄹㅇ.... 근데 콘크리트는 다맞음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그치만 다른거 다틀려서 3...
7년 전
村上信五  A.K.A 킹구
우와 토플 리딩 문제 푸는것 같은 느낌이다.................
7년 전
사단법인 빼곤 나머진 그럭저럭.....
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
콘크리트는 왜 그랬는지 모르겠는데 다 맞았는데 사단법인 진짜 단 한문제도 못 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄 역대급 점숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 사단법인이 쉬웠고 콘크리트가 너무 싫었음... 압축하지마
7년 전
남준의 기준  느집엔슴살고딩없지?
콘크리트.....^^
7년 전
이정환과산들사이  찬란한여름찬란한공찬
칼로릭 콘크리트 사단법ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
콘크리트 왜 압축해... 뭘 자꾸 압축하고 인장력 어쩍ㆍ 저쩌고
7년 전
샤 인  느집엔슴살고딩없지?
35~39 시간없어서 한번호로 찍었는데 하나도 안맞았어요.....인생...........오늘 인생점수찍음진짜.....
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
핳.....
7년 전
아 나 수능 때 생각나네.. 비문학 헬ㅋㅋㅋㅋ 그때 언어의 기술했었는데 시험지에 동그라미 세모 네모도 부족해서 별 삼각형 다이아몬드 뭐 온갖 도형은 다 그렸던 걸로 기억.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악이었죠.. 재작년 96년생들 수능 국어 B형.. 이번에도 그러려고 그러나..
7년 전
22222222 그 때만 생각하면 기분이 안좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Snuper  HigherThanSuper
전 오히려 사단법인을 틀리고 나머지를 맞은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허
7년 전
탄소  방탄 융
평가원 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
후.......
7년 전
진짜 주식회사 문제 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
7년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다틀림 문제 다
7년 전
독서실 책상 1  정당한비판축복의사랑
고3 영어가 그렇게 쉬웠나요? ㅠㅠㅠ 쉽진 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 91이 2등급일가능성은 제로인가 ㅠㅠㅠ
7년 전
분홍색필통  엑소 비스트
콘크리트는 괜찮았는데 열기구랑 사단이 정말..........
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
사단법인 친숙한 용어들이라 재밌게 읽었는데 저거 문제 다틀림ㅋㅋㅋㅋ너무 당황함
7년 전
콘크리트 풀면서 아..망했다...했는데 콘크리트 다맞고 두지문 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
순영이와 연애중  인피니트 세븐틴
콘크리트 푸느라 뒤 못봄..아..그래도 다 맞았다..ㅋ..
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
콘크리트 4번으로 줄 세워서 3문제 맞았슴다 핵이득
7년 전
콘크리트에서 안틀려서 와 다행이다하고 사단법인에서 주르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지문두개낟앗는데 10분남아서 사단법인 버리고 고전품..
7년 전
남는건 뚜왕뚜왕밖에없엇다
7년 전
지코X정국  유닛(?)은내욕심
세번째건 한문단도 제대로 못읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 저거랑 뒤에거 중에 하나 버려야 할 시간이라 뒤에가 한문제 더 많기에...
그랬는데도 종치고나서까지 마킹해서 잔소리들었어요

7년 전
지코X정국  유닛(?)은내욕심
오엠알에 바로 찍어서 제가 몇번으로 했는지도 몰라여...
7년 전
사단법인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한개맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 저 맨 마지막 문제 겸비하면 일줄 알았더니 구비하면 이라서 진짜 놀람..ㅠㅠ
7년 전
널 본체 만체 산체  내인생의 하이라이트
... 헐 구비가 답인가요?
7년 전
네 그랬던것 같아요 ㅠㅠ진짜 놀랐어요.....휴ㅠ
7년 전
와.. 인생 그러니 점수가 저 지경인가 봅니다ㅜ
7년 전
저두요ㅕ ㅎㅎㅎㅎ최저는 맞출 수 있을련지..^^
7년 전
헐 당연히 겸비일 줄 알았어요. (충격)
7년 전
사단법인 짘짜ㅠㅠㅠㅠ 뭔 말인지 하나도 모르고 읽음ㅠㅠㅠㅠ 콘크리트랑 칼로리 그은 이과라서 그나마 뭔 말인지 알겠더만ㅠㅠㅠ
7년 전
구오즈김태태  화양연화Forever
멘탈 바사삭..★법인문제 한개맞음..
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
수능 때 돌림힘이었나 암튼 물2에서 가져와 냈던 지문 생각난다... 하 풀면서 이번 수능은 망했다 생각했는데 그건 다 맞고 토끼전을 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 이거보고 멘붕옴
이번에 역대급 등급이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이번에 애들이 인정할 정도로 국어만 팠는데 소용 1도 없었ㅎㅎㅎ

7년 전
2222 국어로 밀어ㅛ는데 울뛰
7년 전
★☆  비투비세븐틴
하.......국어진짜...
7년 전
이번꺼 보고 수능은 답없다라는걸 깨달았지요~
7년 전
이과라 그런가 1번2번 은쉬웠어요..
7년 전
비문학이랑 문학은 다 맞췄는데 쓸데없이 화작이랑 문법 틀림......
7년 전
시간은 없는데 지문은 어렵고..ㅠ
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
동생이 집오자마자 욕하던데 그럴만도....
7년 전
7월에 98점 1등급이었는데 이번에 비문학 지문 두개 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 찍은것도 다틀림.. 인생살기싫다....
7년 전
원래 비문학은 다 맞는 편인데 이번 비문학 진짜 눈물 날뻔했어요.......
7년 전
세상에...한지문에 문제가 여섯개...
7년 전
준면,,  노준면 노라이프
콘크리트랑 사단 법인...^^ 특히 28번...풀어보겠다고 10분동안 붙잡고있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋ..~ 하지만 틀렸고...~! 사단에서만 3문제 틀려버리기~!ㅎㅎ~!!
7년 전
우와오랜만에 보니까 풀어보고싶네용,,
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
사단법인 나와
7년 전
어우..
7년 전
hyevelly0508  마마무
사단 법인 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 점수 감사합니다...^-^....
7년 전
빌어먹을 열기관... 이게 과학이지 국어냐고...
7년 전
김준묜  이지은사랑한다
뚜왕뚜왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전