공지가 닫혀있습니다 l 열기
가을이오면ll조회 35786l 12
이 글은 7년 전 (2016/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신의 한 수라는 빨간머리한 SM 여자아이돌.jpg | 인스티즈

신의 한 수라는 빨간머리한 SM 여자아이돌.jpg | 인스티즈

레드벨벳 예리 

에프엑스 크리스탈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

와 예리..
7년 전
예리최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활동 넘나기대된다....
7년 전
SNU
예리야사랑햌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이타  한리타
와 빨간머리... 핵예
7년 전
헐 예리...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예리 미모 진짜 장난 없다...
7년 전
정은지(Apink)  나의보미야나의은지야
하 정수정ㅜㅜㅜㅜ 진짜 정수정 빨간머리는 진리죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수정아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헤에~?  샤이니_
헐 예리..
7년 전
적수정ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜ
7년 전
잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 예리는 요정이지? 그치? ㅠㅠ
7년 전
준남  비에이피
와...예리...진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미유미유뮤뮤  앞으로해도정수정거꾸로해도정수정
적수정ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
둘 다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
REPACKAGE_LOTTO  EXO / ALL SM ♥
3번째사진 진짜 정수정 닮았다 생각했는데 둘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
7년 전
예리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 얼마나 더 예뻐질지 걱정,,
7년 전
와..진짜 너무 예쁘시다
7년 전
갓수정 ㄷㄷㄷ
7년 전
☆2Night☆  오공일카라비스트엑소
정수정 김예림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(19960615)  호우쉬
예리 대박적......................
7년 전
와.....진짜이쁘다
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오ㅓ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
둘 다 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐이뻐
7년 전
솔직히 수정이 진심 여신인줄....
7년 전
NCT 나카모토 유타  유타야 사랑해❤️
예리 핵대박...
7년 전
와 예리
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
너무 아름답다...
7년 전
진짜 다 너무 예뻐....
7년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
순규도 있을줄 알았더니 없군...
수정아ㅜㅜ예뻐ㅜㅡㅜ

7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 예리....ㅏ
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
ㅇㄱㄹㅇ... 웬디도 넘나 이쁜..
7년 전
910329 배추  영원한 초록둥둥이
승완이 77활동때도 빨간머리 리즈를 찍었죠
7년 전
김예림 요정이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Kang Jun  송원석 권도균 마크
예리....미쳐써.......겁예
7년 전
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캬ㅠㅠㅠ
7년 전
예리 입술색 이쁘네요 대박 무슨 색이지
7년 전
응원  느집엔슴살고딩없지?
헐 예림나
7년 전
#Agust_D  ❤SUGA❤
와 예리 최고다 와...
7년 전
개인적으로 빨간머리는 여돌 통틀어서 크리스탈이 젤 잘 어울리는 것 같음
7년 전
예림아ㅠㅜ
7년 전
수뎡아...수뎡아...
7년 전
둘이뭔가가닮았다....진짜이쁘넴.....
7년 전
45.옷촛  빅스 방탄
예리미 진짜 이쁘다...
7년 전
뚜덩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예
7년 전
빨간머리 ㄹㅇ입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배주현도 언제 한번 빨간머리 한번 해주라주!!
7년 전
홍진경  권순영 주결경
정수정 예상...
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 예리 겁예...
7년 전
헐 예리 누구세요...너무예뻐... 나랑 동갑맞냐ㅠㅠㅠ
7년 전
갓숮덩
7년 전
예리 빨간머리 넘나 잘 어울리는 것❤️
7년 전
45  정수연엑소함수아이콘
적수정ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BMW
수정이 생각하고 들어왔슺니다 예지력 상승...!
7년 전
와 진짜 이쁘다
7년 전
봉이봉이뱅뱅  엑소레벨엔싵뤀
ㄹㅇ 적수정사랑해ㅜㅜㅜ 예림이도 보자마자 적수정 생각나면서 넘 예쁘고..
7년 전
농노(21년차,수만마을)  슴은역시대물림
우리 애 생각나서 클릭하면서도 방금 레벨이들 티저보고 와서 예리? 수정이? 이러고 왔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수덩이 최고야...
7년 전
예리 진짜 예쁘다...
7년 전
안창림♥  유도 귀염둥이~
차갑게 생겼다 둘다....ㄷㄷㄷ
7년 전
예이대박....
7년 전
Happiness:)  영원한초록둥둥이
예리미......언니라고 부르게 해줘.....
7년 전
INFINITE_ONLY  사랑해
헐 진짜 이쁘다
7년 전
유일운  빅엠룬클
적수정 최고다 ㅠㅠ
7년 전
예리미수정이둘다이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 예리 ...
7년 전
엊그제인가 어제인가 행사에는 저정도 빨강은 아니던데 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 다시 해주세요ㅜㅜㅜ
7년 전
@seokj1012  
예리마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예리야!!!!!!!!:::!!!!!!!
7년 전
헐 진짜 예쁘다..
7년 전
망개다  망개떡
요정님들...
7년 전
예쁜데 크리스탈넘사벽...진짜예쁘다정수정...
7년 전
예리는 어두운 머리보다는 밝은 색이 훨 잘 어울리고 예쁘다
7년 전
뜽오ㅓ니도 좋은뎃...
7년 전
적수정 ㅠㅠㅠㅠ수정이 너무 예쁘뮤ㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 예뻐... 웬디도 빨간 머리 했었어요! 'ㅅ'
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
세상에 예리야... 너무 예뻐서 소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜둘다예뻐서너무신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....,.와우..워...
7년 전
배주현♡  레드벨벳
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
리바이 헤이쵸  ♡리바이/카네키♡
수정이미모최고존엄
7년 전
솜맘  솜도댕청
예리미.... 괜히 겁예림이 아니죠...ㅜㅜ
7년 전
예리야ㅠㅠㅠ내 심장은 남겨둬야지ㅠㅠㅠ
7년 전
Afraid(dirty ver.)  EXO NCT
크 넘 예쁘다ㅠㅠ 무대 기대된다
7년 전
빨간색도 어울리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
예리 진짜 차예련닮아따
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
수정이.....수정....넘나이뻐.....
7년 전
910329  영원한초록둥둥이
예림언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예림아ㅜㅜㅜㅜㅜ수정아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다둘다ㅠㅠ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리 이번에 대박이당
7년 전
수정아ㅠㅠㅠ
7년 전
예림이ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ수정이도 진짜 잘어울렸는데!!
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이대훈  태권요정
사스가 적수정
7년 전
수정이빨간머리 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현대무용과 박지민  느집엔슴살고딩없지?
적수정 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예리예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@Agust_D  민윤기
둘 다 진짜 예쁘다..❤
7년 전
aff(x)tion  애정의 존재
적슈정 사라해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
뚜덩ㅇ아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐긒그흐ㅜ구규러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
다들 인어공주같다
7년 전
수정이 빨간머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뽀 ㅠㅠㅠ
7년 전
정 수 정  IU 정수정 이성경
둘다...내여자스럽다...
7년 전
수정아ㅜㅜ
7년 전
크리스탈수정  정수정앓이
정수정 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 예림아.........
7년 전
와둘다겁예
7년 전
적수정 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ 수정아ㅠㅠ
7년 전
준회의여자  iKON 구준회
수정아 예림아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
7년 전
힘내힘내 예!  플레디스걸즈
예리 보자마자 크리스탈 생각났음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김예림 진짜 요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 슴여돌 빨간 머리 삼대장은 수정 승완 예림이라고 생각합니다...
7년 전
둘 다 너무 사랑스럽고 예쁘고..
7년 전
XIUmmmm  EXO
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOTYJ_Ars_Vita  갓세븐♡
세상에 넘나 예쁜 것..ㅜㅅㅜ
7년 전
정수정 빨간머리는 완벽
7년 전
헐 예리 진짜 잘어울려 너무 예쁘다 세상에
7년 전
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예림이ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
수정이 빨간머리는 완벽해요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와..너무 예쁘다..
7년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 수정해  함수야 꽃길만 걷자
수정이 예리 둘 다 이뻐죽겠다 사스가 에셈꽃밭
7년 전
예리야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수정이 진짜 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ분위기 여신
7년 전
적수정일땐 모든 사진이 다 분위기 폭발
7년 전
수정아!!!
7년 전
이쁘다
7년 전
손시림  장갑이필요해
둘다 진짜 예쁘다...
7년 전
히노 레이  세일러 마스
와 크리스탈...
7년 전
제 기준 크리스탈 최고
7년 전
환청남  복덩어리
와 딱 수정이 생각났는데 예리 예뿌다..
7년 전
크리스탈 저 때 너무 예뻐서 충격이었음
7년 전
헐... 대박
7년 전
´ㅁ `  두두두두두
클쓰 분위기 진짜 넘사ㅠㅠㅠ너무 예쁨
7년 전
와 예리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
暻秀  D.O
나도 인어공주 머리 함 해보고 싶다...또르르
7년 전
예리 막짤 크리스탈 느낌 난다
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
예리 머리색 이쁘다
7년 전
수뎡이...❤️
7년 전
헐 김예림 인어공주 같다...
7년 전
파니랑 써니랑 웬디도 빨간머리 잘어울렸는데
7년 전
적수정 ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
레드벨벳 너무기대된다!!
7년 전
이게 바로 덕통이라는 건가요? 입덕하면 되는 부분?!?
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
수정이즈뭔들이지만ㅠㅠ 예림이가 저리 잘어울릴줄이야
7년 전
세상에 여신..?!
7년 전
예리 대박.....
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
갓수정
7년 전
그저 간단했으면 해  예스옵더예스
수뎡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세훈이여자친구  혼인신고 각
예림이 천사아님?
7년 전
정수정 제 여자.
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
예리.......언니....
7년 전
19871104  최승현생년월일
둘 다 예쁘다...
7년 전
둘다 예뻐...
7년 전
도경수(24)  갓엑소
예림아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예림이 짱 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 클쓰
7년 전
평생을함께할남준이  방탄 정자매
수정아 사랑해....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 예리는 금발이나 이렇게 빨간머리가 더 잘 어울리는 듯
7년 전
예리 티저 뭔가 레드라이트티저에 나올 거 같다
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼 빨간 사춘기  새 앨범 나왔어요!
어윽 수정아..
7년 전
88.08.18  멋져
정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수정이 미모야 뭐 이제는 말하기 입이 아플 정도고... 예리는 미잔데 저리 예쁘면 성인되서는 와...ㄷㄷ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
ㄹㅇ 옐 너무 예쁨 ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
예리 진짜 예뿌다...감탄
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
헐 현실욕함 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
적수정ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 둘다 최고...
7년 전
적수정은 레전드......
7년 전
빨간머리 하신 분들 봤지만 진챠 어울리기 힘들던...
7년 전
커엽  민늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스탈 와.....
7년 전
윤오 부인  NCT BTS
수정아 너무 사랑해
7년 전
예쁘다
7년 전
둘다 미모가.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
예리마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아찡  함수는 일곱살♥
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수정 특유의 저 나른미가 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
대박...
6년 전
여기에 조이까지 넣으면 완벽
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
수정이는 그냥 무슨색이든 레전드여서
6년 전
기모띰 ㅠㅠ 넘예