공지가 닫혀있습니다 l 열기
hellobtsll조회 31300l 11
이 글은 7년 전 (2016/9/04) 게시물이에요

진짜 사나이 촬영 전.

러블리즈 서지수의 진짜사나이 전 후 | 인스티즈

최근 진짜사나이 촬영 후 아육대.

러블리즈 서지수의 진짜사나이 전 후 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

남우현8자주름  성규가 귀여운탓인가
오 달라 칼같군
7년 전
fossil  나름 브랜드에요..
손이 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 자세부터가 달랔ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
어구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수민닮았당
7년 전
OHMYGIRL 비니  비포오마걸아라시
와 훨씬 포스있어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸크러쉬!!ㅠㅜㅠㅜ 이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
뭐지... 이분 어디서 많이 들어본 이름인데 생각이 안나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 칼같아 졌네요 !
7년 전
손이 다르다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걸크러쉬ㅠㅠ
7년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ다르네진짜ㅋㅋㅋㅋ칼각이다ㅋㅋㅋ
7년 전
유시아  아스트로최유정김도연
와 첫짤 허리...
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 예뻐..
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 듬직해졌으야 ㅋㅋㅋㅋㅋ다현이도 그렇고 군대 다녀오면 각부터 서는듯
7년 전
코닉  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오옼ㅋㅋㅋ
7년 전
오 자세가 바로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
각이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배기북청  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
뭔가 말년병장 포스가 느껴진다...ㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여워
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SevenTeen 이찬  세븐틴빅스
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Standing Egg  인디밴드
우와 막짤 걸크러쉬.....
7년 전
이썽열  #쫑쫑아생일축하해
늠름하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜이쁘긴하다ㅜㅜ 여신이야
7년 전
오오타 유우리  팀N 10000년이
까맣게 탄 사진일 줄 알았는데 뜻밖의 걸크러쉬ㅋㅋㅋ
7년 전
오 손이다르다
7년 전
이쥬니  나는 너에게
뭔가 늠름해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달아린  B1A4 SVT
손이 달라졌너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
R=VD SM연습생  샤이니에펙럽리여친아스트로크나큰
꺄 귀여워
7년 전
각잡혀쎀ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
손이랑 팔이 일자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사나이 전에는 굽혀져있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지손가락도 안보이고ㅋㄱㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
각이 살아있닼ㅋㅋㅋㅋ우리 지수ㅜㅜㅜ넘나예뻐
7년 전
오 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이석민 아내  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
촬영후에 왤케 병장미 낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
육이현  62현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병장포슨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
7년 전
B00
각이 살았어 지수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스_요니  변화하지만 변함없었던 4년
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 트와이스 다현도 전후 짤이 다르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 웃음
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
각이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양갱이  우리아빠찾아요6ㅅ6ㅅ6ㅅ6
각잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말년느낌 물씬~
7년 전
김뎡  네? 당근가게가 망했다고요?
윗사진은 뭔가 애기가 군인따라하는 느낌이면 밑사진은 포스있음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 다르구나........
7년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
오.. 근데 서지수 뭔가 터프할 것 같다..ㅋㅋ
7년 전
실제성격은 다정킹이예요ㅠㅠ
7년 전
각!! 지슈예뻐
7년 전
무한이들  #쫑쫑아생일축하해❤
오오 가서 배웠나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부산대학교 17학번  나는 천재다

7년 전
업텐션 고결  ★오늘이 딱이야!★
이거 다현이도 비교짤 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 뭔가 멋있어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손이 달라졌다!!
7년 전
로엘  #쫑쫑아생일축하해❤
오오 ㅋㅋㅋㅋ반듯해졌다
7년 전
귀여워 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 울애기ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
서 지수  영원히 너와 함께 걷고 싶어
서하사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕후의 마음은 생각보다 여리다  인피니트 세븐틴
와 예쁘다
7년 전
ㅋㅋ
7년 전
INFINITE_ONLY  사랑해
각이 살아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
각이 살아있어ㅋㅋㅋㄱ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능숙해졌어
7년 전
류슈정  류수정
각이 살았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손이 다르다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬엑  쿵)후!몬스타엑스!
눈썹 옆에 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리지수꽃길만걷자ㅠㅠㅠ
7년 전
자세가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워더신장  삐약이23번째생일♡
손도 손이지만 점점 더 예뻐진다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
각이 달라~ 귀요밍~~~
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다현이도그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기의마지막사랑  영포레버
ㅋㅋㅋ각잡혓군
7년 전
계원 사진예술짱  ㅇㅅㅇ
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
JIN(러블리즈)  러블리즈, 그대에게
각이 살아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 막짤 걸크러쉬...
7년 전
각이 잡혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
7년 전
오앜ㅋㅋㅋ
7년 전
포스포스ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듬직해졌다...학교간판 지수언니에서 체고 지수오빠...
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각봐왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다박ㅋㅋㅋㅋ눈썹옆애딱붙이곸ㅋ 다박....
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
다들 갔다오면 손에 각이 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫사랑니  
와 스타일링 바뀐 게 훨씬 예쁘다
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 트와이스 다현양도 각이 달라지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
극지의 시  무한화서
어떻게 걸크러쉬란 말이 나올 수 있는지.
7년 전
뭔가 멋있어...심쿵
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오옹
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
`▽´  쫑쫑아생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손ㅋㅋ
7년 전
확실히 달라졌네 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제이제이프로젝트  갓트와이숮
진사 또햇어욮
7년 전
제이제이프로젝트  갓트와이숮
?
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
엉엉 서 선배 날 가져요 엉엉
7년 전
단독으로 예능 나갔구나...ㅇㅅㅇ
7년 전
아진심 걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다 내기준 무쌍갑
7년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
캬 머시따 내새끼
7년 전
언니...걸크러쉬...멋져...
7년 전
아 말년병장같아ㅋㅋㅋ
7년 전
김케이  너는 내 데스티니
귀여웡
7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
각이 살아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
살빠졌다ㅜㅜㅜ이뻐ㅜ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 걸크러쉬?
7년 전
크으 우리언니 각이 살아 계십니다 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이美주  러블리즈 미주
첫짤 마성짤... 너무 귀엽자나여..
7년 전