공지가 닫혀있습니다 l 열기
러블리즈 유지애ll조회 17131l 2
이 글은 7년 전 (2016/9/04) 게시물이에요

원펀치 펀치 근황.jpg | 인스티즈

훈훈하게 폭풍성장 중 

인스타그램 @bravepunch
추천  2

이런 글은 어떠세요?

우와 많이 컸당
7년 전
애기였던가 엄청 어렸던걸로 알고있ㄴ드ㅔ
7년 전
헐 많이컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 찡하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ잘생겼다
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
사무엘...☆
7년 전
원펀치는 해체인건가요?
7년 전

7년 전
바비의 푸  잠깐멈춰바비가오잖아
펀치야.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무엘아....ㅠ
7년 전
뿅홍뿅홍  뱅퉨
혼혈인가?..
7년 전
이성경쓰  이쁜이
와 대박
7년 전
다시 나갔다는데ㅠ 잘지내나ㅠ
7년 전
사이타마인줄...!
7년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
444ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
66666666...
7년 전
777777ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베네틴트  베네피트
888ㅋㅋㅋㅋ원펀맨 생각함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
9999 원펀맨 말 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1010 원펀맨 펀치라고 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ난독
7년 전
응~그거 아냐~  아니라규
1111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나노단위로부승관  널 볼 때 난 숨이
12121212사실 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 깨달았어요
7년 전

나주아이스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
무엘아........
7년 전
내석민아  ❤️
헐 무엘이 많이 컸다 ㅜ
7년 전
이다을  (엉아)
사무엘!
7년 전
Vernοn  seventeen
.........?! 사무엘...?!?!
7년 전
헐 ㅜㅜ
7년 전
비림  Agust D
헐 무엘이 완전 많이 컸다...폭풍성장
7년 전
무엘이 많이 컸다ㅠㅜㅠ
7년 전
무엘이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 많이 컸음...완전 애기였는데..
7년 전
무엘이...
7년 전
무에리ㅠㅠ♥♥
7년 전
많이 컸어ㅜㅡㅠㅜ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
헐....명명...!! 친등하고가요!
7년 전
감사해요:)
7년 전
♡전원우♡  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
명명아ㅠㅠㅠㅠ 언제 데뷔하니ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
그러게요....8ㅅ8
7년 전
어어유유ㅠㅠㅍ 보고싶어요 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
울지말아요:) 일단 사진이라도 보고 힘내요!
7년 전
Yao Mingming에게
어어어어엉유ㅠㅠㅠ 더 슬프잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리밍밍 빨리데뷔하자ㅠㅠㅠ

7년 전
원펀치래서 사이타마 생각하면서 들어와버렸다
7년 전
SAN DEUL  찬란한여름찬란한공찬
헐..
7년 전
에이핑크손나은  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
무엘이 오빠됐구나.....(노양심)
7년 전
Mer  youth
헐 근데 원펀치의 원이 혹시 래퍼 원이에요?
7년 전
네!
7년 전
맞아요!
7년 전
원펀치를 원펀맨으로 보고 들어옴... (코쓱)
7년 전
오진석  엓세봉♥오래보자
무엘이 진짜 많이 컸네...아련
7년 전
Apink정은지  멍믕멍믕해♥♥
원펀맨 펀치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새론  잠깐멈춰바비가오잖아
많이 컸네 ㅠㅠ
7년 전
안그래도 오늘 아까 찾아봤었는데ㅜㅜ 무엘이 잘 크고 있어서 다행유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔 부인  부르릉
두번째 사진 누구였더라 갓세븐 누구랑 닮았는데..
7년 전
뱀뱀..?
7년 전
최한솔 부인  부르릉
앗 맞는 거 같아요!
7년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
무엘아ㅠㅠ 이제 오빠네.....잘생겼어....(양심 없음)
7년 전
iKON 김한빈  잠깐멈춰바비가오잖아
진짜 많이 컸다..ㄷㄷㄷ 심지어 잘컸어
7년 전
민규 와이프  복덩어리생일축하해♥
무엘아 잘컸다 ㅜㅜㅜ
7년 전
왜 원펀맨으로 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엘이 무럭무럭 자랐네
7년 전
혼혈미 낭낭...!무에르!
7년 전
지훈이 이제 무엘이보다 작을듯...
7년 전
무엘이랑 거의 10센치차이... (소근소근
7년 전
헐ㅠㅠㅠ무엘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컷다..ㅠㅠ
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
오잘컸다...
7년 전
원이 엄청 예뻐햇던걸루기억하는데 아직두 연락하나요ㅠㅠ?
7년 전
진짜 많이 컸다
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
와... 진짜 잘 컸네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조사  홍디듀 ♡-('ー'*)β
무엘이 진짜 많이 컸다 8ㅅ8
7년 전
와 엄청컸다
7년 전
와 무엘이 진짜 많이컸다!
7년 전
와 무엘아... 왜 이렇게 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 무엘이 진짜 쑥쑥 컸구나 와...성공하자 펀치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지원아  잠깐멈춰바비가오잖아
헐 언제 저렇게 컸대 완전 잘 컸다
7년 전
또마또  BTSVT
헐 무엘아 언제 그렇게 컸어
7년 전
SevenTeen 이찬  세븐틴빅스
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕후님  엑소 세븐틴
무엘이 폭풍 성장 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이히  인연 그리고 2년♥
헐 진짜 사무엘...?? 와...진짜 많이 컸다
7년 전
무에라......
7년 전
넌나의천사  비투비
와 진짜 많이 컸다...
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
우리 사무엘 누나한테 장가와야해ㅠㅠㅠ
7년 전
밍구당  잉피셉틴나뮤
애한테 왜 그러세요... 떼찌!
7년 전
8월 8일  그 길에서
무에리 착하게 살아써요...
7년 전
부레옥잠  탄봉ㅎ♡
우리 무엘이..앞길 창창한 아이한테...왜구로세요..
7년 전
무엘이 14년동안 열심히 살았어요...
7년 전
부레옥잠  탄봉ㅎ♡
헐 무엘아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 컸어 ㅠㅠ
7년 전
#Agust_D  ❤SUGA❤
헐 사무엘 폭풍 성장
7년 전
헐 무엘이ㅜㅜ!!
7년 전
Mark Yi-En Tuan  내 남자♡
뱀뱀이 닮았다
7년 전
헐 무엘이..진짜 많이 컸다 저번에는 그래도 애기티 좀 있었는데
7년 전
모닝 쿨피스  샤이니 세븐틴♥
무엘이다ㅜㅜ
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
잘컸다ㅏ아
7년 전
찬이누구애기?  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
워.. 무엘이 진짜 많이 컸따..
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  복덩어리생일축하해❤
애기 너무 잘크고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍구당  잉피셉틴나뮤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쑥쑥 크는구나
7년 전
헐 우와
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 폭풍성장
7년 전
방시혁의 농노  방탄소년단
울 애기 쑥쑥 잘크고 있네ㅜㅠㅠ
7년 전
사무엘,,,폭풍성장 했구나
7년 전
와우.. 원펀치 진짜 전설의 꽃그룹이었구나,..
7년 전
이제 우리 무엘이가 쥬니보다 키가크다니!!!ㅠㅜ오빠라고 부르고싶다..오빠
7년 전
호흡  빅스 세븐틴
무엘이 많이 컸다 지쨔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.부승관  SEVENTEEN
롸 ,,, 레알 폭풍성장
7년 전
무엘이 진짜 폭풍 성장이다...
7년 전
무엘이 많이 컸다 ㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
무엘이ㅜㅡ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕 전북현대
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 몇년 새에 금방컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕 전북현대
쪼꼬미였던 애가 이젠 쥬니보다 더 커....(울먹)
7년 전
워....ㅎ 여기까지할게요
7년 전
LOVE IS BLIND  
헐 완전 애기였는데... 진짜 많이 컸다
7년 전
laskey  歌い手
무엘ㄹ이 많이컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENTHELOVE  EXO SEVENTEEN
무엘이 엄청컸네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅 태양  엑소 루한 세븐틴
무엘이 진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐엄청컸다!@
7년 전
대박....
7년 전
쮜민  뭐~라고?정한생일?
와 무엘아...
7년 전
헐 진짜 확크네.. 성장기라 그런가..
7년 전
헐 무엘이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄청 컸다 무엘이..
7년 전
말해주고싶어  너 예쁘다
헐 무엘이 엄청컸다.....
7년 전
멋있다
7년 전
플레디스 세븐틴  SVT13 G12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 무엘이 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 왜 원펀맨 생각하고 들어왔지...
7년 전
무엘아..ㅠㅠㅠㅠ 잘 컸다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 무엘이 많이 컸다...
7년 전
무엘이...
7년 전
한성호대표  FNC ENT
우와.... 원보고도 원펀치 원 맞나 싶었는데 펀치도 정말 많이 컸네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사이타마 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 심플리 갔을때 봤는데 많이컸넹..
7년 전
SVT 원우  세븐틴엑소
무엘이 맞죠...?
7년 전
INFINITEONLY  ♡ifnt svt♡
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
무엘이 항상 행복하길 바랄게 티니 아범 ㅠㅡㅠ
7년 전
요 애깅이 오디 가쏘?
7년 전
GIF
순영이 형 품에 쏙 들어갔을 때가 어제 같은데 내가 키운 것처럼 마음이 몽글몽글해지는구나 내 새끼 ㅠㅡㅠ

7년 전
SVT 조슈아  세븐틴 사랑해오
무엘이 무럭무럭 자랐구만
귀엽기만 했는데 이제는 멋있어졌어

7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
무엘이 잘컸다ㅠㅜㅜㅠ 진짜 잘 자라줘서 고마워
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
잘 자랐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무엘이 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어후야 무엘이... 이쥰보다 키도 크던데
7년 전
우와 진짜 많이컸구낭
7년 전
무엘아..언제 그렇게 컸니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내맘 때리는  최승철
무엘이 진짜 쑥쑥 컸다.....완전 꼬꼬마였는데
7년 전
희망찬호석  애오
헐 엄청 컸다..!!!
7년 전
헐 왜케 컸엉
7년 전
Afraid(dirty ver.)  EXO NCT
????쪼꼬미였는데????
7년 전
01석민  전원우 복덩어리
아가..
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
원펀맨 펀치로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
7년 전
아이돌이타주의자  방탄소년단 세븐틴
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘됐으면ㅠ
7년 전
세븐틴 밍규  안녕♡난 밍구라고해
무엘이 엄청컸네...애들이 부둥부둥해주던 때가 엊그제같은데..
7년 전
멜이 마이컷네.. 오빠..?
7년 전
판타지오 김도우  도연도연도연도연도연
무엘리ㅠㅠㅠ오빠...!
7년 전
빅스와 세븐틴의 통장  가장 빛날 호시십분
헐 무엘이 엄청 커써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 부둥부둥하면서 뽀뽀해줄때가 엊그제 같은데..
7년 전
정제원부인  위너컴백하자
무엘이 짱잘ㅜㅜㅜ 더이상 둘이 함께 하는 무대를 보지 못한다는게 너무 슬프다
7년 전
무엘이ㅠㅠㅠㅠ진짜많이커쏘
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
어른이 되어가는ㄴ 우리 사무엘,,,,ㅠㅠ
7년 전
윙윙이  유타야ㅠㅠㅠ
오 본명 사무엘이에요?
7년 전
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나노단위로부승관  널 볼 때 난 숨이
무엘이 진짜 쑥쑥컸네요?! 아카아카하던게 엊그제 같은데....
7년 전
빅스_요니  변화하지만 변함없었던 4년
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
권순영 아내   쿱뜨케이크먹꼬띠포
무엘아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무엘아ㅜㅜ
7년 전
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 무엘이 잘되자
7년 전
많이 큰거 보고 너무 놀랬다... 쪼꼬맣던애가 벌써... 시간 많이 흘렀구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠...
7년 전
순례자의 손  늘보
무엘이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화창한날흐린날  깜찍한
애기였는데....!!!!
7년 전
WOOZI switch it up  17년 뒤의 봄도
우리 무엘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순간의 영원  세븐틴
지후니보다 커진 우리 무엘이ㅜㅜㅜ...
7년 전
우리반 남자애랑 진짜 똑같이 생겼다
7년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
헐 무엘아.....못알아보겠다.....완전 잘커줬네....
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
무엘이 왜이렇게 잘생겼니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와. . . . .오빠한명 늘었네
7년 전
[17's 호시]  ❤가장빛날호시십분❤
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
항상믿어신동우♥  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
이제 무엘이가 지훈이보다 크구나ㅠㅜㅜ
7년 전