공지가 닫혀있습니다 l 열기
이즈 오버ll조회 21550l 4
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 입질이 와서 좋긴한데 더.. 더.... 더 떴으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음
7년 전
ns윤지생각했는데
7년 전
미닛  오구오구
7년 전
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
7년 전
NU'EST 민현  여왕의기사
어ㅏ 맨위사진 진짜대박이네야
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
♡정호석♡  내꺼
나나 진짜 스킨스 에피랑 진짜 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요 제 여자요...ㅠㅠ나나님
7년 전
이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데과거가 안좋지않아요?>????ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순간의 순간  AOA 플레디스걸즈
우런ㄴㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
첫짤보고 숨멎을뻔
7년 전
레즈니  꿈과 환상의 나라
임김단님...진짜 이뻐요......ㅠ 내가 왜 이분 미모를 몰라뵀을까....
7년 전
과거 안 좋아서 애들이 꺼리는 것도 있던데...
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
7년 전
7년 전
한성호대표  FNC ENT
33 과거도 한몫한듯
7년 전
444..과거안좋은 연예인들 잘되는거 솔직히 별루..........ㅠ
7년 전
7년 전
최 승철*  EVOL
7년 전
김용선  마마무 솔라
7년 전
7년 전

아 태형아  느집엔슴살고딩없지?
와 첫짤 쩐다
7년 전
헬비 나라 생각했는데...
7년 전
1992년09월21일  김종대 사랑해
ㅇㄱㄹㅇ..여신..
7년 전
내 기준 아이돌 미모원탑...(지극히 개인적인 생각입니다..때리지말아여 ㅠㅇㅠ
7년 전
토마토  토하고마시고토하고
7년 전
7년 전
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
나만 떴다고 생각하나..? 저는 떳다고 생각해여!!연기도 하구 광고도 예능도!!
7년 전
애기 윤기  범으로 태어난 봄을 닮은 소년
몸매 진짜...乃乃
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
굿와이프찍고 입질오는듯ㅠㅠㅠ 더 뜨세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별루 안떴으면 좋겠네영
7년 전
트로이  sivan
아 예뻐 진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
나나 진짜 예뻐요. ㅠㅠ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
나나 정도면 뜬거 아닌가?!
7년 전
요즘 뜨는거같은덴...!
7년 전
언니....왜이리 말랐어요...?
7년 전
BD
단아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손잡고 네덜란드 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내 세훈  삐약이23번째생일♡
연기 더 해줬으면 좋겠어요...ㅠㅠ연기하는모습이 너무예쁨 옆태도 장난없고..ㅠ백인하 같은거 잘어울릴거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ흡
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
과거땜에 싫어하는 분 들 많던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 연기 잘 하긴 하는데..그때 나쁜 짓 한 걸 너무 당당하게 후회 안한다고 해서 놀랫음..
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
22...너무당당하셔가지고놀랫어용
7년 전
John Seo  쟈기
엥 후회 안 한대요...? ㄷㄷ
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
넹..라스에서 놀앗던거 후회안한다고 과거는 과거라고 그러셧던 걸 로 기억합니당..나쁜 짓은 하지 않앗다고 햇지만 사진이..허허
7년 전
진짜진짜예쁨
7년 전
굿와이프에서 연기도 잘해서 더 호감!
7년 전
임진아 ㅠㅠ
7년 전
권순영 (*`▽´*)  세븐틴싸라해
실물로 봣는데 진짜 진짜 진짜 예쁨.........진짜 친구랑 감탄....
7년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
임나나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
나나가 뜬게 아니에여...?
7년 전
과거가 그러니까 별로 안좋아하는 것도 잇죠 게다가 그 과거를 당당하게 생각하시니 사람은 안변하는구나라는 생각도 들고요
7년 전
요즘 뜨고 있지요~~ 임진아 언젠간 뜰 줄 암ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋은 차기작으로 만났으며뉴ㅠ 앺스컴백도 하고!!
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심 굿와이프에서 김단 역 완벽하게 소화해내서 놀람ㅠㅠㅠ
7년 전
이렇게 제꺼가 하나 더 늘었네요
7년 전
우와오앙  꺄르륵
예전에 일찐이었구 그거에 대해 후회하지 않는다는데 별로 방송에서 보고싶지 않음
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
7년 전
여기서 또한번 플디의 캐스팅력에 감탄하고 갑니다...
7년 전
연기하자!!! 필모 꽉꽉 채워줘
7년 전
진짜 연기 얼굴 몸매 넘나 완벽한것
7년 전
관객  너희의 영원한 관객
이번 기회에 더 잘 됐으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가학  심 이 들게해
엥 나난정도면 뜨지않았나..!
7년 전
맨날 나나 직캠봄.. 너무 예뻐..
7년 전
과거일찐논란인가 술사진논란인가 있지않았나..?기억조작인가..
7년 전
뜬거아녜요...??
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
이미 뜨지않았나
7년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
임진아 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
오잉 이미 뜬것같은데..! 나라 생각했다..ㅎ
7년 전
한솔아 결혼하자  돈은 내가 벌게
앗 저는 레인보우 재경 생각했어요..!
7년 전
박하늘  
과거는 이미 다 해결된걸로 아는데... 얼른 떴으면 ㅠㅠㅠ 넘넘 예쁨
7년 전
같은 동네사람이라 데뷔할때도 주위에 말많았었는데 인기 많구나.. 과거일 좀 부끄러워했으면..
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
진짜 너무 예뻐
7년 전
예쁘다고 뜨는 건 아닌 듯
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
진짜 인형같이생김..
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅇㅈ
7년 전
경리인줄..
7년 전
222 경리 생각했는데
7년 전
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
와 다리 너무 가늘다....근데너무예쁘다....
7년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
송하윤 일 줄..
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
휘 인  화사해도좋은날 0723
김단..
7년 전
미카츄  빅뱅츄
예쁘지맘 과거가 좀ㅠㅠ
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
전 나나 충분히 떴다고 생각했는뎀....
7년 전
충분히뜬거같은데...? 이름만 말해도 알정도면 뭐
7년 전
예쁘기만 한게 아니라 몸매도 갑
7년 전
첫사랑니  
뜰 만큼 떴다고 생각했는데
7년 전
디올 스노우 비비크림  순규가 너무 죠아!
나나 좋음!몸매 진짜 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5959탱9  김태연 도경수 변백현 소시엑소
전 나라....
7년 전
경리 나라 ns윤지 생각하고 들어옴...
7년 전
첫짤 아이린 닮았다 겁예..
7년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  컨셉돌이 선사하는 판타지
오 난 이미 예에엣날부터 떴다고 생각했는데
7년 전