전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
도토릴 ll조회 132782l 148
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
140503 at dawn  날 버리지마
창피... 어린분들 많이 가셨던 걸로 아는데 공연 예절 지킬 나이는 됐잖아요... 저게 무슨 민폐입니까ㅠㅠ
5년 전
뿌닝
다른 팬분들 반응보면 엄청 소수는 아닌느낌..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
OliviaHussey
헐...소수는 아닌 것 같네요 반응보니...어리다는 핑계로 예의 잊고 살지 마시길
5년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
같은 아미지만 화나네요.. 애초에 사과할 인성 가진 사람들이었으면 저렇게 남 무시했을까 싶기도 하구요... 제가 대신 사과드립니다 타팬분들, 관람하셨던 분들 죄송합니다..
5년 전
비둙이
이건....뭐......아미라고 부르기도 싫네요...
생각이 있으시다면 다들 사과문 올리시는 게 좋으실 것 같은데

같은 아미지만 이건 진짜 아니라고 생각한다ㅠㅠㅠㅠ 아 창피해 결국 방탄 욕먹이는 짓인데 생각좀 하고 행동하지ㅠ
5년 전
또로
5년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
소수가 아니던데... 가수 욕 먹이는 짓 좀 안 했으면...
5년 전
윤온권날
부끄럽네요 대신 사과드립니다..
5년 전
울림ATM  인피니트 한도
아 진짜 싫어 내가 저자리에 있었으면 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
엔시티 해찬
아이구ㅠㅠ
5년 전
GOT7 Mark  갓세븐꿀잼마크탄생일
팬들이 가수의 얼굴인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저 자리에 있었으면 정말 화났을 것 같아요.. 다음부턴 이런 일 없었으면..
같은 아미인게 부끄럽네요... 팬들의 행동이 가수에게가는 영향력도 무시 못하는데 얘들 덕질할때마다 수치스러워하고 반성하세요 내가수 내 팬덤 얼굴에 먹칠하지맙시다
5년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
참 방탄 욕먹이는 팬들 많네
5년 전
리 바 이
소수인가...
5년 전
남준의 기준  느집엔슴살고딩없지?
자기 가수 먹칠하는 행동임과 더불어 자기 자신에게도 먹칠하는 행동을 왜들 하시는지.. 정말 민망하다
5년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
헐 왜저랬대..
5년 전
윤엿  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 자리였는데 애들 한 명도 안 보이고 진심 머리카락이라도 보고 싶었습니다 저러는 일 없었으면 좋겠네요 우리는 애들의 얼굴이라는 걸 왜 모르는 건지 보고 싶은 마음은 잘 알겠는데 사람들이 있는 만큼 예의를 지켜야지 뭣들 하시는 건지
창피하네요.
5년 전
95상혁  컨셉돌이 선사하는 판타지
소수도 아니었을 뿐더러.. 대신 사과하는 것도 무의미 .. 자기들 잘못을 자기가 뉘우쳐야지..
5년 전
도라어몽
어우 저건 아니다 왜 저랬는지 참...
헐...저건 좀 아니지 않나..튓 보니깐 소수가 아니고 대부분 이던데...
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
제발 이러지 맙시다 ㅠㅠㅠ 같은 아미지만 너무 화가나네요..... 매너는 지켜 주세요 ㅠㅠ 다른 여러 아미분들과 방탄이들도 같이 욕먹는다는거 모르시는건 아닐텐데 팬이라면 가수를 위해 욕먹을 행동은 자제해주셔야죠
하..소수땜에 우리애들 욕먹는것도 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이런며늬
아이고ㅠㅠ 앞으로 조심하시길ㅠㅠ 자기 가수 욕먹으니까 가수 아끼는만큼 행동도 조심하면 좋을듯! 싶네요!
5년 전
내눈이침침
같은 아미로써 제가 다 부끄럽네요...타팬분들 죄송합니다..
5년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원서강준박해진
우와 개념없으신분들많네..
5년 전
꼬까옷
콘서트 질서는 진짜.. 팬덤이든 뭐든 다들 기본은 지켜주셨으면
저도 몇년전 일이지만 제 친구 부모님께서 질서 안 지키시고 저한테도 강요하셔서 창피하고 당황스러웠던..

5년 전
ΒTS 전정국  느집엔슴살고딩없지?
본진 욕먹이는 행동 하지 말기를... 공연예절은 지키라고 있는겁니다. 본인들의 행동이 가수들한테 그대로 영향을 미친다구요.
5년 전
jamjam
헐 왜 그런디야
5년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
윽 진짜 비매너 ..
5년 전
JKRM
소수가 늘 문제 ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠㅠ제발 이런 행동 하지 말아주세요. 팬들이 욕먹는게 아니라 가수가 욕먹어요.

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)