공지가 닫혀있습니다 l 열기
채현ll조회 17761l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

LIE  Wings
헐 왜 내눈엔 입상들이 더 대박적이지..
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
7년 전
7년 전
Into The New World  다시 만난 세계는 너야
7년 전
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
7년 전

찰스님이라 ㅇ화채님!
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
화채.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 헐.... 태연 그림은 그냥 사진인데....
7년 전
오, 동방신기 저 그림 멋있다고 생각했었는데..ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
찰ㄹ스님 화채님 미정님 다 계시구나 ㅠㅡㅠ
7년 전
입상이 더 예뻐보인다..
7년 전
히컵  투슬리스 어디있니
우워 금손들,,,ㄷㄷ
7년 전
안녕 나의 작은 아이야  너를 기다렸어
와..찰스 화채 김뿌링 미정 다있네
7년 전
u.u
헐 티리프님 받으셨네 색감쩌는분
7년 전
45.옷촛  빅스 방탄
와 찰스 화채 댄빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에펙 앨범 커버 진짜 잘 그렸다
7년 전
헐 댄빌님이다
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
대박ㅠㅠㅠㅠ 찰스님 화채님 댄빌님
7년 전
입상 작품들 대박...
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004

7년 전
찰스 화채 댄빌 미정.... 입상작들이 더 예쁜데
7년 전
조비 (잘생긴 경수)  경수야 윤기야...
수빈 저분 그림 되게 잘 그리시는뎅 훠우
7년 전
스윗인준  취미=모든아이돌덕질
다들 금손.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미정님 화채님...!
7년 전
입상이 훨씬 잘그려 보이는건...뭐지....
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
입상에 더 눈이간다...
7년 전
131013_150505  BlockBTS
7년 전

7년 전
샤이니둘째영감ㅎㅅㅎ  샤이니,레드벨벳
ㄹㅇ 슈카님 있을줄.... 스엠이 무슨 그림을 원했는지알것같다만.... 아가씨님도 있을줄 ㅠㅠㅠ
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
오오.....다들 금손님들.....
7년 전
당선안된작품들에 쩐다고생각하는거 많았어서 기준이 이해가 잘 안됨...
그래도 모두 축하드려여!

7년 전
정택운 (VIXX LEO)  변화하지만 변함없는
오... 금손님들.........
7년 전
오하마 칸에몽  가장빛날호시십분❤️
와 화채님
7년 전
입상이 더 잘 그려보이는 건...
7년 전
토마토  토하고마시고토하고
왜 입상이 더 쩌는거같지..
7년 전
역시 엑소  조니나싸라해❤️..
화채님이입상이라니..킂 내맘속대상
7년 전
기준이 머지
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
젤리님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찰스니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
찰스님의 영상을 봐주세요 정말 또 하나의 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 켄마.........
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
입상하신분들 진짜 쩐다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박...
7년 전
엓돇  도경수
히어로앤빌런 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 설리 저 그림 인스타그램에서 봤었는데.. 설리도 좋아요 눌렀던 그 그림!
7년 전
헐 화채님ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댄싱빌리님도있네ㅜㅠㅜㅜ찰스님..ㅜㅜ미정니무ㅜㅜ
7년 전
찰스님대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 수빈님
7년 전
홀 찰스님
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
음...
7년 전
대박이다
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
입상이 더 눈에 들어오는 이유느...찰스님 될 줄 알았져 ㅇㅅㅇ
7년 전
입상이 더대박ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
헐 화채님
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
헐 김뿌링님 타셨네 대박
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
진짜 나빼고 다금손이야...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
와..
7년 전
Сhan Yeol  엑소♥태민♥6v6
설리그림 예쁘다
7년 전
푸른 밤  종현입니다
와 입상그림들 대박적....
7년 전
근데 저거 뭐 줘요? 상금같은거 주나...?
7년 전
DEVIL  기억해 160906
헐 자이라님.......
7년 전
에리들 금손님들 많다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버프  ㅇ<-^<
와댄싱빌리님 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 찰스님
7년 전
댄빌 화채님이 입상이라니
7년 전
미스트님 캬ㅑ 역시
7년 전
헐헐헗렇렇렇렇ㄹ헐 화채님
7년 전
화채님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭니하다  0926핑크레볼루션
d입상 쩐다...
7년 전
미농이라서  내일도 사랑해
헐 입상에 태민그림 대박ㄷㄷㄷ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
입상이 더 취저ㄷㄷ
7년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  컨셉돌이 선사하는 판타지
입상이 더 눈이간다...
7년 전
그래도 대상 그림이 확실히 완성도가 있네요ㄷㄷㄷ 모델이 좋아서그런가(사심) 뭔가 딱 완성되어보임
7년 전
헤이즈 (Heize)  돌아오지마
금손쩌네염...
7년 전
19871104  최승현생년월일
입상이 더 좋다..
7년 전
화채님 그림 진짜 짱...
7년 전
화채님 찰스님 미정님... 우와....!!!
7년 전
화채님!
7년 전
와..댄빌...ㅋㅋㅋ저기 나갈 자격 되나요
7년 전
테크닉은 입상인것 같고 우수상이 더 아이디어 좋은것 같음
7년 전