공지가 닫혀있습니다 l 열기
설봄ll조회 81130l 7
이 글은 7년 전 (2016/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보라카이로 여름휴가 다녀온 손나은.jpg | 인스티즈

보라카이로 멤버들 없이 혼자 여름휴가 떠난 에이핑크 손나은의 여행사진

사실 손나은이 아니라 시크릿 송지은

되게 둘이 닮아보이게 나옴.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
너무 다른 얼굴이 계속 나와서 놀람 ..
7년 전
cot
아무리 봐도 송지은인 것 같아서 송지은 닮았네..했다..
7년 전
전정국마누라  너희의 영원한 관객
송지은 닮았다... 했는데 송지은이넴
7년 전
딱 봐도 송지은 같았음 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
나만 두번빼 짤까지 손나은인줄알았나...... 말하기전까지 몰랐음....
7년 전
뜬금없지만 물 속에서 눈뜨는 거 신기하다
7년 전
와 놀래라 나은이라기에 다른 사람 같아서 의아했더니 ㅠㅠ 송지은이구나 ㅇㅖ쁘다ㅠㅠ
7년 전
????손나은이라고 생각했는데 송지은이라고 뜬이후로 송지은으로 보옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나은이가 아니라 지은이인 것 같은데????했는데 지은이였네..ㅠㅠㅠ짱예쁘다ㅠㅠㅠ나은이도 휴가 좀 다녀왔으면ㅠㅠㅠ
7년 전
강은일  crutchie
엇 되게 송지은같이 나왔어 했는데 송지은이었다니 ㅇㅅㅇ
7년 전
8월  8월의 민윤기
헐 송지은 얼굴 진짜 변했다
7년 전
로고가 TS 라서 에이핑크 소속사 옮겼나 했니
7년 전
연세대학교 신문방송학과 18학번  하늘에서 별을 따다
왠지 전혀 안닮았더라
7년 전
springt  안하잖아
손나은 아닌거 같았음
7년 전
아무리 봐도 손나은 아니어서 당황함...
7년 전
난 진짜 시크릿 데뷔초부터 송지은 엄청 이쁘다고생각했는데 내주위엔 다들 한선화만 이쁘다공..ㅜㅜㅜㅜ 한선화가 안이쁘다는건아니지만 송지은도이뻐서ㅠㅜㅜㅡ
7년 전
내 fan들아 떳떳이 고개들길  누가 나만큼 해 uh
깜짝ㅋㅋㅋㅋ 손나은이 원래 저렇게 생겼었나 하고 내 기억이 잘 못 된 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옙흐다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처음 봤을때부터 나은이가 아닌데...?라는 생각이였음..ㅋㅋㅋ 순간 내가 못알아보게 많이 바뀐건가 했네
7년 전
아무리 봐도 손나은아니고 송지은같은데 손나은이래서 성형한줄; 진짜 당황함
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
내려오면서 오 손나은 얼굴 바뀌었나? 했는데 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 처음에 와 더 예뻐졌네 하다가 점점 내릴수록 엥? 손나은이 아닌데? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
와 더 예뻐졌네했는데 송지은이였구나....오 예쁘다
7년 전
생활과 윤리와 사상  대박나라 수능수능
아 진짜 예쁨...
7년 전
엥 안닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
1도 안닮았는데 진짜 이쁘다...
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
딱 봐도 손나은 아닌데..나은이 성형 한 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ첨부터 송지은 같았음 근데 송지은도 뭔가 예전이랑은 달라진 느낌
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
티에스 로고 보고,,, 뭐지? 함
7년 전
내가 손나은을 잘못알고 있는줄...
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
어쩐지.. 너무 손나은처럼 안 생겨서 당황했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TAEHYUNG  느집엔슴살고딩없지?
처음부터 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 뭐지 함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순간 손나은 성형한 줄 알았잖아요,,
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
처음보다가 와 이쁘다 하는데 중간부터 엥 왜케 달라졌지 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어 송지은 하고 위에서 부터 다시 봄
7년 전
김동  
와 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨스타  
송지은이네ㅋㅋㅋ
7년 전
  Quasimodo
송지은 아닌가?? 이랬는데 송지은이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
손나은 안 닮았길래 뭐지 했는데 진짜 아니었네
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
와이뻐졋다....
7년 전
첫 짤부터 읭...?
7년 전
노란 구슬  이 되고 싶어
헐 손나은으로 봤는데 헐....
7년 전
ts 써져있는 거 보고 엥 소속사 변경했나 이상했더니
7년 전
송지은인데...제목잘못됐나..하면서 봄..
7년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
손나은은 모르겠고 그 언프리티랩스타 나왔었던 그 분 닮음
7년 전
아 넘이뻐..
7년 전
나은이 얼굴이 아니어서 엄청 당황했네..
7년 전
박찬열 .  알찬열매
송지은 분인 줄 알았는데 송지은 분
7년 전
엥 별로 안닮,,,
7년 전
그 드라마ㅂㅎ다 살 많이 빠진것같아서 놀랐는데 송지은이었구나
7년 전
걍 보라카이로 여행다녀온 송지은이라 하지..
7년 전
....?나는 당연 와 손나은 예쁘다 진짜 이랬는데 ㅅ0상에....
7년 전
왜 저렇게 예뻐졌지함. ...송지은 닮았다 생각했는뎈
7년 전
와 안 닮았는데 예쁘다
7년 전
딱봐도 송지은인데 겁예다...
7년 전
딱 봤는데 송지은이라 글 제목 다시 보고 옴
7년 전
처음부터 손나은이 아니라 당황..
7년 전
4번 째 사진까진 손나은인 줄...!
7년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
되게 같은멤버 김남주닮게 나왔다 이럼서 밑으로내렼는데 역시 손나은이 아니었군뇨..!
7년 전
김준수뽕동이  구ㅜ국ㄱ구구ㅜ구주년
와얼굴형진짜이뻐짐 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트한건가....진짜이뻐진듯
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
역시나 그래도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
와...낚였다
7년 전
헉 전 말안했음 몰ㄹ랐을듯..
7년 전
모카양  신의탑S2
제목다시봄...내가잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순간 성형한줄알았어요..ㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
티에스라서ㅓ 읭? 해ㅑㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
본문 안 봤으면 끝까지 몰랐을 듯.. 와 손나은 너무 예쁘다 하면서 내렸는데...
7년 전
내딸금사월 아역 닮았다..하면서 내려왔어욬ㅋㅋ
7년 전
아 보면서 응????이랬는데 시크릿 송지은양이군용
7년 전
예리공주  YERIVELVET
1도의심안했음ㅋㅋㅋㅋ 진짜손나은인줄
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 손나은 아닌거같은 느낌이 들긴했는데 닮은 사진이 너무 많아서 오잉 더 예뻐졌나? 이러고 있었음
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
엥 딱봐도 나은이가 아닌데? 했다ㅋㅋㅋㅋ 송지은 예뻐졌당
7년 전
감성  네게 물들고 싶어
깜짜가 점점 보면서 손나은? 손... 나... 으은...? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱 보고 송지은 닮았다..했는데 맞았ㄴ넼ㅋㅋ
7년 전
세붼퉨 케륏  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
지은아 너무 예뻐.................................
7년 전
세붼퉨 케륏  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
쏭지 왜이렇게 예뻐진걸까 사랑스럽댜
7년 전
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘  아프지마재효재효잠보
헐 손나은인데 뭔가 느낌이다르다고 생각해ㅛ는데 다른사람이였다니
7년 전
손나은이 성형한줄...
7년 전
가브리살  BTS
헐 손나은인줄 알고있다가 글보고 깨달음.. 세번째 사진은 진짜 손나은인줄 알았는데..
7년 전
켠데타마(1993.11.22)  ♥쪼꼬♥
3번째 까진 진짠줄
7년 전
BEN
팩 뒤로 갈 수록 누구 닮았다 했는데 손나은 아님...-☆
7년 전
성형한줄 알고 식겁했네
7년 전
첫짤에 앞모리 냐린줄알거 고 겁나 예쁘다 이랬는데......
7년 전
너는나는너  자격지심 대박나심
얼굴이 많이 달라져서 깜짝놀랐네..
7년 전
JlMlN  
첫사진만 쪼끔 닮고 별루...★
7년 전
L R
성형한줄... 깜짝 놀랐네 헤엑..
7년 전
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
오ㅑ이렇개얼굴변햇나햇네..
7년 전
처음부터 어 손나은 아닌 거 같은데... 이러면서 봤는데 아니었넵 ㅇㅅㅇ
7년 전
얼굴 바뀐 줄... 당황스러
7년 전
헐 진짜 몰랐음
7년 전
내꺼 민윤기  민윤기 내꺼
ㅜㅅㅜ 보자마자 송지은인데?! 오타났나 했는데,,,, 여전히 이쁘구만 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 나은인 줄 알았는데
7년 전