전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
호시십분 ll조회 68141l 17
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
하루끝 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Imagine Dragons  Daughtry
쓰니취향 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얄미오
전 레드벨벳 아이스크림케이크랑 러시안룰렛 태연 아이 같은 느낌..
아이 휘파람 레드라이트 할라 디어산타 내취향
5년 전
김하진  닥꽃밴 유민규
하루 끝 , 하늘바라기 ㄹㅇ
러블리즈 진짜 다 이쁨
5년 전
연분홍빛 춤출 무렵  Only JYJ
하루끝 넘나이쁜...♥♥
5년 전
짐수니
5년 전
호미이
하루 끝 진짜 ㅠㅠㅠ 뮤비 짱 예뻐요
5년 전
Kei(러블리즈)  Ah-Choo
전부 다 뮤비 너무 예쁜 ㅠㅠㅠㅠ 캡쳐로 봐도 예쁘지만 영상으로 봐야 더 더 더 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2NEONE  Black Jack
오 다 아련미가 있다ㅠㅠ
5년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
캔젤럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕도 이쁘고 아츄도이쁘고ㅠㅠㅠ
5년 전
백현·  엑소 태연
5년 전
장가윤
우주소녀 비밀이야는요?!?!
5년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보❤
럽리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
한승준  삼식부인๑˙❥˙๑
하루끝ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
워후
레벨 아크케 러룰 ㅠㅠㅠ
5년 전
모여라위너다  WINNER
하늘바라기 이쁨...
5년 전
Lilac꽃향기
레벨생각하고 왔는데 하나도 없네...행복도 좋고 아크케도 좋고 덤덤도 러시안룰렛도 좋은디...
5년 전
이명학
오 대박! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녹봉
다 이쁘고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이석민 아내  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
하루끝!!!!!!!!
5년 전
배고픈가요?
진짜 다 인정 영상미갑
5년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
진짜 예쁘다ㅠ
5년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
따뜻한 봄느낌? 벚꽃엔딩도 좋아하실듯
5년 전
WIN  WhoIsNext
태연 아이 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 예쁘다 ..
하루끝 진짜 여잔데 완전 설레는 뮤비...
5년 전
엑소케이 경수  e)(o
하루끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크리스피롤  맛있어요
뿌옇네요.....
러블리즈뮤비있을줄알았닼ㅋㅋㅋ
5년 전
Swing  zero7
하루끝 좋음... 또 아슈크림케익도ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단.
전 러블리즈 안녕이었나? 그거 좋아해요 색감 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 비눗방울 나올때가 최고...
5년 전
나와  둘이 걷게
하루끝 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가브리살  BTS
헐 하루끝 내가진짜좋아하는뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Another Me  같이가자 인피니트
캔젤럽이랑 하루끝 취저ㅠㅠ
5년 전
정상훈
태연 아이랑 태티서 할라 취저
개인적으로 소녀시대 라이언하트도 뮤비 컬러감 오짐
하루끝은 ㄹㅇ... 너무 예뿜ㅠㅠ
5년 전
김 지수  배우 지수
전 우주소녀 비밀이야 같이 판타지적인거 짱좋음요..
5년 전
엔씨티 TEN
저는 스엠과 블랙핑쿠같은...
5년 전
이 창 섭
하루끝 ㄹㅇㅜㅜㅜ
5년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
정은지 뮤비 진짜 색감 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
챔챔
헐 하루끝 진짜 예쁘무ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
안재효(27)  BB
예버ㅠㅠ
5년 전
이썽열  ONLY
캔젤럽이랑 하루끝!!!
5년 전
CODE  인피니트v소취
스피카 대박ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ..............................................완전 내취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정수정수정앙  B1A4 BTS OMG
윈디데이~~~
크으으 넘예
5년 전
갠적으로 씨스타 아이스웨얼 뮤비도 좋아해요
5년 전
꽃물  *'-'*
하루끝ㅠㅠㅠ
5년 전
jinhwan
옴걸은 내얘길들어봐도 예쁨 ㅠㅠㅠ
5년 전
뚜방뚜방
아이스크림케이크 나올줄..!
5년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
영상미랑 상관 없지만 정은지 뮤비 보고 울었던ㅠㅠ
5년 전
뷰티풀한이유  달의 연인 보보경심:려
하루끝 진심 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승과니
하루 끝하고 하늘바라기 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
간호사  땡큐 랩몬이 돼줘서
하루 끝ㅠㅠㅠㅠㅠ하늘바라기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄침침  근지너대
아 저도 이런 느낌 겁나 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
손채연
오마이걸 노래 다취적 ㅜㅜㅜ
5년 전
꺄ㅑㅑㅑ
소녀시대 파티..
5년 전
새벽과 별
갠적으로 럽미라잇..도
5년 전
캔디효정
윈디데이 예지력상승! 하루끝도 진짜 예쁨
5년 전
쌍화점
하루끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘바라기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCTDREAM 지성  츄잉검♡
전 에프엑스 포월스랑 샤이니 뷰요 너무예쁨ㅠㅠ
5년 전
도경수입술
하루끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인생배팅  비투비민윤기오소마츠상
5개노래다내가좋아하는거..ㅠ
윈디데이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가 신경쓰여?  이미 넌 게임셋!
윈디데이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루끝 색감너무이뻐서 몇번이나 다시본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누룽지사탕
와 색감들 다 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
저는 아이 아이스크림 케이크 라이어라이어 포월즈 좋아해요 개인적으로 레드벨벳은 다 뮤비 예쁜 것 같구요
5년 전
정호셕  인피니트방탄
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양꽃  오래보자
은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오마이걸은다예쁜것같음 라이어라이어도엄청예뻤름
아이도개쩌는것같음
•••
5년 전
요이
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허 영지   비스트 카라
러블리즈 뮤비 다 예뻐서 가끔 유튜브에서 한번에 다 돌려봄 ...❤️❤️
5년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
하루끝 끝판왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스무살의 봄 최고
5년 전
비비엄마될 사람  세후니발말랑말랑
앗 저는 당연히 태연 아이 랑 또 뭐지 이번에 나온거 그거 아 와이 나올 줄...하핳.......소녀시대 파티도 좋구요
5년 전
.에이핑크  나의보미야나의은지야
하늘바라기ㅠㅠㅠㅠ
투나잇 노래 넘 좋음ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
투나잇 진짜 예뻐요....
5년 전
BTS__  느집엔슴살고딩없지?
하루끝 아이유 진짜 예쁘다...
5년 전
Just One Day  하루만
캔젤럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
레벨 아크케도ㅠㅠㅠㅠ
하늘바라기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카이앜
개인적으로 제시카 플라이
5년 전
별빛판다  철쭉
하늘바라기!!
5년 전
BTS:Jungkook
하루끝ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최애뮤비ㅠㅠㅠㅠ
진짜다 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
호독호독
하루끝 진짜... 짱 ㅠㅠ
5년 전
믕지라구요
하바 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비체  문태일이태용사랑해
캔젤럽진짜 ㅠㅠㅠ우울할때마다 봄
5년 전
(Bonus Track) 보이스메일  (Korean Ver.)
하루끝 윈디데이 캔젤럽 다 젛음 ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)