공지가 닫혀있습니다 l 열기
Love Appealll조회 86316l 150
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈 

오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈 

오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈
오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈오늘자 엑소 새멤버 뚝이 데뷔무대 +유느독샷영상 | 인스티즈

는 오늘자 엑소 방콕콘서트에서 콜라보 무대 한 유느님 ㄷㄷ
영상을 본 팬들 말로는 춤 진짜 잘 추신다고....ㄷㄷㄷㄷㄷ
위화감 1도 없음...

영상 좌표
https://twitter.com/Chonchanok_aom/status/774935897930207232
https://twitter.com/happ_bun/status/774936038502309888
https://twitter.com/_qi7n/status/774936040389816320
https://twitter.com/helloimpz/status/774935681995010048
추천  150

이런 글은 어떠세요?

쵸이시반  트로이시반단콘소취
뚝잍ㅌㅌㅌㅌ
7년 전
헐 석이오빠ㅜㅜㅜ너무멋짐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
루키즈만 30년 했는데 이제 논뚜렁길만 걸어 뚝이 ㅠㅠㅠ
7년 전
루키즈만 30년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
나를 스쳐 지나가도 돼  니가 날 다 잊었으니까
진짜 멋있다ㅠㅠ... 이제부터 내 이름 유까살...ㅠㅠ
7년 전
진짜잘하심...
7년 전
김 태 연.  
ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕함ㅠㅠㅠ뚜기 사랑훼ㅠㅜ
7년 전
광희 예언력 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2014 S/S  T가 나올 때까지
유느님.ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 두피  아파! 아프다고!!
와... 위화감 제로
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
무대망치고이러는거 엄청 싫어하시는분이라 노력 엄청하신듯 진짜 대단하신분임ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
노래 진짜 좋아서 슴스테 기대중ㅎㅎㅎㅎ 본방사수!!
7년 전
유느님 최고ㅠㅠ
7년 전
와.... 유느님 피지컬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
防彈少年團 정국  나는 모델이다
방금 보고왔는데 엄마미소 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뎊소울  갓세븐❤️아가새
뚜기오빠 무농약길만 걷자 ㅠㅠ
7년 전
진짜 아이돌 같으뮤ㅠㅜㅠ
7년 전
너무 자연스러워서 뭔지 몰랐
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
모르겠다 너무 자연스러움 역시 유느ㅜㅜㅜ
7년 전
기대기대
7년 전
부머랭  잠깐멈춰바비가오잖아
아닠ㅋㅋㅋ멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에나  마상에나
와 진짜 잘생겼다... 와 오빠... 재석님...
7년 전
녹차재중  엑소, 김재중
진짜 잘하심..
7년 전
이주형(22)  엑소야세훈아사랑해
진짜 몸매부터 해서 위화감 1도 업써..... 진짜 멀리서 보면 누가 엑소고 누가 유재석인지 구분도 안 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 너무 잘 추시고 역시 유느...❤️
7년 전
청아탱  그여름우리가만난少女
진짜 유느님ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#Agust_D  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 유느...
7년 전
제일 무난하게 추는 사람이 유느님이겠지 했는데 다 잘 춰서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 없으면 못 알아봤다... 괜히 이름 뒤에 느님이 붙은 게 아닌 걸 자꾸 잊어버림...
7년 전
뚝오빠 사랑해요ㅜㅜ 무농약 풀길로만 걸어요ㅠㅠ
7년 전
첨에 너무 잘 추셔서 어디 계신지 못 찾음...
7년 전
Pay Back  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
단체사진에서 못 찾늠 왘ㅋㅋㅋㅋ 대멋져...
7년 전
지민AH  느집엔슴살고딩없지?
스케줄 엄청 바쁘실텐데 저렇게 추실 때까지 또 얼마나 연습하셨을지... ㅠㅠㅠ 유느도 건강 잘 챙기셨으면...
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
진짜 잘추신다...
7년 전
뚝이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
레이저가 눈치없이 뚝오빠 단독샷을 가리네... 레이저야 잘하자*^^*
7년 전
RN핑그  떠나지 못해
앜ㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘추신다ㅠㅜㅠㅜ 사스가 유느님
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
대박 위화감 1도없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
널 본체 만체 산체  내인생의 하이라이트
와 진짜 대박이시네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
광희의 선구안 ㄷㄷ... 유느에서 진짜 범접할수없는 존재로 점점 진화하는 느낌
7년 전
Nickelback  전정국
무농약길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 내 최애다 뚝오빠ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
으리 막내 파이팅
7년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
엄청잘추신다..!!
7년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
대박 핵 좋당..ㅠㅠㅠ유누ㅡ님
7년 전
신무영  탈(TAL)
뚝이오빠 풀길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규애기  INFINITE
와ㅠㅠ춤잘추신다 댄싱머싱
7년 전
변백현, 오세훈.  _(:3ノ∠)_ 뀨
우리 오빠 무농약 풀길 걷자❤❤ 데뷔 축하해요!
7년 전
뚝이오빠 무농약 길만 걷길! 진짜 멋있고 존경스럽습니다 ㅜㅜ
7년 전
전정쿠  너희의 영원한 관객
대박
7년 전
끵끵율무  율무차맛있쪙
ㅓㄹ 대박이다..ㄷㄷ
7년 전
멋지셔요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
먼가 피곤해보이신다 ㅠㅠ
7년 전
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 추신다
7년 전
비율 ㄹㅇ 좋음....
7년 전
  진영
아 너무 멋있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
7년 전
제 최애가 바뀔거같네요 ㅠ 뚝아 풀길만 걷자!
7년 전
노래가 유느랑 엄청 잘어울린다 되게 좋아하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홀 노래 핵신낰ㅋㅋㅋㅋ기대된다
7년 전
헐 잘생기셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
뚝이 무농약길 걷자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 유느님 아이돌같으시네요,,,
7년 전
뚝이 무농약길만 걷자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
솔직히 어제 생중계 보면서 누가 뚝님이구 엑손지 몰랐..ㅎ
화질때문에 진찌 못알아봤어여
진짜 잘추심

7년 전
헐 진짜에여????? 헐 짱신기
7년 전
볼 빨간 사춘기  새 앨범 나왔어요!
와ㅠㅠㅠㅠ유느ㅠㅠ
7년 전
콩딕션  경찰청 청청싸리
맨위 움짤에 유느님 어디계신지 찾아주실분...?ㅠㅠ아무리봐도 유느어디계신지 모르겠다ㅜㅜㅜ
7년 전
항상 저런 거 연습할때 계속 연습한다고 하던데 이번에도 그런가 보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바로 최애바뀜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴야 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚝이옵하ㅠㅠ
7년 전
홀 유느님 멋쪙
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캬 멋있다ㅠㅜㅜ
7년 전
윙 무도에서 해주겠죠?기대돼ㅠㅠ
7년 전
세상 역시 유느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  함께하자 B.A.P
뚝이 무농약길 걷잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하넼ㅋㅋ 유느 팬이라 엑소랑 콜라보한다고 했을때 울뻔했는데...ㅠㅠ유느의 아이돌춤을 볼수있겠구나...노래듣는데 위화감없어서 눈물...ㅠㅠ감격
7년 전