공지가 닫혀있습니다 l 열기
5도복숭아ll조회 28017l 45
이 글은 7년 전 (2016/9/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
울 보미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박초롱초롱  초롱초롱초롱초롱초롱
너무 이쁘다 징짜
7년 전
헐.....보미 내사랑...
7년 전
뽐아 넘 예뻐서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헝 이쁘당
7년 전
평생덕후  비스트 에핑
애들 다 이쁜데 뽀미 앞머리 짱 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정녕 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박초롱인줄...... 닮아졌다!
7년 전
ASTRO  숨가빠
헐 보미... 예뻐 ㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관객  너희의 영원한 관객
와 보미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 왜케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 보미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 보미 앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 취저
7년 전
뽀마...
7년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ보미 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ26일날 컴백합니다♥♥ 노래 많이 들어주세요!♥
7년 전
사용  용사
헐뽐언니짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하영이두앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...대박......
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈설  (๑′ᴗ‵๑)
짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕텅이에서 허우적  춤추는B형남자권순영
와.. (털썩)
7년 전
김태형 여친  방탄 세븐틴
와 소름 진심 대박적으로 예븜 와 진짜 워더 와 대박 윤보미 와
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
보미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ왜이제서야 만들었어ㅠㅠㅠㅠ이렇게예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 앞머리없는것도 겁예였음..
7년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
아이고 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
노르웨이가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진심이고 이유없음이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
7년 전
믕지만의 노래로  나의보미야나의은지야
징짜 넘 귀엽구 이쁘구 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐... 보미언니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
To.Us  
진심으로 심장터져 죽을거같다
윤보미 제대로된 앞머리라니 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리보미 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
전정국내남자  에이핑크 방탄소년단
아 융버미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 대박적 우리 보미 미모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 핑수니들 넘 예쁘다 사라애ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
진짜 내새끼들 넘 예쁘구여.. 나 쥬거여...
7년 전
헐 핵이쁘다..
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다

7년 전
뽀마 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태 형.  一期一会
헐내리니까이쁘던얼굴이더이뻐졌네ㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 예쁘다 보미
7년 전
헐 대박 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 예뻐... 'ㅅ'
7년 전
청령  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
보미언니는 어떤 머리를 하든 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려

7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려

7년 전
너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜사람은 앞머리가 있어도 예쁘고,,없어도 예쁘구나,,
7년 전
와 이쁘다
7년 전
헐 ..
7년 전
줘녜..
7년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리보미 너무 귀엽고 이쁘고 다해먹네
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
뽀미ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 있어도 예쁘고 없어도 예쁘고ㅠㅠ
7년 전
미모 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘시대  JTBC 드라마
헐.. 너무예쁘다
7년 전
와.... 보미이즈 뭔들이지만 진짜 이쁘다
7년 전
아 진짜 예쁘고 귀엽고 다 하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젤예쁘다 진쨔......ㅠㅠ
7년 전
헐 예쁘다
7년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
흐어어엉ㅠㅜㅜ뽀미야 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
To.Us  
아 또보러 들어옴
진짜 대박적인거같다 앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안어울리믄게없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐 예뻐ㅠㅠ
7년 전
Jess  좋아해
보미옆은 초롱이에요????
7년 전
네!
7년 전
Jess  좋아해
헐 둘다 너무 예뻐요 원래 예쁜데 더 예뻐졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
있든 없든 너무 예쁜 것 같아요 ㅠㅠ 얼굴형이랑 두상이 예뻐서 그런지 어떤 머리든 다 잘 어울리던데
7년 전
와여신님 ㅠㅠ
7년 전
황 인 준  Apink NCT
이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀미야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한명도빠짐없이 다 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘댜
7년 전
거봉으로맞아봥  6년차신인가수정은지
앞머리ㅠㅠ보미야ㅠㅠㅠ귀엽고이쁘ㅇ짱이야ㅜㅜㅜ
7년 전
지 철  땡큐 랩몬이 돼줘서
뽐 옛날에 앞머리 가발로 날 속였던 게 생각 난다 이번에는 진짜자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
넘예뻐서 또 보러왔어욥..8ㅅ8 티저사진뜬거보고 가발인줄알고 기대안했는데 진짜 앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티저는 가발 맞아욥! 이번에 자른 거 같아용
7년 전
아! 제가 잘못썼네욤.. ㅎㅎ
7년 전
헐 대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안어울리는 머리가 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겁예 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
제 여자 앞모라는 몸에 이롭습니다❤
7년 전
와 진짜 예쁘당
7년 전
모여라위너다  WINNER
헐너무예뻐
7년 전
셋넷본투빗  비투비
헐 대박
7년 전
셋넷본투빗  비투비
ㅕ저번 설 아육대때 앞머리 쪼끔 꼬불하게 내린가 진짜 ㅈ귀여우ㅏㅆ는데 이건 너무 예쁘네
7년 전
보미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두상이 너무 예뻐서 앞머리 없는거 진짜 예뻤는데 앞머리 있어도 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
기상캐스터같다!! 원래 있었던것처럼 자연스러움
7년 전
여신이다..
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
있는게 더 예쁘다..
7년 전
하.. 진짜 넘 이뻐 뽐아 ㅠㅠ 심장에 무리가..
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 ........
7년 전
와.....빡빡밀어도 이쁠보미...
7년 전
JIMIN (22)  ˎ₍•ʚ•₎
헐... 진짜 닮았다고는 생각했는데 앞머리 있는 거 보니까 더 닮았네
7년 전
'ㅂ'  오래보자
와 진짜 예쁘다...
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
저번에 주간아에서 앞머리 있던데요??근데 앞머리 내리면 너무 어려보이고 귀여움ㅠㅠ애기같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이핑크뉴스  나의보미야나의은지야
옆머리를 고데기해서 만든거였어요!
7년 전
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 넘나 예쁘다 다들...
7년 전
서울대제경  오잉?
보미도 그렇고 초롱이도 ㄷㄷ
7년 전
이쁘다ㅠ
7년 전
헐 이쁨을 넘어서는데.... 미친외모
7년 전
엥?전에 빠글빠글한 앞머리 본 기억이 있는뎅..?
7년 전
그건 뒷머리를 묶어서 앞으로내린걸로 알고있어용!!
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민,  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 보미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회야  잠깐멈춰바비가오잖아
와..진짜 예쁘다
7년 전
순무  순무=rabi
와....여신강림
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
헐.... 보미야ㅠㅠ 앞머리까지 냈는데 더 예쁘면 정말.... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘잖아ㅠㅠ
7년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  컨셉돌이 선사하는 판타지
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
뽐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
레드벨벳 조이  예쁘다
보미는 얼굴형이 진짜 너무 예뻐요
7년 전
비투비-블루  비투비 첫 유닛 ♡
헐 대박 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄청 예쁘다...... 순간 박초롱인줄.....
7년 전
별빛판다  철쭉
보미 넘넘 이뽀
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
첨 아니지 않나용 저번에 이 제목으로 본 기억이......
7년 전
그건 뒷머리 묶어서 앞으로 내린거예요~ 진짜 자른건 이번이 처음이예요!
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
아 진짜 예쁘다......
7년 전
헐 뽐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁨
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
아육대에서한앞머리도예뻣는데ㅠㅠㅠ꺄너무케쁘다ㅠㅠ
7년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보미 너무 좋음
7년 전
성덕=성규덕후  반가워요 성덕입니다
아 보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 너무 귀여워 ,,
7년 전
벨스트링  고란의 소영배
대박 소름돋았다 팬도 아니지만 너무 예쁜데요 뭐지 어떻게 앞머리를 저렇게 내렸는데 저렇게 예쁠수 있지 언니 귀엽고 예쁘고 다하시네요 너무하셨네 사람이 아닌건가
7년 전
에이핑크뉴스  나의보미야나의은지야
헐 운보미 짱예... 아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 다들 너무 이뻐
7년 전
다들진짜 너무예쁘자..
7년 전
헐 내가아는 보미는 어디잇나햇다ㅠㅠ ㅠ 왜 이제자른거죠ㅠㅠㅠ ㅠ너무예쁘자나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아육대에서세젤예ㅠㅠ
7년 전
헐... 예뻐가지고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
이경탁  매드타운 이건
넘이쁘쟌 ㅠ
7년 전
BUSANIPARK  JU SE JONG
예쁘다........
7년 전
와 대박적 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YYS  양요섭
아 너무이쁘다 진짜......
7년 전
샤이니ㅎㅅㅎ  샤이니
와 대박적 보미님 너어ㅓㅇ어어ㅓ무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
긍휼  동이짱
뽐아... 가자.... 네덜란드..... 나랑ㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
잘어울린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
융보미  나의보미야나의은지야
아 대박 미쳤다 봄아ㅠㅡㅜㅜㅜㅠ아 진쨔ㅡㅠ나이제 여한이없어ㅜㅜㅜㅜㅜ보미야 내인생 안그래도 니껀데ㅜㅜㅡㅠㅜ더가져가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아윤보미ㅜㅜㅜ식지도않는 빠심에 또한번 기름칠해주네ㅜㅜㅜ
7년 전
에이핑크 윤보미.  나의보미야나의은지야
9/26일에음원 나옵니다 많이들어주세여!!:-)
7년 전
아 넘나 예뻐ㅠㅠㅠ보미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어도 한이없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보미 앞머리를 드디어 보고죽을슈잇게되었서ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁘무ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 보미해  네 합니다 에이핑크 컴백
보미야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후이  회택을 택심하다
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앞머리 내리니까 더 친구 닮았다... 세상에...
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
진짜 예쁘다...
7년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
어머
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
와 진짜 너무 예뻐
7년 전
와 보미야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
멀해두 이쁘네...
7년 전
뽐♥  빅쮸에핑
뽐 머리 내린거 초카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 진짜 처음이에요? 이렇게 잘 어울리는데,,
7년 전
방탄맛꾸기  미스티 보이스 전정국
엇 전에 아육대인가에서 앞머리 있던데...
7년 전
그거 뒷머리 옆머리 당겨서 앞머리인 척 한 것...!
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
예쁘네!!!!!! 뽐 앞머리 있는 것도 좋다!!!!!!!
7년 전
뽀미야...너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홀ㅋ
7년 전
ONQ
오 완전 잘 어울린다
7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  현석이냐 시혁이냐
두상이랑 얼굴형이 예뻐서 어떤 머리를 해도 자ㄹ어울림 ㅠㅠㅠㅠ예뻐
7년 전
보미는 이마부터 코라인이 진짜 예뻐서 앞머리 없는거 좋아했는데 앞머리 있어도 예쁘다ㅜㅠㅜ
7년 전
에이핑크는 진짜 하나같이 다예쁘다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뎨깅이  비투비 유닛데뷔❤
보미 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
하앍 보미 보스
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
뽐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융버메 앞머리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정은지(24)  워더
뽐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅍ
7년 전
헐 뽀마 짱예뻐..............
7년 전
보미야 너무예쁘더ㅠㅠㅜㅠ
7년 전